Гость
Статьи
Муж написал коммент …

Муж написал коммент одной девушке

Муж написал коммент одной девушке лайкает подписывается в инстаграме меня это взбесило у нас двое детей поругались блокнул меня в ватсапе и в инсте для него это нормально сказала что зачем тогда живешь в ответ он говорит типа я живу с ним а не он со мной незнаю что делать подскажите #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить без него

Гость

Ниффига он оххренневший у вас.
Лишите его борща и секса на месяц.
Пускай ему деввка из инсты все это попробует настрочить.

Гость

Ниффига он оххренневший у вас.
Лишите его борща и секса на месяц.
Пускай ему деввка из инсты все это попробует настрочить.

))) скорее себя она лишит секса.

Может же уйти , он ей прямо сказал , что она прилипла к нему. Эта правда ей не нравится. Да и мало кому она нравится .

Serg_iz_spb

))) скорее себя она лишит секса.

Может же уйти , он ей прямо сказал , что она прилипла к нему. Эта правда ей не нравится. Да и мало кому она нравится .

сам то тоже не уходит

Совсем оборзел🤦🏼‍♀️ Такими темпами скоро он домой кого-нибудь приведёт🤦🏼‍♀️ Вам решать, но на место его нужно поставить.

Гость

Автор, ну как вам сказать.1) девочка проверяет переписки. Женщина проверяет банковский счёт. 2) вам Дали понять что ваша ценность равна нулю. 3) у вас очень зрелый мужик. Он мужественно кинул вас в чс. Ну вы можете по взрослому не готовить еду,не стирать его шмот. 1:1 как говорится. 4) когда надоест детский сад, вставайте финансово на ноги и уходите от него. Любви, уважения, адекватности в вашем браке Нет.

Гостья

Ну как по мне намек. Типа квартира его, он живёт у себя, а это вы живете у него. И если что, то выезжать то нужно будет вам как раз. Что делать что делать, сама наехала, не ожидав ответа. А как ответили сразу ступор. Типа я не думала что будут вопросы😄😏

Гость

Оставляйте ему двух детей и уезжайте.

он вам по моему четко все сказал... а решать вам ибо это ваша жизнь и нечего спрашивать у других как вам жить... вы и сами понимаете чем это рано или поздно закончится...

Аида

сам то тоже не уходит

Он у себя дома.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: