Муж написал коммент одной девушке лайкает подписывается в инстаграме меня это взбесило у нас двое детей поругались блокнул меня в ватсапе и в инсте для него это нормально сказала что зачем тогда живешь в ответ он говорит типа я живу с ним а не он со мной незнаю что делать подскажите #муж
Жить без него
Ниффига он оххренневший у вас.
Лишите его борща и секса на месяц.
Пускай ему деввка из инсты все это попробует настрочить.
Совсем оборзел🤦🏼♀️ Такими темпами скоро он домой кого-нибудь приведёт🤦🏼♀️ Вам решать, но на место его нужно поставить.
Автор, ну как вам сказать.1) девочка проверяет переписки. Женщина проверяет банковский счёт. 2) вам Дали понять что ваша ценность равна нулю. 3) у вас очень зрелый мужик. Он мужественно кинул вас в чс. Ну вы можете по взрослому не готовить еду,не стирать его шмот. 1:1 как говорится. 4) когда надоест детский сад, вставайте финансово на ноги и уходите от него. Любви, уважения, адекватности в вашем браке Нет.
Ну как по мне намек. Типа квартира его, он живёт у себя, а это вы живете у него. И если что, то выезжать то нужно будет вам как раз. Что делать что делать, сама наехала, не ожидав ответа. А как ответили сразу ступор. Типа я не думала что будут вопросы😄😏
Оставляйте ему двух детей и уезжайте.
он вам по моему четко все сказал... а решать вам ибо это ваша жизнь и нечего спрашивать у других как вам жить... вы и сами понимаете чем это рано или поздно закончится...