Девочки, да и мальчики тоже, скажите, что такого иметь дома эти девайсы? Мы в 21 веке, а не в каком-то дремучье, где все стыд, да позор, верно? Сестра в моей комнате, в моем комоде "случайно" нашла, и давай воспитывать! Это что такое? Выбрось, я не хочу, чтобы это было у меня в квартире (1/2 моя тоже, к слову). Послала. Ну все, обида. Сказала, что ей интересно реакция моего парня, когда он узнает. Небось сама расскажет ему 😆 Я в шоке, чесслово. Ей 26 если что, не старая, истерики из-за такого устраивать. А мне 22, не маленькая. пс.их 2штуки всего, розовеньких, а не в виде того, что вы там подумали
Это нормально
НЕ переживайте. У Вас комплекса вины нет? Нет. Значит всё нормально.
Консервативное воспитание....она наверное ещё девственница,а вы шокируете её! Теперь отведите её в сексшоп . Очень большой сексшоп на Курской! Пусть посмотрит,какой там выбор!
а не зависть ли в ней пробудилась? у тебя два, а у нее вроде как даже одного нет... намек то, похоже, поделиться. а ты сразу на форум :)
Язычок твоего дружочка на выходные ей плдарите
Дайте ей попользоваться на несколько дней)
Вот поэтому она такая нервная, что у нее не одного вибратора нету. А у ебя аж два )
Язык не сгорит
Мы ничего такого и не подумали. Это ваше право и вы им пользуетесь , сестра имеет другие взгляды и это ее право.
Вы же спите на разных кроватях? Живете в разных комнатах? Тогда проблем нет.
Мч не общий?
На месте парня, я бы взял вибратор в постельку.. :))
Парень над одной дырочкой трудится, а вибратор в другой.. ))
Фригидная ханжа ваша систер. Ох повезёт её мужику... Дай Бог 2 раза даст ему за всю жизнь.
завидует... дайте ей попользоваться вам что жалко)))