Просто интересно #муж
В 14 (почти в 15) лет встретила мужа, в 2011 году.
В 29 лет, на сз.
Многие женщины находят мужей в gliryhole. Хотя, возможно, они там находят только одну часть мужа. И эта часть скорее всего не часть мужа.
Нет у форумчанок никаких мужей. Только котики
А почему нет варианта в ВУЗе?
После 27 замуж не выйти, остается только сидеть на СЗ и выискивать женатиков
Первый - в студенческой компании
второй - на работе
третий - познакомила подруга
Первый раз на улице подошёл ,второй- сайт знакомств ,в молодости на дискотеках ,в компаниях отношения завязывались
Из моих знакомых:
30% сайты
40% учеба
20% работа
10% ночной клуб
А, да... Ещё небольшой процент - 5 пар - на отдыхе, причём именно в Турции.
Мужа нашла в 16 лет.
Мужа не находила...так как не теряла))
Короче в процессе.
не *** нас искать... дайте пожить нам спокойно в свое удовольствие...
Ещё не нашла мужа. 43. Токо сейчас стала задумываться. Парни конечно были. Но чтоб вот так жить с человеком, можно либо по секс влечению бешенному в детстве; 16-35 примерно. Либо за очень большие деньги себя продать. Мне очень было себя продать. И детей не хотела. 5 последних лет прожила с психом, теперь живу сама, работаю. Думаю о муже, и сурогатной матери, когда встречу мужа. Куда торопиться то? Не какое же живём..
Ещё не нашла мужа. 43. Токо сейчас стала задумываться. Парни конечно были. Но чтоб вот так жить с человеком, можно либо по секс влечению бешенному в детстве; 16-35 примерно. Либо за очень большие деньги себя продать. Мне очень было себя продать. И детей не хотела. 5 последних лет прожила с психом, теперь живу сама, работаю. Думаю о муже, и сурогатной матери, когда встречу мужа. Куда торопиться то? Не какое же живём..
Не в ауле же живём. Жаль переправить текст нельзя.
Вк , тематическая группа в 26. Менее, чем через годы вышла замуж. Через год развелись. Недавно 30 исполнилось- второго мужа ещё не встретила.