Гость
Статьи
Узнала что муж …

Узнала что муж изменяет

Взломала тел мужа, узнала, что он в ватсап переписывается с женщиной. И звонит ей, а она ему. Вчера они 3 раза созванивались. В ватсап она у него записана как Андрей база. Я сегодня уже все выяснила. Женщине 37 лет, внешне хуже меня намного, так у неё ещё ребёнок есть. Судя по перепискам она к нему клеится. Но муж сам ей тоже звонит, значит заинтересован. Говорят по 10-15 минут несколько раз в день. Был сегодня очень неприятный разговор с мужем. Я готова к разводу и разделу имущества. У меня травма психологическая. Меня променял на эту стремную кривоносую бабенку. Муж сказал, что они просто дружат, 10 лет уже. Я не верю конечно. Скорее верю, что он мне все 10 лет изменяет. Жесть конечно. А ещё мы все заболели, похоже на коронавирус, судя по переписке мужа его бабенка сначала болела, он от неё заразился, а после заразил меня и ребёнка. Понятно ему на нас наплевать, это печально. Что думаете, хотелось бы советов как дальше себя вести. И как это пережить. #измена

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже считаю, что Вы имеете полное право на психологическую травму. Как он смел променять Вас на "эту стремную кривоносую бабенку"?? Мог бы кого-нибудь поприличнее найти!!!

Гость

Автор, своего уебка на *** шли, блокируй навсегда везде, а телефон этой курицы на сайт эскортниц.
Разводись с ним, съезжай от него с ребёнком, первое время порыдаешь, потом злая будешь, потом отпустит и заново прекрасно заживешь.

Гость
Гость

Автор, своего уебка на *** шли, блокируй навсегда везде, а телефон этой курицы на сайт эскортниц.
Разводись с ним, съезжай от него с ребёнком, первое время порыдаешь, потом злая будешь, потом отпустит и заново прекрасно заживешь.

Ошибаетесь, эта дама нормально неь заживет, по посту видно. Так и будет всю жизнь колупаться со своим несчастьем и детям жизнь портить.

Гость

Какая разница как выглядит та, которую он выбрал? Будь она хоть супермодель все равно от этого не легче вам. Для вас она бабенка, а для него родная душа, шучу. Вопрос не в той, кого он выбрал, а в НЕМ! Он предатель. Как пережить? Есть сайт пережить.ру, там много советов от психологов.

Гость

А не взломала бы телефон - и жила бы себе дальше. Вот нахрена себе проблемы на голову искать? Дели теперь !имущество", подруга.

Лиан

путайте его в покозаниях пусть сам себе начнет противоречить, если она реально была записана как Андрей база, а потом он типо такой да это подруга. То все остальное тоже можно считать враньем

Гость
Гость

Ошибаетесь, эта дама нормально неь заживет, по посту видно. Так и будет всю жизнь колупаться со своим несчастьем и детям жизнь портить.

А кому она жизнь портит? 🤣
Эта дура, которая лезет своими грязными ручонками и ее кобелёк жизнь портят ей. Поэтому их гнать надо кованым сапогом от себя.

Гость
Гость

А не взломала бы телефон - и жила бы себе дальше. Вот нахрена себе проблемы на голову искать? Дели теперь !имущество", подруга.

ну да, ну да. Дальше бы жила в говне. Заебись перспектива, ***.

Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

пи-дуй свой дурдом обратно

Изольда Дмитриевна

Ну вы когда взламывали телефон, то имели какой то план?

и какой тогда смысл был взламывать телефон? думали там будет написано кто реально виноват в том, что погиб кеннеди или где спрятано золото партии?

В первую очередь выздороветь. К разводу готовы, к разделу имущества тоже, вот и будете решать вопросы в таком порядке после выздоровления.
Ну, а дальше как подобает, слезы, истерики, ненависть, боль, со временно все пройдёт.
Что толкнуло залезть в телефон? Звоночки были?

Без обид. Я сейчас не шучу. Но хорошо, что только "короной" заразил. Есть и посерьезнее букеты.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Без обид. Я сейчас не шучу. Но хорошо, что только "короной" заразил. Есть и посерьезнее букеты.

Ага, ***, от коронавируса же типо не помирают

Гость

Ага, ***, от коронавируса же типо не помирают

Помирают, да не все.
Но этим практически все болеют. А вот идти лечить букеты от таких мужей, та еще развлекуха для женщины.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Помирают, да не все.
Но этим практически все болеют. А вот идти лечить букеты от таких мужей, та еще развлекуха для женщины.

А то что для детей ещё вакцины нет это норм, да? Ему-то похеру на дитё, а ей теперь чё делать? Пасть ему в ноги и благодарить? Ой, дорогой, спасибо что не СПИД🤣

Гость
Одуванчик полевой

В первую очередь выздороветь. К разводу готовы, к разделу имущества тоже, вот и будете решать вопросы в таком порядке после выздоровления.
Ну, а дальше как подобает, слезы, истерики, ненависть, боль, со временно все пройдёт.
Что толкнуло залезть в телефон? Звоночки были?

телефон запоролен у него, когда скрывать нечего, не поролят телефон. Денег меньше стал давать, подарки не делал в последнее время.

Гость

А то что для детей ещё вакцины нет это норм, да? Ему-то похеру на дитё, а ей теперь чё делать? Пасть ему в ноги и благодарить? Ой, дорогой, спасибо что не СПИД🤣

Вы прекрасно поняли о чем я. Не переиначивайте.

Автор, вам сил и терпения. Какое бы решение вы не приняли, оно должно быть только ваше.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Все равно мне очень неприятно и брезгливо. Ну хочешь другую женщину, скажи, разведись. Зачем грязь домой таскать. Ужас! Заразил меня и ребёнка коронавирусом, у меня температура неделю 38-38,9 ребёнок наш заболел, мой муж бессердечный, и не брезгует чужими женщинами. Жесть!

Гость
Гость

Все равно мне очень неприятно и брезгливо. Ну хочешь другую женщину, скажи, разведись. Зачем грязь домой таскать. Ужас! Заразил меня и ребёнка коронавирусом, у меня температура неделю 38-38,9 ребёнок наш заболел, мой муж бессердечный, и не брезгует чужими женщинами. Жесть!

😔
Держитесь. И решите для себя можете простить или нет.

Гость

телефон запоролен у него, когда скрывать нечего, не поролят телефон. Денег меньше стал давать, подарки не делал в последнее время.

Не согласна насчет пароля, у меня всегда стоял пароль, но бм если б хотел взял и посмотрел. У брата не запаролен, но жене изменял, удалял сразу же переписки и звонки.
В остальном как раз звоночки.
Получается целенаправленно искали, что бы поставить точку?

Разводитесь. Зачем Вам этот предатель?

Гость
Одуванчик полевой

Не согласна насчет пароля, у меня всегда стоял пароль, но бм если б хотел взял и посмотрел. У брата не запаролен, но жене изменял, удалял сразу же переписки и звонки.
В остальном как раз звоночки.
Получается целенаправленно искали, что бы поставить точку?

Да, конечно больно мне, но в грязи с предателем жить не хочу. Я ему ещё сказала, что разведемся ребёнка ему оставлю, а он сказал дословно: ребёнок мне нax не нужен! Вот так вот. 10 лет прожила с подонком и предателeм. Ну ничего, имущество разделим, нам с сыном хватит, а он пусть ребёнка любовницы воспитывает, раз наш ребёнок не нужен.

Гость

Да, конечно больно мне, но в грязи с предателем жить не хочу. Я ему ещё сказала, что разведемся ребёнка ему оставлю, а он сказал дословно: ребёнок мне нax не нужен! Вот так вот. 10 лет прожила с подонком и предателeм. Ну ничего, имущество разделим, нам с сыном хватит, а он пусть ребёнка любовницы воспитывает, раз наш ребёнок не нужен.

Сил вам, всякое бывает в жизни! Сейчас думайте только о себе и ребёнке, старайтесь переключиться, читайте книги, смотрите киношки..

Гость
Одуванчик полевой

Сил вам, всякое бывает в жизни! Сейчас думайте только о себе и ребёнке, старайтесь переключиться, читайте книги, смотрите киношки..

Спасибо вам за поддержку 💐

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Головка от патефона

Ну он ей по дружбе и присовывает. Она видимо не глупая далеко, кекситься с ним, при этом борщи ему не варит, занимается салим ребёнком и своей жизнью. А коль 10 лет общаются, не его ли там ребёнок-то?

Гость
Гость

Правильно. В *** наступили теперь надо держаться подальше, недаром говорят: «Не трожь ***, оно не воняет». пускай там шароебятся вдвоём)

заведите тоже друга... в чем проблема то..

Гость
Головка от патефона

Ну он ей по дружбе и присовывает. Она видимо не глупая далеко, кекситься с ним, при этом борщи ему не варит, занимается салим ребёнком и своей жизнью. А коль 10 лет общаются, не его ли там ребёнок-то?

Ребёнок ее 2008 года рождения, древний, даже я в те времена мужа не знала.

Гость
Фунтик

заведите тоже друга... в чем проблема то..

У меня разочарование в мужчинах, не встречала я хороших. Вот муж, 10 лет жили, а он мне нож в спину воткнул... больно, у меня и так проблемы с сердцем с некоторых пор, постоянный стресс.

Гость
Гость

Вот и вся его гнилая сущность, что его родной ребенок ему мешает и не нужен. Ужас....После этого как с ним жить?

Елена

Напишите ему, поможет вам прочитать любые сообщения vk
id372456678

Алена

Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял

Гость

привет

Гость
Гость

А вы хотели бы жить так, чтобы вас обманывает?

Гость
Гость

Этот коранавирус был послан в общество, где люди занимаються зина-(прелюбодеяниее). Это наказание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: