Живем с мужем в моей квартире , она оформлена на меня, куплена моими родителями до брака . У мужа квартиры своей нет и покупают ее только сейчас , но дело в том что оформить квартиру на него нельзя, …
Зачем вообще примака притащили? Деньги на квартиру для сына откуда? На ваши жили, а его откладывали?
Автор, на кого бы из супругов квартира не оформлялась, она - совместно нажитое имущество и делится (если вдруг развод) - пополам. Посему - на вас ли, на мужа ли - совместна и все. А вот на сына - да - только его.
с какой радости на вас... вы в любой момент свинтите к какому нибудь ваську и он бомжом останется... только не надо пятками в грудь себя бить и кричать что вы с ним до самой старости будете несмотря ни на что ... я фигею ...
Кто покупает? За чьи деньги?
Будет ли ипотека? Нах он вам нужен?
Ваш муж очень неумный персонаж.Сам не понимает,что если сам фактически бездомный,то если вы вдруг его выпнете-то он 100 бомж?Ну тогда сам себя перехитрил.В таких случаях квартиры оформляют на родителей.
Зачем выходить замуж за мужика с ребёнком , вы что думали он вас будет больше любить чем сына ? Сын всегда будет на первом месте ! И все на него оформит .