Гость
Статьи
Сын устал лечить вечно …

Сын устал лечить вечно больную жену

У неё с детства вечно какие-то приступы наподобии аппендицита. Денег на обследование нет. Ни сын, ни его жена не работают, просто не хотят. Мы покупаем им еду и даём деньги на продукты. Вот сейчас надо бы обследовать, но денег нет у них. Мы готовы дать, но сын сказал дорого, думает о разводе и хочет жить у нас.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас у кого он живет?

Гость

А вы не давайте им денег и еду. И пусть идут работать. Что значит "не хотят"? И болезни тут не при чем. Если разведутся - это их личное дело, сами разберутся. Вот только вам оно надо, чтобы ваш сын жил с вами, чтобы вы его кормили и одевали, а он так и не работал всю жизнь? Как же вы так его воспитали?

Гость

Не похоже на правду

Гость
Гость

А сейчас у кого он живет?

Мы им снимаем жилье

Гость
Гость

А вы не давайте им денег и еду. И пусть идут работать. Что значит "не хотят"? И болезни тут не при чем. Если разведутся - это их личное дело, сами разберутся. Вот только вам оно надо, чтобы ваш сын жил с вами, чтобы вы его кормили и одевали, а он так и не работал всю жизнь? Как же вы так его воспитали?

Сами в шоке.

Гость
Гость

Мы им снимаем жилье

Вы вырастили бессовестного сына - инфантила . Ваша невестка не может работать (по всей вероятности у нее проблема с поджелудкой ), но ваш сын может устроиться на работу и обследовать жену . Нет ,ему проще с вашего молчаливого согласия развестись и бросить больную женщину . Вам в старости на него тоже надеяться на помощь нельзя,он вас сдаст в дом престарелых .

Гость

И почему же они не могут пройти обследование по омс?

Гость

Забирай поскорее свою кровинушку домой. А то требуют всякие денег. Люби и секси его!

Гость
Гость

Мы им снимаем жилье

Пусть разводятся. Хоть на съем тратить не будите и кормить лишнего человека. Сына пустите если на биржу пойдет Охранниками всех берут даже пенсионеров.

Головка от патефона

Бедные родители, мамсика воспитали и сами не знают, что делать. Пусть домой идёт, к мамке под юбку, а то ещё сопьётся не дай бог.

Гость

Боли как при аппендиците?Возможно,это овуляция,у меня так же,просто там нервные волокна проходят и такие боли.

Тетя Сара

Денег не давать, забирайте его к себе, пусть разводится и шуршит по дому (готовит, убирается) за тарелку супа. Одежду сыну не покупать: пусть зарабатывает на одежду или берет поношенное в церквях и благотворительных организациях. Больная невестка же - проблема ее родителей и государства.

семейка адомсов... он у вас и не будет работать ибо нахрен ему это когда вы его кормите и одеваете...ппц

Аналитос из Бергаметоса

Автор: - "...думает о разводе..."

Он думает о разводе, а я думаю, нет я просто убеждён, в вашей наитупейшей разводке...😃

Гость
Гость

Пусть разводятся. Хоть на съем тратить не будите и кормить лишнего человека. Сына пустите если на биржу пойдет Охранниками всех берут даже пенсионеров.

УО не берут. Не надо сказки

Гость
Гость

УО не берут. Не надо сказки

УО пенсию платят. А если не платят значит не УО.

Гость
Гость

УО пенсию платят. А если не платят значит не УО.

А где написано, что он УО?

Гость
Гость

Не похоже на правду

Да все похоже, ещё как.

Гость
Гость

У меня тоже сын работать не хочет. Только одни компьютерные игры. Есть ему тоже не над- веган. Лист салата и хватает сил на кнопки нажимать. Сделал я две ошибки, купил ему новый компьютер в 10 лет, и отмазал от армии в 18.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема