Когда познакомились с будущим мужем,у него была уже своя квартира. После женитьбы он не стал меня в ней прописывать,сказал:живёшь,и зачем эта прописка. Недавно родила ребёнка,он не прописал и его,сказав,что пусть будет прописан там,где и ты,то есть у моих родителей. На мой вопрос,почему так,злится,уходит от ответа,говорит только,что:зачем,пусть с тобой будет прописан,ругань,ссора. Я чего-то недопонимаю? Или так и надо? #муж
Неа, так не надо. Важ муж го в нюк.
Тут все понятно,не хочет прописывать,а жилье наверно ещё до брака приобрел,боится что при разводе отберёте.
Прописка малолетнего обременяет квартиру. Лучше не вписывать младенца в основные активы, а заранее купить какую-нибудь долю в халупе для такого случая.
скажи, что ладно, но сад платный, ибо к ближнему саду всех, кто не по прописке, в конец очереди все время отфутболивать будут. и в школу он тоже сам возить и забирать будет.
а еще скажи, что члены семьи собственника автоматически имеют право пользования его недвижкой.
Вы должны быть прописаны в своем жилье, а вопрос с регистрацией ребенка надо было решать до его зачатия.
Муж прав. Если ребёнок будет зарегистрирован у него, то в случае развода суд может определить место вашего проживания у него в квартире до достижения ребёнком 18-ти лет.
А учитывая мерзостное отношение современных женщин к мужчинам, мужчинам по неволе приходится страховаться. Это не он такой, это жизнь такая. "С волками жить - по-волчьи выть."(мудрая русская пословица)
Он оберегает своё жильё. Мой муж сразу прописал сына к себе. Сейчас будет новая квартира и нас с сыном муж тоже пропишет к себе. Я сейчас у себя прописана. У мужа и речи не было, чтобы его кровинка была прописана не у него.
Вообще считаю надо заключать брачный договор. Кому после развода ребенок тот себе и регистрирует.
Он оберегает своё жильё. Мой муж сразу прописал сына к себе. Сейчас будет новая квартира и нас с сыном муж тоже пропишет к себе. Я сейчас у себя прописана. У мужа и речи не было, чтобы его кровинка была прописана не у него.
У вас сейчас есть своё жильё. А у автора темы нет. Так что ситуации тут разные.
А для чего вам прописка у мужа?
Муж прав. Если ребёнок будет зарегистрирован у него, то в случае развода суд может определить место вашего проживания у него в квартире до достижения ребёнком 18-ти лет.
А учитывая мерзостное отношение современных женщин к мужчинам, мужчинам по неволе приходится страховаться. Это не он такой, это жизнь такая. "С волками жить - по-волчьи выть."(мудрая русская пословица)
Не может!!
Нет такого закона.
Хватит уже этот миф повторять
Это если есть куда её выписать. А если нет, да ещё суд определит ей место проживания вместе с ребёнком, прописанным у мужа, до достижения ребёнком 18 лет - это можно будет сделать лишь купив ей и ребёнку квартиру.
Не правда.
Есть или некуда выписать бывшую жену, вообще пофиг, идёшь и выписываешь.
Прописка ребёнка не даёт матери прав проживания.
Читайте действующие законы, а не фигню в интернете
он знает, что все бабы начинают рано или поздно изменять и сваливают к васькам и он правильно делает ибо не ***
А вы откуда? Это вообще ужас выселять в никуда, вы представляете что это такое? Ни один нормальный человек не будет выселять в никуда и если такая брешь, что это возможно, есть в законах, то это не надолго.
Не, ну здрасте: вот так живёт у Вас кто-то, кого Вы прописали, допустим, на тот момент были причины... хаты у него своей нет... и у родителей нет... а Вы его теперь из своей выписать решили... не друг он Вам больше, не родственник, может, уже враг даже... это же какого ляда его теперь всю жизнь терпеть?😆 Брешь... Нифига не брешь!
А вы откуда? Это вообще ужас выселять в никуда, вы представляете что это такое? Ни один нормальный человек не будет выселять в никуда и если такая брешь, что это возможно, есть в законах, то это не надолго.
Это не брешь в законах и существует она давно.
Частная собственность в приоритете.
После развода муж жене уже ничего не должен, и где она будет жить это её проблемы.
Всё что предусмотрено законом, это отстрочка в выселении, если жена докажет суду, что вот прям сейчас найти себе другое жилье не в состоянии.
И да я такое легко представляю и ужаса не вижу.
Бышая жена взрослый дееспособный человек. Может снять квартиру и съехать
Вы глупа как пробка...мужик вас к себе не прописал а вы ему рожать надумали)))...вы бы ещё под теплотрассой родили))
Это не брешь в законах и существует она давно.
Частная собственность в приоритете.
После развода муж жене уже ничего не должен, и где она будет жить это её проблемы.
Всё что предусмотрено законом, это отстрочка в выселении, если жена докажет суду, что вот прям сейчас найти себе другое жилье не в состоянии.
И да я такое легко представляю и ужаса не вижу.
Бышая жена взрослый дееспособный человек. Может снять квартиру и съехать
Это брешь в законе.
Ну куда она будет прописываться никого не волнует тем более бывшего мужа. После развода они посторонние друг другу люди. У бывших нет такой обязанности следить куда бывшая пропишется. Он по суду снимает а она сама прописывается куда считает нужным. Здесь был такой персонаж на форуме с ником Злая. Так вот ее отец прописал к себе в квартиру иногороднюю жену. Потом развелся и подарил Злой свою квартиру. Жена пенсионерка инвалид ОЧЕНЬ НЕ хотела выписываться из московской квартиры. Был суд и Злая сняла ее с регистрации за одно заседание. Куда она там прописалась никого не волнует.