Гость
Статьи
Сын мужа в гостях, …

Сын мужа в гостях, надоело

Сын мужа от первого брака приезжает пару раз в году к нам в гости. 32 года сыну. Ни своему отцу, ни мне никакого, хотя бы условного, подарка (бутылка вина, коробка конфет). На сколько дней он …

Анна автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таша

Он не туповат - нагловат, скорее. Нужно поставить "юношу" на место - возможно, уважать начнёт.)))

Он у себя дома. Если ероиню что-то не устраивает, пусть берет свой фен и шурует. У нее другого имущества-то нет.

Таша
Гость

Все правильно!!! Так и будет. У нас такая же пришла. Говном полила его детей. И через 3года стала ХОЗЯЙКОЙ кв. п..ю хорошо поработала. После ухода мужа продала квартру и всю недвижимость и денежки своим детям. А квартирка то изначально получили мать и отец с детьми. Детьми МУЖА. А она в чужую пришла и оттяпала. Так и тут.

Что значит "прилипли", "Оттяпали"?... Он что, пожизненнор должен великовозрастного хама содержать?.. Судя по возрасту "мальчик" давно вырос и должен иметь СВОЁ жильё, обеспечение и т.д. Они - муж и жена, а он всего лишь сын от первого брака, которому папа наверняка и помогал, и алименты платил и нынче принимает - пусть ценит. А то получается, что она приживалка из милости, а не хозяйка в доме.

Гость

😝😝😝
как представлю, что Вам еще наследство делить😝😝😝

Гость
Таша

Что значит "прилипли", "Оттяпали"?... Он что, пожизненнор должен великовозрастного хама содержать?.. Судя по возрасту "мальчик" давно вырос и должен иметь СВОЁ жильё, обеспечение и т.д. Они - муж и жена, а он всего лишь сын от первого брака, которому папа наверняка и помогал, и алименты платил и нынче принимает - пусть ценит. А то получается, что она приживалка из милости, а не хозяйка в доме.

Фен - 1500 рублей, а квартира - 7
6000000 минимум. И это только если на окраине.

Таша
Гость

Он у себя дома. Если ероиню что-то не устраивает, пусть берет свой фен и шурует. У нее другого имущества-то нет.

А откуда вы взяли, что у неё "нет другого имущества", а?.. Вот таким, которые в жёнах приживалок видят, я бы не то, что фен - сковородку ржавую...

Гость
Таша

Он его сын и должен иметь полное право на имущество, которое получили ЕГО РОДИТЕЛИ, когда жили вместе. Она тут вообще левая.
И эта левая будет претендовать на чужое.
Пусть и автор сама себя обеспечивает и имеет свое жилье.

Гость

Шкуро-меркантильный интерес автора поражает.
1. И фен ей жалко.
2. И конфет требует, как ребенок.
3. И на квартиру позарилась, потому и вышла замуж.
Куда ее муж смотрит.

Гость
Анна автор

Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?

Он не в гостях!
Он в доме своего отца, а значит ,это и его дом.
И потому берет все, что ему нужно, тоесть пользуется.

Гость
Таша

Она именно приживалка, а парень не всего лишь, а в первую очередь сын! Когда ко мне приходит сын -он приходит домой без всяких условий! А в этой истории парень всего лишь два раза в год приезжает к отцу на несколько дней! И с какой стати он хам? Хамка как раз сама автор, жадная и злая! Таких жен может быть миллион, а сын один и родной по крови человек! Вы, пустопорожние бабы, понятия не имеете, что такое дети. Живете пустоцветом никчемным и еще строите из себя принцесс!

Таша
Гость

Автор. Сын от первого брака- тупой невежа. Я бы на вашем месте , если бы у моей жены был бы вот такой идиот от первого брака, я такого увальня выгнал бы сразу, вместе с женой. Причем ,с первого же раза. Второй раз он бы уже точно не приехал. Некуда было бы приезжать.

У них с мужем по её словам прекрасные отношения и много лет они живут душа в душу. МНОГО ЛЕТ! А сына, который не уважает женщину, составившую счастье отца, нужно просто поставить на место.

Валерия
Гость

Два раза в год могли бы и не выёживаться и потерпеть. Не факт,что сын обеспечен,чтоб подарки покупать,ситуации разные бывают. А уж фен пожалеть это вообще запредел, вы ещё о взятой чашке для чая посокрушайтесь. Блин,какие людишки мелочные пошли всё же, проклятый капитализм своё дело сделал (( При СССР родичей на недели толпами привечали и за кусок хлеба и койко место не гундели. И вот подросло поколение 90х и все всем стали должны (( и фен не возьми и коробку конфет с поклоном поднеси..

Да, точно. Раньше на одной семье терпил ездили всей роднёй. Особенно, если зарабатывают чуть больше или живут ближе к морю. Сразу куча нищей родни и каждого накорми. И с какой стати мужик в 32 года не может себя прокормить? Должен это делать отец явно в предпенсионном возрасте? Серьёзно?

Валерия
Гость

Она именно приживалка, а парень не всего лишь, а в первую очередь сын! Когда ко мне приходит сын -он приходит домой без всяких условий! А в этой истории парень всего лишь два раза в год приезжает к отцу на несколько дней! И с какой стати он хам? Хамка как раз сама автор, жадная и злая! Таких жен может быть миллион, а сын один и родной по крови человек! Вы, пустопорожние бабы, понятия не имеете, что такое дети. Живете пустоцветом никчемным и еще строите из себя принцесс!

Вот сам и готовь на своего сынАчку невоспитанного, который жене отца не может коробку конфет два раза в год купить. Это элементарное воспитание, как благодарность. Ну и да - пусть вам ваши детки тогда и готовят, и стирают, и гладят, и унитазы моют, ну и ахают.

Гость
Анна автор

Больной на голову человек…

Это вы о себе? Ну что ж, самокритично! Голову только лечите

Гость
Валерия

Вот сам и готовь на своего сынАчку невоспитанного, который жене отца не может коробку конфет два раза в год купить. Это элементарное воспитание, как благодарность. Ну и да - пусть вам ваши детки тогда и готовят, и стирают, и гладят, и унитазы моют, ну и ахают.

Воспитание позволит ей потом претендовать на половину всего имущества? Думаю, да!

Гость
Валерия

Дура законченная! Свой поганый рот в адрес моего сына не раскрывай! И с какой стати этой "жене" отца парень что-то должен покупать, кто она такая! 'Да и вредно ей конфеты жрать, сахарный диабет обострится! Таких жен у папы может быть сколько угодно, обойдутся без конфет😆😆😆😆

Гость
Гость

Согласна. Если бы мой третий муж начал говорить что-то против моих двух дочерей от предыдущих браков, я бы его послала лесом. Зачем нужен шкурный мужчина?
Но тут мы имеем дело с подобной женщиной.
Дети - это святое.

Гость
Валерия

Да, точно. Раньше на одной семье терпил ездили всей роднёй. Особенно, если зарабатывают чуть больше или живут ближе к морю. Сразу куча нищей родни и каждого накорми. И с какой стати мужик в 32 года не может себя прокормить? Должен это делать отец явно в предпенсионном возрасте? Серьёзно?

Еще одна пустоцветка вылезла!

Гость

Вам жалко фен? *** Вы мелочная. И про имущество тут очень здорово подметили.

Гость
Таша

У них с мужем по её словам прекрасные отношения и много лет они живут душа в душу. МНОГО ЛЕТ! А сына, который не уважает женщину, составившую счастье отца, нужно просто поставить на место.

Это жена не уважает сына своего мужа, а значит и мужа своего не уважает! Так что, никакого счастья она мужу своему дать не может, одну только головную боль. Представляю, как она ему мозг выедает!

донна Ослабелла

Автор, а в прошлые разы он по сколько дней гостил? Фэн спрячьте. У себя в шкафу. Молодёжь сейчас такая... простая, как 5 копеек. При чём необязательно они объективно плохие. Но считают, что всюду всё к их услугам. Тем паче в гостях у папы.
Воообще разработайте план по выживанию загостившего пасынка. Начинайте, к примеру, ежедневно готовитть блюда, что он терпеть не может. Готовя еду, включайте свою любимую оперетту и напевайте.

Гость

Мой бывший тоже лаял на моего сына. Не туда сел, не так встал. Выгнала. Бывшего выгнала.
Надеюсь и муж подумает и выгонит автора, а сына примет.
Дочь вообще живёт у меня, ей 24.

Гость

Интересно, что до дочери моей он так не докапывался, как до сына. Видимо конкурента чувствовал.
Но он мужчина! А Вы что автор конкурируете с его сыном.

Гость
Анна автор

Нет не жалко. Просто много лет такое поведение и я смотрю на это сейчас по другому. Жизнь это - давать и брать. Если кто-то может только брать , по почему я должна давать ? С мужем у нас всё прекрасно.

А что мужу сказать, кишка тонка? Видимо понимаете в какие дали вас могут послать, не могу себе представить, что мой ребёнок (и не важно сколько ему лет, тем более раз в год)приехал домой, а я ему, не буду кормить, пока конфет не купишь:)! Автор не нужно притворств, если бы это был ваш родной сын, у вас и мыслей таких не возникало. А это кровинка вашего мужа, так что терпите.

Гость
Валерия

Мой бывший также требовал подарки от моего сына и дочери.
Дочь подарила ему мужские духи, дорогие, более 2000 стоили. Так он фышкаться ими не стал. Запах ему не нравился.

Гость
Гость

Согласна. Если бы мой третий муж начал говорить что-то против моих двух дочерей от предыдущих браков, я бы его послала лесом. Зачем нужен шкурный мужчина?
Но тут мы имеем дело с подобной женщиной.
Дети - это святое.

Я также.

Гость
донна Ослабелла

Автор, а в прошлые разы он по сколько дней гостил? Фэн спрячьте. У себя в шкафу. Молодёжь сейчас такая... простая, как 5 копеек. При чём необязательно они объективно плохие. Но считают, что всюду всё к их услугам. Тем паче в гостях у папы.
Воообще разработайте план по выживанию загостившего пасынка. Начинайте, к примеру, ежедневно готовитть блюда, что он терпеть не может. Готовя еду, включайте свою любимую оперетту и напевайте.

Нормальный мужчина выживет из дома такую жену, которая жалеет свой фен для его сына.
Я бы не позволила какому-то мужику выживать моих детей.
Дочь живёт у меня.
Вы поддерживаете наглость автора.

Гость

Везёт парню, автор!
А моя мать сама все решила , как сделали усыновление на отчима , так все отношения с отцом коту под хвост.

Отчим вырастил , всё мне дал , включая имя, фамилию, наследство. Но блин, мать всё за меня решила , это ппц.
Пытался пообщаться с био спустя годы , ерунда полная , на встрече мечтал свалить поскорее, до того некомфортно было , одно название что био, реально чужие люди теперь .

Гость
Гость

А что мужу сказать, кишка тонка? Видимо понимаете в какие дали вас могут послать, не могу себе представить, что мой ребёнок (и не важно сколько ему лет, тем более раз в год)приехал домой, а я ему, не буду кормить, пока конфет не купишь:)! Автор не нужно притворств, если бы это был ваш родной сын, у вас и мыслей таких не возникало. А это кровинка вашего мужа, так что терпите.

Но муж может и против сына пойти, если ума нет. Я думала только мужики не принимают детей от предыдущих браков. Оказывается и женщины такие есть. Ужас.

Полковник Рубин
Гость

Я также.

Все правильно. Дети одни, а мужчин/женщин/тс может быть много.

Полковник Рубин

Тоже надеюсь, что муж Анны одумается и пошлет её.

донна Ослабелла
Гость

Нормальный мужчина выживет из дома такую жену, которая жалеет свой фен для его сына.
Я бы не позволила какому-то мужику выживать моих детей.
Дочь живёт у меня.
Вы поддерживаете наглость автора.

Неужели ваша дочь вас держит за домработницу, живёт за ваш счёт и никогда подарка не подарит? Пасынку тут 32 года, не 12 лет мальчику.

Антонина

Уважаемая автор, займите этого детину делом, придумывайте для него любую работу, затейте ремонт и пусть помогает. На глазах у мужа слегка пококетничайте с этим балбесом, утверждая, что тот очень на мужа похож в молодости....
Вскоре папка сам его выпроводит.

Гость
Гость

Разводка, конечно, но связываться с *** все равно дно

Какой он "п" в 32 года??

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я прихожу домой к родителям. Ем у них что хочу, сушу волосы феном, сплю в их постели, пользуюсь их вещами, ни за что не плачу. Максимум что-то по мелочи могу купить типа хлеб, масло.
Родители нормально это считают. Все дают, ничего мне не жалеют.
У вас проблема что сын вам чужой. Но отцу он сын. И если им так нормально, то вы всегда можете сама уйти.

Если я ем у родителей больше 2 х дней - я даю деньги на еду... Может у кого и норм обьедать стариков, но мне это дико

Анна автор
Антонина

Уважаемая автор, займите этого детину делом, придумывайте для него любую работу, затейте ремонт и пусть помогает. На глазах у мужа слегка пококетничайте с этим балбесом, утверждая, что тот очень на мужа похож в молодости....
Вскоре папка сам его выпроводит.

Сколько больных на голову советов. Во истину можно сделать вывод об обществе.. какая боль…

Гость

Читаю и думаю, как мудро поступила племянница что в своё время сделали с новым супругом усыновление её ребенка от предыдущего брака.
Живут душа в душу , главное, взаимопонимание с полуслова.
А на форуме это жесть , грымза грымзой погоняет, как с цепи сорвались.

Гость
Гость

Все правильно!!! Так и будет. У нас такая же пришла. Говном полила его детей. И через 3года стала ХОЗЯЙКОЙ кв. п..ю хорошо поработала. После ухода мужа продала квартру и всю недвижимость и денежки своим детям. А квартирка то изначально получили мать и отец с детьми. Детьми МУЖА. А она в чужую пришла и оттяпала. Так и тут.

Так и эта новая жена,о которой я писала,сына от первого брака дерьмом полила,жену тоже.Жена первая умерла молодая,рак.Видимо нервы из- за развода.Сын не приезжает.А соих детей нахваливает.Мне умысел виден сразу.Поссорить и стать владычицей морскою.Тетя правильно сделала,но ведь еще квартира есть ,как бы общая,но по факту в первом браке купили,а потом поменяли на другую ,во втором,а уже имущество общее.Короче,умны.

Гость
Анна автор

Спасибо, единственный адекватный ответ.

Это не адекватный ответ, а то, что Вы хотели услышать. Зачем Вы спрашиваете чужое мнение, если прислушиваться собираетесь только к тому, что совпадает с Вашим? Поддержку хотите здесь найти? Не найдете. Сын приезжает к отцу, проведать и отдохнуть, а Вы просто жлобяра и эгоистка.

Гость
Гость

Он разве не в дом отца пришел?! Жесть.......................

Мне 33, я никогда не приду к отцу и его женщине без предупреждения, на несколько дней и с пустыми руками. И я девушка. И точно без спроса по шкафам лазить не буду

Гость
Полковник Рубин

Тоже надеюсь, что муж Анны одумается и пошлет её.

И че? Сыночка 32 лет будет спать с папкой и сосать ему?

Гость
Гость

Вам жалко фен? *** Вы мелочная. И про имущество тут очень здорово подметили.

Жалко у пчелки в попе. Разрешения спросить не судьба, когда берешь чужую личную! вещь?? Посмотрела бы я на вас, если бы любимая дочурка вашего мужа (условно) взяла "в доме своего отца" вашу косметичку и начала краситься вашей косметикой.

Гость
Гость

Жалко у пчелки в попе. Разрешения спросить не судьба, когда берешь чужую личную! вещь?? Посмотрела бы я на вас, если бы любимая дочурка вашего мужа (условно) взяла "в доме своего отца" вашу косметичку и начала краситься вашей косметикой.

Фен - не помада.И не тампон.Придypки..Это как утюг в доме,микроволновка.Есть такое слово- бытовая техника.А есть предметы личной гигиены.На них никто не зарится.Это первое.Второе,пошли в nony все эти непонятно откуда взявшиеся новые жены.Насмотрелась со стороны
.У тети.На работе,такая же.Пришла в дом.Половину дома сыну родители подарили.Сын умираетНевестка стала старикам веселую жизнь устраивать.Свекр в драку.Эта мечтает чтобы ему срок дали,а она на мировую если дом отдаст совсем.А людям за 75 уже

Гость
Гость

Нет,каждая шалавa будет в квартире сына( !) хозяйничать.Может парень там все детство жил?Вы бы пришли домой,а там тетя новая,вместо мамы ходит,вам на место под лавкой указывает.Посмотрела бы я на вас

Гость
Гость

Нет,каждая шалавa будет в квартире сына( !) хозяйничать.Может парень там все детство жил?Вы бы пришли домой,а там тетя новая,вместо мамы ходит,вам на место под лавкой указывает.Посмотрела бы я на вас

Шалaвa это ты, а женщина законная жена своего мужа! И 100% ты разведёнка с прицепом, вот ты и тебе подобные жoпы здесь рвут в защиту великовозрастных наглых детин. Для любого нормального мужчины на 1 месте жена, женщина, и только потом дети, но разведёнкам, вроде тебя этого не понять.

Гость
Гость

Шалaвa это ты, а женщина законная жена своего мужа! И 100% ты разведёнка с прицепом, вот ты и тебе подобные жoпы здесь рвут в защиту великовозрастных наглых детин. Для любого нормального мужчины на 1 месте жена, женщина, и только потом дети, но разведёнкам, вроде тебя этого не понять.

Для нормального мужчины на первом месте дети, а жен может быть сколько угодно! И это такие убогие, как ты придумали это "разведенка с прицепом"! Ты же живешь исключительно ради штанов, тебе детей Бог не дал, существование твое бессмысленно!

Гость
Гость

А у тебя такой богатый опыт в сосании?

Гость
Гость

Для нормального мужчины на первом месте дети, а жен может быть сколько угодно! И это такие убогие, как ты придумали это "разведенка с прицепом"! Ты же живешь исключительно ради штанов, тебе детей Бог не дал, существование твое бессмысленно!

Откуда тебе, разведёнка, знать есть у меня дети или нет 😂😂😂, думаешь ты одна можешь разродиться 🤣🤣🤣, это дело не хитрое, каждая может, а вот брак сохранить может не каждая, ты походу не сохранила, и единственная твоя отрада в жизни это прицеп, и чтобы бывшему мужу нагадить, такие как ты отправляют прицепов к бывшим мужьям в гости.

а как же насчет того что все *** орут про то, что чужих детей не бывает...чет не пойму, что все таки бывают)))

Гость
1

Если на квартиру заработал ваш муж, то сын мужа приезжает не в гости, а в свои владения по крови. Он приезжает к себе домой, к отцу и в кровные владения. Если квартира совместно вами нажита с мужем и имущество в доме тоже совместно нажитое, то есть вы тоже зарабатывали на шкафы, ремонт, технику, то скажите сыну мужа, что вам бы хотелось, что бы он не трогал ваш фен или делился тоже чем- то своим с вами. Может его никто не научил, но лучше мужу рассказать, пусть он его учит делать подарки и помогать по дому. Он ведь уже не ребёнок. Я был в двух ситуациях неприятных. 1. Жена родного дяди( я слышал разговор) не хотела, что бы я жил у них при поступлении в вуз, а вуз был в чужом городе, я никого там не знал больше, а в общаге горяч воды даже не было. Мне было неприятно это слышать, хотя их дочь, моя двоюр сестра приезжала аж на 2 месяца к моим бабе и деде, у которых я рос и ела что хотела и забирала мои игрушки и увозила без спросу, она была на порядок старше меня. Через неск лет, я узнал от дяди, что кватриру подарил дяде мой дед, который меня воспитал. Я по крови имел полное право у них жить, с тетка мне по сути никто, она всего лишь жена его, но в ней нет моей крови, а она даже первый год не дала пилить у них, а сами приезжают на сколько хотят и к родителям и к бабе с дедом, ничего не ремонтируют, не готовят, в магаз не ходят, доставки не делают, только критикуют своих же родителей. Мне хотелось в детстве в лицо им плюнуть обоим и сестре тоже. Она даже к моей бабушке, у кот жила летом, на похороны не пришла. Мне ещё обидно, что я в детстве от голода воровал, после крещения в 12 зарабатывал, бизнес организовал, отец ничего их одежду мне даже не покупал. А как лучше жить стали, так он двоюр сестре моей и технику муз на др посылал, и диковинные конфеты, кот я в глаза не видел, а она складывала их на шкаф высоко и не делилась со мной и моими родными. 2 случай, троюродный брат приехал и ел, как голубь без остановки, жил месяц и не помогал ни в чем. Я подрос, их не пускаю

Дядька ваш сын деду и бабушке - это раз. Приезжали они к своим родителям, а не к вам - это два. То, что ваши родители спизнули вас на деда с бабушкой или сами не смогли устроиться и жили у д. и б. - это претензии к родителям, а не к дядьке и тетке. Сестра ваша двоюродная приезжала к своим родным деду и бабе, да, вы не единственеый внук, представьте себе и вашу сестру, свою внучку они тоже любили.
И да, дед подарил квартиру кому посчитал нужным и вас эта квартира никак не касается, иначе она была бы вам подарена, достаточно того, что вы на закорках деда и бабы всю жизнь ехали. Решили к дядьке с теткой на закорки переехать?
Собрались поступать и никого в городе не знали и общага вас пугала? Ну такому трусу место дома. Сколько девочек и мальчиков поступала в другом городе и жили в общагах и ничего выучились. А вы, уважаемый, нытик пожизненый. И это мужчина пишет? Не, мужчиной такого не назовешь, нытик.

Валерия

Как всегда: хороший отец Я, а ухаживать за великовозрастным детиной будешь ТЫ. И вещи твои будет без спроса брать. Да, шикарный отец и ещё тут подобрались. Воспитали, что к родителям с пустыми руками. А мужчина скинул бытовуху на жену.