Знаете ли вы истории, где женщина ради мужчины, брака с ним приняла другую религию или наоборот стала атеисткой? Имеется в виду не просто религию поменяла, а весь жизненный уклад в целом
Ща народ слишком ленивый для этого
Да все нормальные девушки так делают. Зачем нужен вася, который пьет-бьет-изменяет? А ради турецких настоящих мужчин можно пойти на что угодно.
Какая цена такой "религии" и "любви"??????? Ну разве что как атрибут чего-то, ради выгоды и показухи, как правило. Люди деебиилы идиоты
Если муж другой религии, то жена меняет в том случае что бы их похоронили в старости вместе а не отдельно. Других причин нет ее менять
Моя знакомая приняла ислам и ходит в хиджабе. Её мать это восприняла нормально, а вот бабка приняла в штыки, больше ей ни слова за всю оставшуюся жизнь не сказала. Я иногда думаю, что знакомая сделала это не только из-за любви, но и ради того, чтобы отделиться от бабки, которая её всю жизнь тиранила. К слову, муж её - обычный арабский парень, не богач
Ч то такое религия, ради которой нужно что-то менять? если жена крещеная а муж атеист, это значит нужно сменить трусы с черных на белые? или наоборот? В чем смысл?? Что изменится?
в основном восточные на своих женятся, у них свои обычаи
Моя знакомая приняла ислам и ходит в хиджабе. Её мать это восприняла нормально, а вот бабка приняла в штыки, больше ей ни слова за всю оставшуюся жизнь не сказала. Я иногда думаю, что знакомая сделала это не только из-за любви, но и ради того, чтобы отделиться от бабки, которая её всю жизнь тиранила. К слову, муж её - обычный арабский парень, не богач
😂😂 Да уж, сбежать от тирании родной бабульки в ислам, чтобы бегать в хиджабе....
Такое себе занятие.
Шило на мыло.
Психилогия ведомого
я понять не могу им че своих не хватает женщин что ли
Никто не любит и не уважает предателей . Сменить веру - предать Бога и свои принципы . Если так легко поменять веру ради любви ,значит можно предать любовь ради своего благополучия . Изменщики и подлецы всегда находят оправдание своим гнилым поступкам .
Для меня религия - это сказки, но если мне выгодно будет принять какую-то религию, то я это сделаю. Хотя в душе верить все равно не стану.
Знаю историю о скандинаве, которой по своему желанию сменил религию дабы жениться на девушке-турчанке.
Автор, лично я бы не стала этого делать. Не из-за того, что я сильно верующая, а из-за того, что человек, для которого препятствием служит Ваша вера - с ним и в дальнейшем будет сложно.
Автор,я вам скажу так ни одна религия не требует,что бы муж и жена были одной веры!!!! Все кто вам говорит подобное вводят вас в заблуждение. В Христианстве желательно,но не обязательно.В исламе вообще не надо этого.В буддизме тоже.
ваша знакомая просто глупая тетка и все.Она даже не знает их законов))))