Такс получилось, что живём в моей квартире. На которую я заработала. Со стороны мужа ему есть где жить, но для меня там условия невыносимые из-за его родителей. Знакомы 5 лет. Все 5 лет я копила на жильё и до того тоже. Предложил он мне копить вместе? Да, го на правах пополамщика.
Я всегда хотела именно своё жильё.
В итоге сразу после брака переезда в мою квартиру он начал жаловаться, как у него автокредит, как то, се. Как все дорого. За 2 года его вложения: поставил окна. На кухне холодно, утеплять не хочет.
Из-за короны у меня упал доход. Нет ни сил ни финансов утеплять кухню, дверной короб, красить, переклеивать обои. Он только жалуется, орет, что 1500 на межкомнатную дверь ему жалко. Ну это *** полный.
Даже поехать на мою дачу ему жалко бензина.
На все его психи я спокойно говорю: разводимся и съезжаешь.
Пополамщики и примаки совсем опухли? Или из мамаши их так воспитывают.
Я только сейчас поняла, с кем живу.
Вообще не могу, надоело, у мужика зарплата 80 к, и весь в долгах. Совсем дурак ленивый?
Я более чем уверена, что все это идёт из семьи. #жадныймуж
Крик души.
Ну, вы же акцентируете внимание, что это ваша квартира? Вот и он акцентирует, что она Ваша. В чем претензии?
На самом деле он не обязан в вашу кв вкладываться
А что тут неясно, зачем ему было раньше вписываться в приобретение жилья, если баба напашет и купит, а он все равно там поселится? Далее можно орать, что долги многие и зарплату тебе шиш. Я же долги отдаю!
Все равно баба прокормит. Как тут эти писари голосят, нужно быть мудроженственной, понимать, поддерживать, а не то разведенкой станешь и это для бабы позор и низший сорт.
Так, он же вам предлагал пополам копить. Вас не устроило. Вы хотели свое. Теперь беситесь что он не хочет вкладывать деньги в квартиру. Но так смысл вкладывать в чужую квартиру? В случае развода ( который может быть и не по его вине) эта квартира вместе со всеми его вложениями остается у вас. Вы пишете пусть копит на свою.. хорошо, но если он купит свою, то она будет считаться вбраке приобретенная совместно нажитое. Опять же если он купит свою, то в вагей ему точно не будет смысла делать ремонт. Напишите конкретно какое прведение мужа в этом плане бы вас устраивало бы. Потрму, что пока не понятно, вы противоречите сами себе
Зачем тогда мужик в доме нужен, его обстирывать, кормить , а он будет на диване лежать и платить свои личные кредиты?
А что тут неясно, зачем ему было раньше вписываться в приобретение жилья, если баба напашет и купит, а он все равно там поселится? Далее можно орать, что долги многие и зарплату тебе шиш. Я же долги отдаю!
Все равно баба прокормит. Как тут эти писари голосят, нужно быть мудроженственной, понимать, поддерживать, а не то разведенкой станешь и это для бабы позор и низший сорт.
Так этот примак хитровыдуманный орет что мне твоя квартира. Мне она не нужна
Так, он же вам предлагал пополам копить. Вас не устроило. Вы хотели свое. Теперь беситесь что он не хочет вкладывать деньги в квартиру. Но так смысл вкладывать в чужую квартиру? В случае развода ( который может быть и не по его вине) эта квартира вместе со всеми его вложениями остается у вас. Вы пишете пусть копит на свою.. хорошо, но если он купит свою, то она будет считаться вбраке приобретенная совместно нажитое. Опять же если он купит свою, то в вагей ему точно не будет смысла делать ремонт. Напишите конкретно какое прведение мужа в этом плане бы вас устраивало бы. Потрму, что пока не понятно, вы противоречите сами себе
А какую нормальную женщину устроило бы месте копить?
Примак НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Если что - пинком к мамо.
Вы серьёзно считаете, что тупой ленивый мамсик что-то купит? Себе?
Я пахала, он со мной - пусть теперь вкладывается. Или зачем тогда у меня сидит?
Я работать больше не хочу. Наработалась. Теперь пусть лентяй поработает. Вообще к нему жалости нет. Никакой.
Так, обязан не обязан. Че теперь тогда о любви говорить? Любви тогда никакой нет. В принципе.
Типа есть своя квартира значит не надо любить, даже бутылку воды теперь не покупать тем, у кого есть квартира? Шиза в попу укусила?
Ну договоритесь ,чтобы оплачивал продукты и коммуналку .Так вполне себе справедливо . А остальные вопросы к мужу ,мы то тут причем ,мы не знаем зачем он про любовь говорит.
Я такого выселила как раз сразу после родов. У него своё жильё есть, но там как после войны, чуть ли не наслано посередине, все отваливается, ремонта нет, просто пезздес. Переехал ко мне, говорил хочет сдавать, так и не сдал. Перед Новым годом договорились, что надо холодильник, Так как я беременная, а моему холодосу уже 17 лет, плесень, шум. Пообещал. После этого обещания стал жмотиться. Типо зачем тебе 2 пачки крабовых палочек, возьми одну. Ну и в таком духе. Поднимала вопрос неоднократно, что надо готовиться, покупать, менять. Короче где-то месяце на 7 я поняла, что этот мужчина НИЧЕГО не будет покупать в чужую для него квартиру. В начале отношений хотел продать наши две и одну большую взять, только его стоит в три раза дешевле, чем моя. В итоге ребёнку я покупала все сама на свои сбережения, холодильник купила с декретных, а этого отправила жить к себе, пусть там живет, Крыса.
а на *** вы так живете ... смысл какой... а мужик красава ибо нормально так пристроился...
Если не побрезговали примаком, то он обязан содержать вас. А примак жлоб нах
очередная мошенница и воровка привела мужчину в дом, чтобы бесплатно (за его счёт) делать СЕБЕ ремонт. я бы на его месте давным-давно подал на развод (и ещё по всем родственникам-знакомым-друзьям оповестил причину развода).
и что не так было с его предложением копить на квартиру пополам? ах да, ведь мошенница и воровка планировала так, чтобы он давал ей деньги наличкой, а она складывала со своими и купила чисто себе под юбку (до брака).
и да, ты замуж девственницей выходила? если имеешь наглость использовать термин "примак", то и ты тогда люха, ляд и потакуха, если не-девственницей выходила замуж. а с люхами, лядми и потакухами только так и надо: плевать да счёт выставлять за сожительство.
Если он взял авто кредит и с зарплаты денег не хватает то он просто дурак, пусть продает корыто раз заработать на него не смог.ну бред же.
Вы сами предложили условия. Вы сами выбрали этого мужчину. "Пополамщики" ))) так вы тоже такая) скмья - это про вместе, а не про дележку.
очередная мошенница и воровка привела мужчину в дом, чтобы бесплатно (за его счёт) делать СЕБЕ ремонт. я бы на его месте давным-давно подал на развод (и ещё по всем родственникам-знакомым-друзьям оповестил причину развода).
и что не так было с его предложением копить на квартиру пополам? ах да, ведь мошенница и воровка планировала так, чтобы он давал ей деньги наличкой, а она складывала со своими и купила чисто себе под юбку (до брака).
и да, ты замуж девственницей выходила? если имеешь наглость использовать термин "примак", то и ты тогда люха, ляд и потакуха, если не-девственницей выходила замуж. а с люхами, лядми и потакухами только так и надо: плевать да счёт выставлять за сожительство.
Господи очередной голос мужла из помойки которое не заработало себе на квартиру