Я вышла замуж месяц назад. И я уже пожалела 10000 раз об этом…сама *ура виновата, я знаю.
С мужем вместе 2 года, сначала отношения неплохо развивались, все было, как мне казалось, в порядке …
Зачем так радикально? Он тоже человек, он живой. И это значит, что его можно изменить. Даже если манипуляциями. Уйдите от него к родителям например, на месяц, после чего высказывайте ему всё в лицо и грозитесь разводом, открывайте ему глаза на его ошибки, заставляйте его думать, что если он потеряет вас,
он потеряет всё. Ставьте его в обидные ситуации, заставляйте его меняться, водя его по ниточкам его нерв, грозитесь уйти к другому, говорите, что у вас миллионы ухажёров, к которым он и в подмётки не годится, чтобы он видел в вас сокровище, которое можно легко потерять, которое надо любить. Опустите его самооценку до минимума, чтобы он видел в вас ту, которую больше никогда не встретит. Вот такие сильные и уверенные в себе женщины как раз и удерживают и даже меняют мужчин. Ваши родители вас примут, раз они прямые свидетели того, какой он даун. Так что всё в ваших руках. Если это не поможет и ему будет ***, то могу вас заверить, что у него к вам нет никаких чувств и он с вами только потому что ему так удобно. Тогда уже можно будет взять развестись и найти другого. Тем более детей у вас нет, так что вас даже ничего не держит
Очень нужно на какого алкаша тратить свои нервы и драгоценное время, автор бегите
И ещё постоянные оскорбления, унижения,эмоциональное насилие
Я не знаю где была моя голова до брака. Как я могла это допустить…это абьюзер 100%
Плачу каждый день от не понимания что делать дальше…боюсь остаться одной,это одиночество,когда приходишь с работы а тебя никто не ждёт и тишина в четырёх стенах…это очень знакомо мне.
Ну да плохо, когда тебя после работы никто не ждёт, лучше конечно когда тебя дома ждёт пьяная рожа и увесистый кулак
Вот бабы. Живут "гражданским браком" и всё у них хорошо, но нет. В ЗАГС их тянет. Думают, что зарегестрировавшись все будет по-другому. А ничего не меняется. Только мужчина начинает понимать, что его обложили. Что теперь, главное не любовь и обоюдное доверие, а его платёжеспособность.
И начинаются разные приключения. Читал, где-то, что такие браки, зарегистрированные после "гражданских", почти все распадаются в течении 6-12 месяцев.
И правда , дура!
Беги пока не поздно. Сомнение- это первый признак.
Остаются с детьми одни, без родственников, без постронней помощи. Чего вы боитесь? 28 лет - это молодость. Само по себе стремление во чтобы то ни стало выйти замуж, отталкивает мужчин.
В 28 разводитесь.Это не возраст, зачем мучиться всю жизнь....
Автор, какой страх одиночества?!...Вам всего лишь 28 лет, вы серьёзно.....одиночество, я ещё могу понять 40 лет, нет детей, не замужем, но в 28....бегите, пока можете, он вас скоро будет так избивать, что вам стыдно на улицу выходить будет. Вы с этим уродом свою жизнь в унитаз спустите....
У меня соседка была, тоже, вот так вышла замуж, под 30 было, замужем не была, детей тоже....как он ее бил, она вся синяя ходила, он постоянно под шафэ, потом у них родилось 2 детей, но для нее ничего не поменялось, бил ещё сильнее, но уже при детях. Недавно узнаю, умер он, допился...а она вздохнула с облегчением, вот и подумайте, оно вам надо. Не надо боятся одиночества, надо бояться зверей в человеческом обличий.
И вам не должно быть стыдно, что через месяц подадите на развод. Выход есть всегда, пока ты жива.
В конце концов, ищите центр защиты женщин от домашнего насилия. Автор бегите!!!!!
Так вы уже одна, но рядом с вами живет неадекватный мужчина, пьющий, неуважающий вас! Ну и зачем вам такой "замуж" нужен? Разводиться срочно и плеватьнп чье-то мнение! Перед кем вам стыдно? Вам себя спасать надо и любить себя надо научиться!
Я не знаю где была моя голова до брака. Как я могла это допустить…это абьюзер 100%
Плачу каждый день от не понимания что делать дальше…боюсь остаться одной,это одиночество,когда приходишь с работы а тебя никто не ждёт и тишина в четырёх стенах…это очень знакомо мне.
Айда ко мне, я то уж не обижу.
Возвращайся к себе домой.тоесть не объявляй ему,просто удери и разведись заочно.разведут враз.лучше быть одной,но свободной и счастливой,чем замужем и в горе.А родить можно при желании и без мужа дурака.
Автор,не стоит бояться. Поговорят и забудут ,это ваша Жизнь!!Дальше-хуже,поверьте!Поэтому и забеременеть не можете,потому что не надо от этого человека иметь детей. Ыы еще очень молоды,чтобы такое терпеть!Удачи!
Гнать поганой метлой такого мужа из своей жизни.Мужчин много!Вы думаете 28лет это много!?
Мне не 28лет,я старше вас.И меня все замуж звали,но если мне что то не нравится в мужчине в браке он другим не станет.Найти мужчину можно всегда.Вы себя любите и верьте в себя,а не смотрите кто и как живёт.Извините за прямоту у нас пол страны женщин терпят в браке,мало того что 80%никогда и женщинами себя не чуствуют с мужчиной(не испытывают орг@..м это статистика и очень печальная.Это не женщины такие,это мужская половина не умеет довести женщину до блаженства.А женщина не может расслабиться).У вас классный возраст.Вы встретите нормального если захотите.Побольше яркости в одежде,естественность и обязательно сексуальность внутренняя.Она есть в каждой но не каждая умеет ею пользоваться.
Верьте в себя,а от такого мужа бегите!!!!!
Моя сестра верила в лучшее,надеялась муж изменится.Пока не получила однажды людей.Сразу на развод подала,а до этого считала развод это последнее дело.Не живите как жили раньше все терпели.Вы у себя одна!
Всего вам хорошего!
Разводиться не стыдно,это показывает вас как единицу,как личность.А вот с мудаком жить ужасно.Он к вам никак,а вы ещё думаете!
Зачем так радикально? Он тоже человек, он живой. И это значит, что его можно изменить. Даже если манипуляциями. Уйдите от него к родителям например, на месяц, после чего высказывайте ему всё в лицо и грозитесь разводом, открывайте ему глаза на его ошибки, заставляйте его думать, что если он потеряет вас,
он потеряет всё. Ставьте его в обидные ситуации, заставляйте его меняться, водя его по ниточкам его нерв, грозитесь уйти к другому, говорите, что у вас миллионы ухажёров, к которым он и в подмётки не годится, чтобы он видел в вас сокровище, которое можно легко потерять, которое надо любить. Опустите его самооценку до минимума, чтобы он видел в вас ту, которую больше никогда не встретит. Вот такие сильные и уверенные в себе женщины как раз и удерживают и даже меняют мужчин. Ваши родители вас примут, раз они прямые свидетели того, какой он даун. Так что всё в ваших руках. Если это не поможет и ему будет ***, то могу вас заверить, что у него к вам нет никаких чувств и он с вами только потому что ему так удобно. Тогда уже можно будет взять развестись и найти другого. Тем более детей у вас нет, так что вас даже ничего не держит
ГОРБАТОГО МОГИЛА ИЗМЕНИТ,ОН НИКОГДА ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!!
Месяц как замужем, но 2 года не можете забеременеть? 🤔 Автор, ну глупость сделали, чем раньше разбежитесь с неадекватным алкоголиком, тем лучше. Непонятно, как родители вообще вас отпустили к нему после свадебной выходки
Чем быстрее тем лучше,беги девочка -беги,и не радуйся, что одна без детишек, поверь твое счастье в твоих руках
Уходить и как можно скорей.!!!!!
Девушка, что ж вы, себя так не любите? Лучше быть одной чем с таким "презервативом"! Не бойтесь менять свою жизнь. А если ещё и ребёнок появится будет только хуже. Бегите пока не поздно. Представьте, что вы живёте так всю жизнь, какой итог в старости? Уж лучше 40 кошек)) но я думаю вам это не грозит. Вам всего лишь 28, добра вам и силы духа для принятия решения!
Он свой алкоголизм тщательно скрывал от вас, заманивая в свои сети, что бы потом издеваться над вами. Бегите!
Разводитесь и бегите. Бухать каждый день и при этом еще себя вести как свинья в таком возрасте о многом уже говорит.
Ну да плохо, когда тебя после работы никто не ждёт, лучше конечно когда тебя дома ждёт пьяная рожа и увесистый кулак
Вы правы. Как вспомню я в декрете, этот страх какой он придёт? Получишь по мордам сегодня или пронесёт? Руки опускались, ничего делать не могла, себя запустила. Я до сих пор не понимаю, что меня держало? А потом, как щёлкнул что-то, ушла через три года. И по сей день себя упрекаю, что не ушла сразу. Все поменяла, жизнь, профессию. Единственное, что огорчает сейчас когда в сыне проявляются его не очень хорошие черты. Поэтому нужно хорошо подумать, от кого рожать.
Уважаемая автор! Пока только месяц со дня регистрации и вы уже сейчас поняли как ошиблись в своем выборе , к сожалению . На данный момент
вы можете развестих без каких-либо
проблем. Не тяните, делайте это немедленно! Вы молода, уверена красива и заслуживаете уважения, понимания и любви! Берегите себя! Желаю вам всего самого наилучшего!
Беги от него и забудь как страшный сон. У нас соседку такой придурок так и зарезал, все боялась одна остаться.
Вам щачем такое ***? Вы себя совсем не цените? Бегом разводиться и к родителям
Разводитесь! Немедленно разводитесь! Не нужно жить с таким уродом. Уважайте себя и своих родителей. Они Вас не на помойке нашли.
Одной страшно, а с упырем, который материт и бухает нет. Странная логика.
Да уш, мужик идиот конечно, что на старъе женился...мог бы попользовать, как все это делали с ней, и пойти своей дорогой...но он, зависимый, страдалец...
хотели замуж и вышли в чем проблема...
Это не ваш человек, разводитесь скорее, иначе дальше будет сложнее. Вы должны освободить место для ВАШЕГО мужчины.
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало!"- Омар Хайям. Жизни не будет вам даже нормальной, не то что хорошей. Разводитесь и не задумывались, не нужно стыдиться того, кто вас может осудить. А кто не осудит, значит поймёт, так люди и проверяются :)!
У него второй брак!!!! Ничего хорошего не будет.
Вам только 28!!!!! Ещё много интересного впереди и хорошего. Мужчин много ,а Вы у себя одна ,и жизнь одна.Встретите обязательно своего человека. Я вышла замуж в 26 ,потеряла ребенка ,муж полез в бутылку(раньше тоже выпивал).Один раз муж ударил и я сразу подала на развод.Стыдно терпеть побои,носить сняки и терпеть унижение!!!! Не просто так с ним уже однажды развелись.Я развелась в 36 и в 42 замуж.
Так вот как такие выродки находят девушку - у нее страх одиночества. Я тоже этим переболела, но лет в 18-20. Все как рукой сняло когда выродок меня избил.
У меня страха одиночества нет с 5 лет, после отчима педофила. Даже смерти не боюсь. Странно и смешно читать о страхах одиночества)))) и еще смешнее о кошках! Обожаю этих животных, они лучше муд жиков
Автор, оплатите сволочи той же монетой, когда уснет пьяный, возьмите что нибудь тяжёлое и пройдитесь хорошенько по мягким тканям, главное не пришибите насмерть. А вообще разводится и точка, вам всего 28 одна точно не останетесь, а на будущее присматривайтесь, если за 2 года не заметили значит или не хотели замечать или муженёк расслабился после свадьбы, если после свадьбы расслабился то уходите, иначе дальше будет хуже
Вот бабы. Живут "гражданским браком" и всё у них хорошо, но нет. В ЗАГС их тянет. Думают, что зарегестрировавшись все будет по-другому. А ничего не меняется. Только мужчина начинает понимать, что его обложили. Что теперь, главное не любовь и обоюдное доверие, а его платёжеспособность.
И начинаются разные приключения. Читал, где-то, что такие браки, зарегистрированные после "гражданских", почти все распадаются в течении 6-12 месяцев.
Иди в ***!
Знакомая была из очень строгой семьи и в 29 лет вышла замуж за того, кого выбрали родители. Девственницей. А когда была на 6-м месяце беременности, бросила мужа и ушла-бухал. Мать с отцом прокляли её, типа "надо терпеть и перевоспитывать". А она просто вышла за другого, которого не и пугали ни проклятия ни её беременность. И дочь он записал на себя. До сих пор живут - больше 30-ти лет.
Так что не морочьте себе голову, автор-у вас ситуация куда проще. И хорошо, что детей нет - чтобы алкаши не размножались.
Пошла подала на развод...и уехала в родной город..Всё!! точка, никому ничего не расказывать и не обьяснять...Вопрос тогда перед кем стыдно??....Если будут давить с распросами, скажите муж поднял руку и я ушла....Что тут стыдного???...бегите пока часом не залетели от алкаша!!
Думаю что ей за себя стыдно, хотя могу ошибаться
"у него это второй брак.."
Ну очевидно, что разведенцы непригодны для семьи.
У Вас в голове ссаный синтепон- то что может убить или покалечить, не страшно, а остаться одной- ппц как страшно. Где логика???
вася.и.есть.вася.
Я не понимаю, что значит "сама ура виновата"? Радуетесь своей вине?
Или радуетесь браку: "ура замуж вышла"?
дура разводись еще такому рожать,не уважает,пьет,а дальше бить ,не работать,страх остаться одной ,вы и так уже одна,а рядом пьяная половая тряпка.....
ну тогда ждите пока он вас не покалечит
Разбегайтесь конечно. Пока нет детей. Ну ошиблись бывает. Впредь смотрите мужчину по делам . Что он говорит, что про семью рассказывает. Напоить, и посмотреть как ведёт себя выпивши. А потом уже думать, стоит ли за муж выходить.