Гость
Статьи
не буду создавать …

не буду создавать семью

Много ли нас тех кто планирует вообще не создавать семью?Я вот лично решил что не буду создавать семью и не хочу детей,мне комфортно быть одному,путешествовать по миру,посещать спортзал,

Опрос
Вы familyfree?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кореш форумчанок

А богатые не разводятся?

Естественно, что разводятся и богатые.
Но при этом дети обеспечены.

Гость
Гость

Да какие у нищуков семьи - одно название. Посожительствуют, наплодят выsерков и разбегаются. Сколь там у вас, нищуков, расставшихся одиночек ?
А те, что не разбегаются, ненавидят друг друга и живут вместе только из-за того, что некуда уйти.
Если бы при этом не плодились, то мне было бы наплевать.
А границы нищебродства определяются просто - нет денег на хорошее жилье и образование для детей - значит нищеброд(ка). Нечего и плодиться.
Хотя у таких как ты и однушка в Усть-Задрищенске считается хорошим жильем.

Хорошее образование и жильё это средний класс,если вы имеете ввиду богатство в денежном эквиваленте,то это уже активы и стабильные источники генерации капитала.

Кореш форумчанок
Гость

Миллионов нет, но около двухсот тысяч налога заплатили (в долларах).

Слушай, ты такая богатая, а че тупая такая?
Умные здесь на форуме не плавают. Он для нас - для дэбилов.
Типа всё купила - могни не купила? А шо так? денег не хвалила?)))

Гость
Гость

Хорошее образование и жильё это средний класс,если вы имеете ввиду богатство в денежном эквиваленте,то это уже активы и стабильные источники генерации капитала.

Хорошее жилье и образование детям.
Считаете, что это средний класс, пусть будет так.

Гость
Гость

Это как фл,или со всеми ндс,на прибыль и другими?
Это немного,чтобы говорить что вы богатая,и вносите какую-то существенную лепту в бюджет.

это только подоходный, ндс и пр. не считала

Кореш форумчанок
Гость

иди НДС посчитай))) сколь ты там платишь в год как физлицо?

Гость
Кореш форумчанок

Слушай, ты такая богатая, а че тупая такая?
Умные здесь на форуме не плавают. Он для нас - для дэбилов.
Типа всё купила - могни не купила? А шо так? денег не хвалила?)))

зашла посмотреть, чем плебс дышит
с тобой понятно - аргументов нет, переходим на личность
ну то иди в пешее эротическое путешествие

Кореш форумчанок
Гость

зашла посмотреть, чем плебс дышит
с тобой понятно - аргументов нет, переходим на личность
ну то иди в пешее эротическое путешествие

ну и ???)) Решила придти и поведать плебеям, почему ты старая вонючка, не будешь создавать семью?
А че к богатым с этим вопросом не пошла?))))

Гость
Гость

Не вижу смысла столько платить подоходный,это же очень глупо.
Даже если через дивиденды выводить смысл платить на прибыль и ндфл,авто выгоднее с ндс брать.
Либо вы лжёте,либо настолько безграмотно управляете капиталом.

Гость
Гость

Хорошее жилье и образование детям.
Считаете, что это средний класс, пусть будет так.

Ну конечно средний,вы же им не корпорации в наследство оставляете.

Гость

А зачем сюда заходить,могли в зеркало посмотреть.
Вы тоже плебс,отнюдь не партиций и голубых кровей,всех патрициев в 1917 года разогнали,остался один плебс,и есть ещё плебс вообразившей себя выше остального плебса.

Кореш форумчанок
Гость

Вы тоже плебс,отнюдь не партиций и голубых кровей,всех патрициев в 1917 года разогнали,остался один плебс,и есть ещё плебс вообразившей себя выше остального плебса.

Да пусть баба в комуналке фантазирует, подажжжи, поржать не даешь))))

Гость
Гость

Не вижу смысла столько платить подоходный,это же очень глупо.
Даже если через дивиденды выводить смысл платить на прибыль и ндфл,авто выгоднее с ндс брать.
Либо вы лжёте,либо настолько безграмотно управляете капиталом.

Вот оно поколение ЕГЭ.
Начал тут втюхивать про MBA. В колхозе ?
У нас всё идёт в текущее производство, с текущей прибыли платится налог. Understand ?

Гость
Гость

Ну конечно средний,вы же им не корпорации в наследство оставляете.

У нас двое детей.
Жильё для одного примерно 200 тыс. долларов, учеба за границей примерно 100 тыс. долларов.
Получается примерно 600 тыс. У нас эти деньги есть.
Назови страну, где семья средний класс может отдать полмиллиона долларов на детей.

Гость
Гость

Небось из ж и д о в с к и х комиссаров происходишь ?

Гость
Гость

У нас двое детей.
Жильё для одного примерно 200 тыс. долларов, учеба за границей примерно 100 тыс. долларов.
Получается примерно 600 тыс. У нас эти деньги есть.
Назови страну, где семья средний класс может отдать полмиллиона долларов на детей.

Большинство стран западной Европы,Австралия и Океания,Канада и США,Япония,и это даже не средний вуз на эти деньги,а до лиги плюща мечтать только вам.Возьмите среднюю стоимость жилья там,удивитесь что вы даже ниже среднего класса по стоимости жилья.

Гость
Гость

Вот оно поколение ЕГЭ.
Начал тут втюхивать про MBA. В колхозе ?
У нас всё идёт в текущее производство, с текущей прибыли платится налог. Understand ?

Вы настолько безграмотно оперируете финансовыми и экономическими понятиями ,такое ощущение что никогда не получали образования.И в целом мало что в этом понимаете,а так о себе говорите,как будто вы богатая.
И да ,смешно звучит будучи безродным средним классом называть других плебсом.

Гость
Гость

Небось из ж и д о в с к и х комиссаров происходишь ?

Нет,у меня нет в предках евреев.
К ним я ,в отличие от вас нормально отношусь,до многих из них вам как до Луны,как по образованию,так и по культуре.

Гость
Гость

Много ли нас тех кто планирует вообще не создавать семью?Я вот лично решил что не буду создавать семью и не хочу детей,мне комфортно быть одному,путешествовать по миру,посещать спортзал,заниматься саморазвитием,изучением языков,встречаться только на короткие промежутки и исключительно для удовольствия без никаких обязательств.

Сначала убедись что девушкам ты интересен для встреч без обязательств. Если да, то лет до 35-40, а там уже начнут на тебя смотреть с подозрением и отсеивать.

Гость
Гость

Сначала убедись что девушкам ты интересен для встреч без обязательств. Если да, то лет до 35-40, а там уже начнут на тебя смотреть с подозрением и отсеивать.

Ну сейчас интересен,и думаю буду интересен и после 40 женщинам своего возраста точно.
Иногда замужние уже подруги пишут,но у меня принципы ,я не хочу разрушать браки.
И в целом очень большой фанат спорта и ухода за собой,постоянно посещаю спортзалы,стомотологов,косметолога,у меня диеты и здоровое питание ,так же прохожу ежегодные чек апы,и в целом лучше быть конкурентоспособным постоянно.

Гость

Главное не семья, а то, можете ли вы найти своего человека, мало кому удаётся, лучше быть одному, чем с тем, кто не является твоим можно сказать близнецовым пламенем. Мне лично не нужны временные отношения, а какие - то временные сексуальные связи мне не понятны, это грязь. Вобщем я создала себе мужской образ из самой себя и он буквально я, только мужчина, вот его невозможно потерять, даже если весь мир от вернётся от меня, то он не сможет, или, если я буду самой страшной и ужачной для других, то для него всегда самой лучшей, у нас есть наш мир, где есть все, а здесь я гость и не имею привязок, когда закончу все свои дела, то тоже хочу путешествовать. Я давно уже не чувствую себя одиноко, постоянно ощущаю любовь, могу с ним проводить время когда захочу, секс неограничен.

Гость

Конечно без семьи лучше жить, делай что хочешь, ни с кем не считайся, ни ищи компромиссы, не приспосабливайся. Я ваш выбор не осуждаю. Но осознайте и недостатки вашего положения, они тоже есть. Например могу посоветовать: ищите друзей, и точно хороших и верных, чтоб, не дай бог что то с вами случилось, то вам протянули руку помощи. В семье обычно эту руку протягивает партнёр.

Гость
Гость

Ну если ты при этом не будешь блудить и жить для себя, то решение нормальное. Но ты же побежишь потрахушки делать без обязательств, а скольким дурехам лапшу на уши навешаешь, весь такой свободный, "да не достанься же я никому". На словах красиво получается "не мои ценности", "мир меняется", а копни на деле такого "сознательно-разумного" - банальный пустой эгоист, который лет в 50 вдруг захочет молодую дурешку, чтобы в рот заглядывала и горшки готовилась выносить. Я не про тебя конкретно, автор, просто слишком уж распространен такой расклад.

В 50 лет можно одногодку (или на 5-10 младше) найти для партнёрских или гостевых отношений.

Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Конечно без семьи лучше жить, делай что хочешь, ни с кем не считайся, ни ищи компромиссы, не приспосабливайся. Я ваш выбор не осуждаю. Но осознайте и недостатки вашего положения, они тоже есть. Например могу посоветовать: ищите друзей, и точно хороших и верных, чтоб, не дай бог что то с вами случилось, то вам протянули руку помощи. В семье обычно эту руку протягивает партнёр.

Ну семья не гарант ,что в сложной ситуации у вас будет рука помощи.
Сейчас уже нет тех семейных ценностей и ,люди не хотят терпеть,а просто уходят от проблем,так что все эти руки помощи,не более чем иллюзия.

Гость
Славянка.

Даже кошку на улице не оставляют, а вы о людях...

Угу, откуда тогда столько бродячих животных??

Гость
Кореш форумчанок

Тебе , косаточка, ничегошеньки пошлого не предлагаю, вкусненькая девочка....

Меня сейчас вырвет... И что кто давал на такой подкат???

Гость
Гость

Главное не семья, а то, можете ли вы найти своего человека, мало кому удаётся, лучше быть одному, чем с тем, кто не является твоим можно сказать близнецовым пламенем. Мне лично не нужны временные отношения, а какие - то временные сексуальные связи мне не понятны, это грязь. Вобщем я создала себе мужской образ из самой себя и он буквально я, только мужчина, вот его невозможно потерять, даже если весь мир от вернётся от меня, то он не сможет, или, если я буду самой страшной и ужачной для других, то для него всегда самой лучшей, у нас есть наш мир, где есть все, а здесь я гость и не имею привязок, когда закончу все свои дела, то тоже хочу путешествовать. Я давно уже не чувствую себя одиноко, постоянно ощущаю любовь, могу с ним проводить время когда захочу, секс неограничен.

Это гениально. Это называют Анимус.

Гость

У меня тоже так было. Лет до 30. А потом я поняла, что человек существо социальное и ему нужен близкий человек рядом. Посмотрите фильм "В диких условиях", там хорошо про это рассказано.

Мужло подлое

Думаю что её не будет

Гость
Гость

У меня тоже так было. Лет до 30. А потом я поняла, что человек существо социальное и ему нужен близкий человек рядом. Посмотрите фильм "В диких условиях", там хорошо про это рассказано.

Так ведь появление близкого человека влечёт появление обязательств и потерю свободы.

Мужло подлое

Не хочу быть приёмышем в такой семье:

Простая женщина, люблю музыку под настроение (когда лёгкая попса из 90х, а когда мелодик металл кор) , люблю танцевать, играть в онлайн игры на пк и телефоне, готовить вкусняшки, люблю книги и фильмы в стиле ужасы.. обожаю фотографировать. Надеюсь когда нибудь встретить родную душу, два брака вышли неудачными. Но есть огромный плюс, у меня две замечательные дочери, самые лучшие на свете! Не хватает лишь сына ) 😊

И че?🙄 Я тоже не собираюсь создавать семью. Мне темку тож забабахать?😅

Гость

Хотеть быть свободным и одиноким нормально, пока ты молодой, сильный, и тебе кажется, что тебе всё по плечу. Когда ты состаришься, заболеешь или получишь травму, тогда и поймешь, нужна была тебе семья, или нет.

Гость
Гость

Хотеть быть свободным и одиноким нормально, пока ты молодой, сильный, и тебе кажется, что тебе всё по плечу. Когда ты состаришься, заболеешь или получишь травму, тогда и поймешь, нужна была тебе семья, или нет.

Не думаю, что наличие семьи гарантирует помощь в таких ситуациях

Гость
Гость

Большинство стран западной Европы,Австралия и Океания,Канада и США,Япония,и это даже не средний вуз на эти деньги,а до лиги плюща мечтать только вам.Возьмите среднюю стоимость жилья там,удивитесь что вы даже ниже среднего класса по стоимости жилья.

Клинический и д и о т. Объясняю по пунктам.
Образование.
Я, например, заканчивала университет во Франции. Там государственное образование бесплатное. Есть небольшие годовые платежи за пользование библиотекой, бассейном и пр. Основные расходы - это жилье и питание. Примерно 15 - 20 тыс. евро в год.
США. Ivy League действительно дорого. Но там много нормальных универов с доступной ценой от 10 тыс. долл. в год. Плюс жилье и питание.
Жилье.
Поисковиком пользоваться умеешь ? Запусти us median salary.
Будешь удивлен. Full-time workers in the U.S. earn a median income of $908 per week, or $47,216 per year.
Жилье за наличку там никто не покупает, только через ипотечный кредит. Мы покупали домик в горах в New Hampshire. Местные были удивлены, что мы заплатили банковским переводом без всякой ипотеки. Поэтому 200 тыс. долл. на жилье нормально даже в US. Даже если это просто первый взнос. Естественно, исключая апартменты вокруг Central Park или какой-нибудь Palo Alto.
Ну и напоследок совет.
Не женись никогда. Чтобы не плодить в ы б л я д к о в, таких же тупых, как ты.

Гость
Гость

Не думаю, что наличие семьи гарантирует помощь в таких ситуациях

Семья для этого в том числе и нужна. А если она "не гарантирует", то это уже не семья, а временное сожительство, которое только "в радости".

Гость
Гость

Семья для этого в том числе и нужна. А если она "не гарантирует", то это уже не семья, а временное сожительство, которое только "в радости".

Никогда не знаешь, чего ждать от людей, даже казалось бы самых близких

Гость
Гость

Никогда не знаешь, чего ждать от людей, даже казалось бы самых близких

Значит нужно учиться в них разбираться, а не следовать зову гормонов за красивой внешностью. Человека всегда можно узнать по поступкам в отношении других людей.

Гость

Семья и дети - это удел богатых людей. Нищебродам плодиться нечего. Их бы стерилизовать в подростковом возрасте. И пусть ахаются хоть до посинения.

Семья удел богатых людей ? У нас 70% семей и людей нищие в стране :) То есть вы имеете мыслеобраз в котором вы готовы стерелизовать а вернее убить потомство других людей. Не удивлюсь вашим болячкам в последствии в виде рака или вашей преждевременной смерти. Это же надо жить с такими настройками.

Алла

У меня есть двое детей. Я рада материнству. Но так же считаю вполне здраво не хотеть семью и быта. Человек вправе выбирать. Сейчас семья превратилась в какой то сюр🤷🏼‍♀️ Прекрасно понимаю мужчин и женщин не хотящих вступать в такого рода предприятие.

Гость
Гость

Значит нужно учиться в них разбираться, а не следовать зову гормонов за красивой внешностью. Человека всегда можно узнать по поступкам в отношении других людей.

Да возможно, но мне не особо хочется всем этим заниматься, так что семья не для меня

Гость
Trade Binance

Семья удел богатых людей ? У нас 70% семей и людей нищие в стране :) То есть вы имеете мыслеобраз в котором вы готовы стерелизовать а вернее убить потомство других людей. Не удивлюсь вашим болячкам в последствии в виде рака или вашей преждевременной смерти. Это же надо жить с такими настройками.

Не думаю, что именно это автор хотел сказать

Гость
Гость

Да возможно, но мне не особо хочется всем этим заниматься, так что семья не для меня

Ну тогда и признайтесь себе сами, что причина этого в вас, а не в отсутствии надежных людей. Правда, если у вас не было хорошего семейного опыта, как вы могли узнать, что вам это не нужно? Говорят, семейная жизнь не лучше и не хуже жизни свободной и одинокой, она просто другая.

Мара
Гость

Ну тогда и признайтесь себе сами, что причина этого в вас, а не в отсутствии надежных людей. Правда, если у вас не было хорошего семейного опыта, как вы могли узнать, что вам это не нужно? Говорят, семейная жизнь не лучше и не хуже жизни свободной и одинокой, она просто другая.

Здраво. Как приятно читать нормальные ответы.

Гость
Гость

Я и не отрицаю этого, я не автор поста. Но мой комментарий тоже был. А мне не надо, потому что это не то, чего я хочу от жизни

Гость
Гость

Я и не отрицаю этого, я не автор поста. Но мой комментарий тоже был. А мне не надо, потому что это не то, чего я хочу от жизни

Не, ну это ваше дело, вам никто ничего не навязывает. А как вы узнали, чего хотите в жизни? Мне правда интересно. Многие до старости не могут понять, чего они хотят.

Гость
Гость

Не, ну это ваше дело, вам никто ничего не навязывает. А как вы узнали, чего хотите в жизни? Мне правда интересно. Многие до старости не могут понять, чего они хотят.

Никак, просто много думаю о себе, смотрю на других, понимаю, какой я человек, что мне нравится и какие эмоции дают или могут дать разные вещи

Гость
Гость

Никак, просто много думаю о себе, смотрю на других, понимаю, какой я человек, что мне нравится и какие эмоции дают или могут дать разные вещи

Но это же больше теория, а не практика. Ведь может быть так, что занявшись каким-то делом, которое изначально казалось неинтересным, вы потом увлечетесь и поймете, что это и есть дело вашей жизни, а то, что казалось привлекательным, через короткое время надоест?

Гость
Гость

Но это же больше теория, а не практика. Ведь может быть так, что занявшись каким-то делом, которое изначально казалось неинтересным, вы потом увлечетесь и поймете, что это и есть дело вашей жизни, а то, что казалось привлекательным, через короткое время надоест?

Не думаю, что будет ситуация, когда я целенаправленно займусь чем-то, что мне не кажется не интересным. По случаю возможно что-то такое и будет, но вряд ли вызовет дальнейшее желание. Касаемо того, что привлекательное дело надоест, значит надоест. Брошу. Жизнь надоест, тоже брошу.

Предыдущая тема