5 лет вместе, было всякое, как и у всех - ссоры, примирения. Ну тут в нашей жизни настал сложный период: ежедневные скандалы, на грани развода... и тут я узнаю про неё...
Мой муж мне изменил... …
Прости его, кто н без греха- ты ему девственницей досталась что бы так возмущаться?
У меня у знакомых женщина вот так отомстила, после чего её с ребёнком под зад коленом и с алиментами в самый минимум.
Так что подумай стоит ли это того.
Прости его, кто н без греха- ты ему девственницей досталась что бы так возмущаться?
У меня у знакомых женщина вот так отомстила, после чего её с ребёнком под зад коленом и с алиментами в самый минимум.
Так что подумай стоит ли это того.
Лучше в бедности на коленях, нежели в богатстве лицом в грязи.
Стоит обязательно! Вам станет намного легче и вы избавитесь от этой мозговой жвачки. Я так делала, мне стало гораздо легче! Вы поймёте что изменяют телом а не душой. После этого вы останетесь все равно вы))
Вас и так за деньги eбaть не станут
Силиконовые секс куклы рулят!
Да за частую бывает и так. Но всегда есть много исключений и вариантов. В редких случаях получается счастливая семья, как у нас. У нас обоих, гордости как раз через край-раздавать можно. Я же не написала, что начать с 0 было легко.Мой нагулялся до свадьбы. После моей измены до него дошло, что это такое. Выводы сделал. За 17 лет больше не изменил. Хотя вариантов у него всегда полно. Ему даже искать никого ненужно, к нему сами липнут. Просто он не хочет, что бы я ему изменяла.
Исключений и вариантов Нет) есть возможность) вот и всё объяснение. В идеальность вашей семьи, поверю только на том свете ☝
Мне муж через 10 лет рассказал, что изменил мне дважды. Живу с ним почти 30 лет. Сейчас мне ***, не знаю, что делать. 4 ребенка. Развод невозможен. Детям травма. Хочу с кем-нибудь из соцсетей попереписываться, нервы пощекотать. Виртуальная измена. Муж , гад, ревнивый сам
А зачем 4 детей заделывать было?
ну большого ума не нужно, что бы стать таким же гов-н-о-м.
Послушайте совет от старшего поколения. В последнее время нам насаждают ложные ценности, цель - уничтожить нашу культуру. Заниматься любовью можно только с любимым человеком. И при условии, что вы находитесь с ним в браке. Поверьте, если узнает муж никогда не простит. У нас это так работает, даже если у самого рыльце в пушку. Когда мужчина овладевает женщиной, он как бы подчиняет её. Происходит это с элементами унижения. Как пример- когда вы хотите кого либо унизить, вы говорите- я тебя ***. Извините за выражение, но здесь это необходимо, что передать смысловую нагрузку действия.
Измена из мести характеризует человека как не далёкого, способного раздвинуть ноги перед первым встречным. Даже если вы долго выбирали кандидатуру, он всё равно первый встречный. Поскольку он не берет на себя ответственность, и не женится на вас. А только поимеет.
Как вам поступить в вашей ситуации? Есть два варианта. Первый если вы не любите мужа, это спокойно развестись. И даже после развода не вступать в связи без обязательств. Это будет характеризовать вас как уважающую себя женщину. И у вас будет шанс создать новую нормальную семью. Где муж будет вас уважать, поскольку вы не позволили себя унижать.
И второй вариант. Если вы мужа всё-таки любите, и хотите сохранить семью. Мужу нужно дать понять, что для вас не приемлемы такие отношения, терпеть измены вы не будете. Для этого нужно не сразу его простить, а немного дать ему время на осмысление своего поступка. Не подпускать к себе или вообще пожить некоторое время у родителей. При этом показать, что вы порядочная женщина- даже просто так не встречаетесь с противоположным полом, не пишите в мессенджерах, не идете на контакт с мужчинами в любом виде. Если ваш муж не дурак, он сделает правильные выводы. Поймёт, что может потерять порядочную женщину которая себя уважает.
Уважаю старшее поколение,но ,скажу....Не поймёт он ...Понимал бы,не изменял бы семье.
Стоит обязательно! Вам станет намного легче и вы избавитесь от этой мозговой жвачки. Я так делала, мне стало гораздо легче! Вы поймёте что изменяют телом а не душой. После этого вы останетесь все равно вы))
И потом самой на коленях за мужем ползать или как сатисфакцию эту искуплять после?
Считаю полным бредом делать кому-то что-то назло. Только для себя, если очень хочется, и никак иначе
Измените и дороги назад уже не будет.
Он узнает и разведется.
Мне муж через 10 лет рассказал, что изменил мне дважды. Живу с ним почти 30 лет. Сейчас мне ***, не знаю, что делать. 4 ребенка. Развод невозможен. Детям травма. Хочу с кем-нибудь из соцсетей попереписываться, нервы пощекотать. Виртуальная измена. Муж , гад, ревнивый сам
Очень похожая история, только мой не признался, я сама его вычислила, и в мыслях тоже самое... Сначало переписка, желательнт интимная, а потом телефончик нечаянно оставить, пусть почитает....
Да за частую бывает и так. Но всегда есть много исключений и вариантов. В редких случаях получается счастливая семья, как у нас. У нас обоих, гордости как раз через край-раздавать можно. Я же не написала, что начать с 0 было легко.Мой нагулялся до свадьбы. После моей измены до него дошло, что это такое. Выводы сделал. За 17 лет больше не изменил. Хотя вариантов у него всегда полно. Ему даже искать никого ненужно, к нему сами липнут. Просто он не хочет, что бы я ему изменяла.
Вы сильно не обольщайтесь, я с муже 30лет прожила, а поймала 1.5 года назад, не верьте, наблюдайте... До сих пор жалею, а ведь так легко поймать было....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .