Мы женаты давно. У жены есть младшая сестра. Мы уже в зрелом возрасте, дружили семьями. В прошлом году у сестры жены умер от ковида муж. Похоронили, погоревали. Прошло время и жена намекнула, что её сестра тоже женщина и ей нужен мужчина! Я сначала не понял, но жена сказала, чтобы я был с Ниной (её сестрой) поласковей. Когда я спросил жену напрямую, мол, что, я с ней спать должен, что ли? На что получил ответ, что иногда это необходимо! А я (жена) тоже этого хочу! Вот так семейка! Ну что? Теперь у меня две жены!
Разводка
Супер))) кто слаще?
Тему надо было назвать "мечты тролля"
Это вы пожаловались или похвастались?
Две прикольно
мечтает трочер
И 0 мозгов!
Своего мнения у тебя нет.горе ***.
Да ПИЛИ обеих не сотрется, нашел проблему!
Ну... Вася...
Ты молодец!
Ну так на них и трудись
Прямо силой заставили, а автор сопротивлялся, но его связали и всё-таки свершили акт насилия. Дядя, как некрасиво врать и хвастаться.
Благородно. Какого возраста члены вашей семьи и вы? Очень любопытно
Жена сказала, а ты и рад. Так в чем дело живи и радуйся жизни чего то писать об этом или захотелось похвастаться. Так и обеспечивать надо двух женщин и порядок в доме поддерживать. Так что интересно что запоешь через некоторое время.
нУ ТАК ЗАВАЛИВАЙ ПУЗО НА ДИВАН .и ПУСТЬ ХЛОПОЧУТ! ха ха !
*** какая
Мечта любого мужика. Кто не хочет гарем.
Поздравляю)....
Молодец
Не плохо , все по семейному с уютом
А хватит ли тебя на троих?)..
Ха-ха-ха.
А голову ему имеют тоже вдвоём?
Фантазёр, ты меня называла...
Мужик, тебе повезло, две соски сразу, вперед
Но это разводка.
Это хорошо две жены, а теща одна
Очередные хотелки престарелого дяди ?
Жена молодец!
МЕЧТАТЕЛЬ
Хорошо тебе.
Отлично
молодец так держать если они не против ничего тут плохого не вижу!
У меня к такому негативное отношение. Что за жена? У неё чувства есть? Глупость какая-то! А сестра другого мужика не может найти? Тоже странная. Вы осёл на поводу. Хотя, наверное, вам это нравится
Поздравляю! Главное, что количество тещ не изменилось.
Прими ислам и женись на обоих
Хе..рня какая то, автор ты где, тролляка жирный и вонючий и тупой, тьфу ещё и кто то ведётся на этот бред.
фантазёр )))
Или это разводка, или жена больная на голову. Ни одна нормальная женщина не станет делиться своим мужиком даже с самой родной и любимой родственницей.
нормально... и жена уверена что не загуляешь и любовница всегда рядом... правда мозг тоже тебе вдвоем выносить будут...