Найти пару,многие выбирают годами,а в итоге все равно в сомнениях. Почему же раньше было проще? Или раньше умели любить?
Кто это сказал что у родителей крепкие семьи? Из всех моих друзей и знакомых не развелись только мои родители и одной подруги. Остальные все развелись, кто в 40 лет, кто в 50, кто в 60. Все до одного. Ну и где крепкие семьи?
Значит вы в социуме терпил жили. В окружении своих родителей, не могу вспомнить ни одного развода.
Научу. Учёба в школе- универ- стажировка- зарубежная практика- высокооплачиваемое рабочее место.
А ты как хотела?
Мужики скулят потом,что такие женщины им не дают или,после брака и рождения ребенка,выпинывают на хкер,за ненадобностью.
Стопицот раз уже объяснили,что если у женщины есть деньги,мужик для нее дополнительная обуза,его член ей на хрен не уперся.
Было исследование- в медиане у женщин явно больше половых партнёров чем у мужчин.
\\Почему обязательно жахало чёрт знает сколько?\\
На женском месте у вас счётчика нет.
Хр£н его знает.
А почитать,так в КАЖДОЙ теме *** орет,что им,несчастным,не дают.
Вы там определись уже как нить,"жахало" или др@чите.😂
Зачем женщине с хорошими доходами такой нытик как ты? Финансовый вопрос у нее решен, детей ты не хочешь. Смысл ей перебираться из своего жилья к тебе или брать тебя к себе? Для чего? Вот серьезно. Как сам думаешь, для чего ей это?
Вы не понимаете.
Ведь у него же пЫыыся!!!
К тому же,мама ему постоянно твердит,что мущщин не хватает,вот прямо нарасхват,любой х...й.
А их скудный умишко никогда не допетрит,что мужик щас и наххх никому не нужен,слишком много головняка,а выхлопа на копейку.👎
Предыдущий опыт наложился, плюс наверное приблизились к феминизму, а это врядли не путь в тупик( правда много нормальных мужчин, присмотритесь.
нормальных в мужском понятии, но я уже давно одна и как то не тянет, подруги, коллеги пытаются познакомить на посиделках, но не мое это, я уже создала свой комфортный мирок и мужчине там места нет
Мужики скулят потом,что такие женщины им не дают или,после брака и рождения ребенка,выпинывают на хкер,за ненадобностью.
Стопицот раз уже объяснили,что если у женщины есть деньги,мужик для нее дополнительная обуза,его член ей на хрен не уперся.
Ну почему же? Мне бы хотелось жить вместе с хорошим мужем всю жизнь. Только вот не встретился