Гость
Статьи
Стоит ли изменять из …

Стоит ли изменять из мести?

5 лет вместе, было всякое, как и у всех - ссоры, примирения. Ну тут в нашей жизни настал сложный период: ежедневные скандалы, на грани развода... и тут я узнаю про неё...
Мой муж мне изменил... …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Зачем? Вы же себя не на помойке нашли! Ваше тело ваш храм. Если не можете простить посылайте нах... и живите спокойно.

Тающая Зефирка

Я вот этого не понимаю
Окей, есть обида на партнера, но при чем здесь секс с кем то третьим?
Сосать член левому мужику, который тебе возможно даже не нравится, не испытать никакого удовольствия от процесса, с большой вероятностью не получить ожидаемой реакции от виновника, и возможно нажить себе проблем - зачем?
Партнер ***? Разбей его ноут. Ответочка конечно может прилететь, но тут хотя бы точно больно сделаешь и нервы потреплешь.
а если уж хочется поахаться с кем то другим, так надо хотя бы себе в этом признаться и не придумывать оправдания

КАпчачачача

Прикол в том, что измена, это не точка, а причина. Вы ему что то не дадали. Он нашел это в ней. Я не пытаюсь сделать еще хуже, просто перед тем, как вы с ним стали спать, нужно было человека год хотя бы узнать. Может, ему нравится, когда печенье в пастель носят, а вам спину чешут. Может, он вам чесал спину, а вы ему печенье не носили, вот он и пошел ждать печенье от другой. В измене вы виноваты оба. Перед тем, как спать, нужно узнать человека, ХОТЯ БЫ, повторюсь, ГОД. Вы явно с этим повременили. Такие дела. Изменять из за мести не стоит. Опуститесь ниже. Вам оно надо? Просто в следующих отношениях для начала узнайте партнера, его хотелки, заодно и свои расскажете. На сексе долго мил не будешь в браке. Такие дела. Девушка себе та, что с мужем вашим спала, карму себе испортила. Муж, тоже. Не надо вам в этот крах лезть. Оставьте его в покое. И себя тоже. Не травмируйте. Расстаньтесь. Иначе будите всю жизнь с этим жить, а она у вас одна. Оно вам вот это надо?

Гость

Изменить можно, но вам не понравится.
Нужны эмоции, чтобы превратить механическое трение в нечто приятное. Поэтому если найдется кто-то для души, то только тогда можно попробовать. Все права вам даны вашим неверным.

КАпчачачача

А, и да. Глупости это все, что он извиняется, на коленях стоял. Вам, конечно, приятно, что ползают, умоляют, но это ненадолго. Вы, же, как я выше уже упомянула, все равно не будите ему печенье носить в кровать. Он все равно хочет свое печенье. Понимаете? Вы, как не давали ему печенья, так и не будите. Он будет печенье искать в другом месте по итогу. И все вновь повториться. Просто представьте, если вы сами любите печенье, ну, прям жить не можете без него, а муж его вам не дает. Вы тоже по итогу начнете искать того, кто вам это печенье принесет. Такие дела

Гость

Нет не стоит!!!

Гость
Фунтик

измените и вашей семьи больше не будет ... даже не хочу пояснять почему ... решать вам... скажу одно что мужчина членом изменяет, а женщина головой и пропускает через себя это и как результат мужчине не составляет труда забыть того с кем он изменил, а женщина уже не забудет того с кем изменила ибо окситоцин уже начинает на нового партнера выделятся и прекращает на старого выделятся и как итог старый партнер полностью обесценен .. где то так если коротко и в общих чертах

Отличная отмаза

Гость

Как по мне, думаю, стоит изменить, но семью это все равно не восстановит.

Переведет душевные терзания в другую плоскость.

Это инфантилизм: вот меня обидели и я тоже обижу. Лучше подумай какой ты хочешь результат? Жить с ним и в моменты очередной ссоры рассказать как ты ему рога поставила?

Действуй исходя из результата к которому идешь.
Я в свое время решил что пока не отомщу - буду мучаться.

Гость

Если изменять, то не с первым встречным, а с тем, кого знаете и уверенны, что он будет молчать, а также если уверенны, что сами не влюбитесь. А то вас понесёт во все тяжкие. И месть закончится обвинениями, что именно вы разрушили семью.

Гость

Через какое время он тебя заметил на по-моложе, а ты будешь бабка у старого корыта которые у подъезда ядом брызгают 😁

Гость
Фунтик

измените и вашей семьи больше не будет ... даже не хочу пояснять почему ... решать вам... скажу одно что мужчина членом изменяет, а женщина головой и пропускает через себя это и как результат мужчине не составляет труда забыть того с кем он изменил, а женщина уже не забудет того с кем изменила ибо окситоцин уже начинает на нового партнера выделятся и прекращает на старого выделятся и как итог старый партнер полностью обесценен .. где то так если коротко и в общих чертах

Он сам себя обесценил,когда пошел на измену.Разве можно сделать ещё что то более худшее.

Гость
Гость

Молодая за тебя твою работу выполняла, а как ты хотела - так и должно быть, работа ведь не должна вставать. Видать, качество твоих услуг упало. Подтягивать качество надо, а не бегать заразу разносить, найдет моложе и дешевле на твою должность, доиграешься.

Это она найдет,а он уже мусор ненужный.

Гость

Не поможет. Только все усложнит. Добавятся вина и страх. Оно вам надо. Если есть злость, то надо выразить. Поорать, посуду побить и пр.радости.

Гость
Гость

ерунда какая-то пафосная
ПРЕДАЛ хахахахаха!

ну была интрижка, и что? Он что хуже стал от этого?
Предал - это в беде оставил, на деньги кинул.
А тут ну потрахался с девченкой - делов-то.

Ты нормальный ?Как тебе в голову такие слова приходят?!!!Когда нибудь тебе прилетит то же самое испытание,посмотришь каково это.А тебе придётся это пройти ,будь уверен.!!!!!!!!

Гость
Викторинка

Лучше достойно уйти, пережить разрыв отношений и построить новые.

Месть не выход, ну присядешь ты на чужой член и что? Дай бог ИППП не подхватишь. Но до конца жизни все равно вспоминать будешь измену при любом удобном случае.

Ниразу не будет, она тоже ему изменит, и не раз. Начнут с чистого листа и проживут без взаимных упрёков.

Гость

Автор на данный момент нас тут в ветке всего двое, кто через это прошел. Поэтому советую прислушаться к нашему мнению. Остальные пусть идут мимо. Не были в этой ситуации - то и нечего советы раздавать

Гость

Когда узнала об измене мужа то поставила ультиматум , либо он уходит и подаёт на развод , либо я изменю три раза с разными мужчинами . Он выбрал второе , наверное не хотят мужчины ходить с рогами . Впрочем вторая жена ему хорошо наставляет рога аж прямо увесистые .

Гость

А что тут такого измени. Но под расстрелом не рассказывай !!!. Они уж очень этого не любят, потом будут тебя ненавидеть, а то и оскорблять, унижать, наказывать чем придется: деньги не давать, домой не приходить ....

Гость
Milena

Вот сейчас самое время от него уйти. Для него неожиданно, а для вас не заработать нервный тик от ярости. Любя тоже уходят, это единственный правильный вариант.

"..самое время от него уйти..". Совет, наверняка, ***. Самой хреново, нужно чтобы и другим не сладко.

Гость
Фунтик

Совершенно верно. Хотя, семьи уже нет. Развестись единственный правильный выход. Пока детей нет.

Гость
Гость

Возможно я этого и хочу в глубине души ...

Ну и зашибись, назоди нормального, и уходи. 💐

Милота

"Потеряйте" его зарплату за месяц :) Это приятнее, чем спать с малознакомым мужиком из мести.

Гость
Гость

Год? Хоспаде.. давно бы переспала с мужиком десятки раз. А он хоть как то возместил свою измену или делает рожу как ни в чем не бывало?

Лена, это не ты случайно пишешь?

Просто мужик

Измена - это когда некогда любимый человек для тебя умер. Ты понимаешь, что отношениям конец, а твой человек был совсем не твоим. И очевидно, что для измены был веский повод. Поэтому, уважаемая автор - если вы год не можете простить, то не сомневайтесь в том, что это на всю жизнь. Мало того, очень вероятно то, что когда уже смиритесь с этой горечью и потратите кучу нервов, узнаете, что ситуация повторится. Вот тут и поймете, что надо было уходить, а не надеяться на его совесть. Совести давно нет, и вы это уже увидели.

Гость

"..самое время от него уйти..". Совет, наверняка, ***. Самой хреново, нужно чтобы и другим не сладко.

У вас раздвоение личности??? Мне пишете, что я совет дала хреновый, ниже пишете Фунтику, что правильный вариант развестись пока детей нет. У вас всё в порядке с головой? Уйти от мужа синоним развестись. Плохо с интерпретацией у вас однако!

Гость

Лично я очень жалею, что не изменяла гн...де, именуемой мои мужем, с другими мужчинами!

Я изменила , узнав об измене ,( был с другом в дрочильне, хотя муж так и не сознался, говорил что типо ничего небыло) спустя год. Слезы сопли , сравнивала себя , скандалы , попытки
развода, рыдала день и ночь, вообщем год мучений😔, только ребенок меня радовал !
Хватило меня на год!!! Потом я случайно встретила бывшего, поговорили просто кто как живет где работает.
После очередного скандала дома( жили в съёмной тк дома ремонт) мой муж психанул и ушел делать ремонт в нашей квартире где мы живем, я отвела ребенка к маме, и встретилась с бывшим, выпили отдохнули и переспали! Я подумала почему я раньше так не сделала, я была рада что у моего мужа есть рога! И не одни) теперь
Утром я вернулась домой , муж пришел только вечером,. Телефон я потеряла в тот вечер когда была с бывшим.
Муж спрашивал где я была где телефон, я сказала что потеряла днем еогда гуляли с ребёнком. Начала врать что дома спала , он это понял что я вру...
По сле этого случая я никогда не напоминала ему про его измену , мое поведение изменилось , это как переступить черту после которой ты будешь совсем другая, брз соплей и тстерик, без призывания к совести своего мужа , я лишь только смеялась над собой той которой наставили рога!
Изменю ли я еще , может быть ...
Я думаю все изменяют на это у всех причины , мой муж изменил мне из за скандала где я оч сильно задела его самолюбие, а я изменила ему в ответ на его измену.
Мы с моим мужем оба знаем что изменили друг другу но сознаться в этом никто никогда не сможет

Гость

Я изменила своему мужу именно из мести. Тогда мы не были женаты. У нас на тот момент были свободные отношения. За ним всю жизнь вьются женщины разных возрастов от 16 и старше. Даже 70летние с ним флиртуют..Но я ему не изменяла.. До поры до времени.После его неоднократной измены, меня просто достало до белой ручки.... Я ведь предупреждала, что поступлю так же.Когда нашелся симпатичный вариант, среди знакомых мужа ( тогда парня) и я ему измнила, без зазрения совести и сожаления. После третьего интимного свидания меня и накрыло... Гадкое противное чувство отвращения к самой себе. Такой дикой боли я не испытывала даже после его измены. Таким образом я поставила жирную точку, в отношениях, отомстив своему парню. Чувство самоудовлетворения испарилось... Самооценка пробила потолок, оставив во круг хлам.Такой мерзости я не испытывала никогда. Тот парень привез меня под утро домой. Мой будующий муж, всё понял по моему лицу и номеру машины, я и отпираться не стала. Больше мы ни слова не сказали. Он был в диком бешенстве.Но только на самого себя. Не знаю какой у вас муж по харрактеру, другой и врезать за такое может.Этого парня он хорошо знал.Через 10 минут выскочил хлопнув дверью: - закопаю урода.Того уже на выезде из района ждали. В силу возраста я не понимала, что подставила человека.Да и тупо недооценила харрактер своего мужа.Никому не советую выбирать любовника среди общих знакомых. Но тот парень тоже не нюня. Знал, что проблемы будут. Оба разошлись с несколькими синяками.И слава богу. Собрав свои вещи, мне пришлось дожидаться возвращения парня. Две пары ключей он забрал, а открыть дверь, из нутри, без ключа было нельзя. Вернулся муж только под вечер "на весле" И уже никуда не отпустил..Именно он вымаливал у меня прощения, на коленях,за мою измену.Осознал что сам толкнул меня на этот шаг, умолял-мы наделали ошибок,давай попробуем вместе их исправить.Что бы я не ушла, и выслушала - спрятал ключи.Говорили до утра.Плакали оба.Он сполна осознал всю боль от измены..

Гость

Больше он через это проходить не желает. Мы попробовали дать отношениям второй шанс и у нас получилось. Поженились через год. Абсолютно простили и измен не вспоминаем. То что отношения стали лучше- правда. Хороший левак укрепляет брак- тоже правда. Стоит ли изменять в отместку? - стоит. Если еще есть, что сохранять.Только таким образом можно простить.

Гость

Никого что ли не резануло «ссоры, скандалы, все как у всех»?
Это с чего вдруг так у всех? Автор видит только подобных себе, а семьи живущие иначе в упор не замечает. Деточка, люди часто не скандалят и не ссорятся, берегут свои отношения и понимают что клад нашли в лице партнёра. А ты стало быть не н, подумай об этом. Да и он тоже.

Гость
Гость

Никого что ли не резануло «ссоры, скандалы, все как у всех»?
Это с чего вдруг так у всех? Автор видит только подобных себе, а семьи живущие иначе в упор не замечает. Деточка, люди часто не скандалят и не ссорятся, берегут свои отношения и понимают что клад нашли в лице партнёра. А ты стало быть не н, подумай об этом. Да и он тоже.

*стало быть не клад

Гость

зашыбися вышу хэр чытаць☺️😔аутар я думаю патрэбна падумаць адрэзать руку якая яго датрагивала.добра месць будзе

Гость

Вы хотите до конца добить свой брак? Так можете не марать себя об не любимого мужика, а просто уйти. Поживите отдельно. Тогда поймете нужен ли вам этот мужчина или лучше создать новые семьи,а не портить себе и другим жизнь.

Гость
Гость

Больше он через это проходить не желает. Мы попробовали дать отношениям второй шанс и у нас получилось. Поженились через год. Абсолютно простили и измен не вспоминаем. То что отношения стали лучше- правда. Хороший левак укрепляет брак- тоже правда. Стоит ли изменять в отместку? - стоит. Если еще есть, что сохранять.Только таким образом можно простить.

А мог бы другой вариант получится) если бы ваш муж был гордый, то ушел бы навсегда. Никогда нельзя доверять предателям, изменят раз, повторится дальше при любой сложности в семье. Так что, палка о двух концах.

Если так это мешает, лучше прекратить отношения. Ну по крайней мере расскажите о своих чувствах ему. А измена из мести…ну какой-то детский сад, ей богу. Не унижайтесь так

Гость

Послушайте совет от старшего поколения. В последнее время нам насаждают ложные ценности, цель - уничтожить нашу культуру. Заниматься любовью можно только с любимым человеком. И при условии, что вы находитесь с ним в браке. Поверьте, если узнает муж никогда не простит. У нас это так работает, даже если у самого рыльце в пушку. Когда мужчина овладевает женщиной, он как бы подчиняет её. Происходит это с элементами унижения. Как пример- когда вы хотите кого либо унизить, вы говорите- я тебя ***. Извините за выражение, но здесь это необходимо, что передать смысловую нагрузку действия.
Измена из мести характеризует человека как не далёкого, способного раздвинуть ноги перед первым встречным. Даже если вы долго выбирали кандидатуру, он всё равно первый встречный. Поскольку он не берет на себя ответственность, и не женится на вас. А только поимеет.
Как вам поступить в вашей ситуации? Есть два варианта. Первый если вы не любите мужа, это спокойно развестись. И даже после развода не вступать в связи без обязательств. Это будет характеризовать вас как уважающую себя женщину. И у вас будет шанс создать новую нормальную семью. Где муж будет вас уважать, поскольку вы не позволили себя унижать.
И второй вариант. Если вы мужа всё-таки любите, и хотите сохранить семью. Мужу нужно дать понять, что для вас не приемлемы такие отношения, терпеть измены вы не будете. Для этого нужно не сразу его простить, а немного дать ему время на осмысление своего поступка. Не подпускать к себе или вообще пожить некоторое время у родителей. При этом показать, что вы порядочная женщина- даже просто так не встречаетесь с противоположным полом, не пишите в мессенджерах, не идете на контакт с мужчинами в любом виде. Если ваш муж не дурак, он сделает правильные выводы. Поймёт, что может потерять порядочную женщину которая себя уважает.

Гость
Гость

Делает рожу как ни в чем не бывало. Первый месяц ходил как шелковый... а сейчас... как будто и не было ничего

Значит легко простили. Надо было нервы потрепать.

Гость
Milaya

Я изменила , узнав об измене ,( был с другом в дрочильне, хотя муж так и не сознался, говорил что типо ничего небыло) спустя год. Слезы сопли , сравнивала себя , скандалы , попытки
развода, рыдала день и ночь, вообщем год мучений😔, только ребенок меня радовал !
Хватило меня на год!!! Потом я случайно встретила бывшего, поговорили просто кто как живет где работает.
После очередного скандала дома( жили в съёмной тк дома ремонт) мой муж психанул и ушел делать ремонт в нашей квартире где мы живем, я отвела ребенка к маме, и встретилась с бывшим, выпили отдохнули и переспали! Я подумала почему я раньше так не сделала, я была рада что у моего мужа есть рога! И не одни) теперь
Утром я вернулась домой , муж пришел только вечером,. Телефон я потеряла в тот вечер когда была с бывшим.
Муж спрашивал где я была где телефон, я сказала что потеряла днем еогда гуляли с ребёнком. Начала врать что дома спала , он это понял что я вру...
По сле этого случая я никогда не напоминала ему про его измену , мое поведение изменилось , это как переступить черту после которой ты будешь совсем другая, брз соплей и тстерик, без призывания к совести своего мужа , я лишь только смеялась над собой той которой наставили рога!
Изменю ли я еще , может быть ...
Я думаю все изменяют на это у всех причины , мой муж изменил мне из за скандала где я оч сильно задела его самолюбие, а я изменила ему в ответ на его измену.
Мы с моим мужем оба знаем что изменили друг другу но сознаться в этом никто никогда не сможет

У вас нет моральных устоев, и семьи нет. Как в прочем никогда и не было. Своей историей вы подтвердили, что бышие бесследно не проходят. Простите, но уважать вас не за что. Как собственно и ваше мужа. Подобное к подобным. Вы не уважаете себя. И ваши советы вредны для общества.

Гость

Если для тебя измена - это серьёзно, то от такой мести легче не станет. Скорее наоборот. Будешь не только на мужа злиться (потеряв на это моральное право), но ещё и себя чувствовать виноватой. Да и что ещё за левый партнёр попадётся, поди узнай заранее.

Гость
Milena

Если неожиданно свалит, то это уже не хилая месть, он та думает, что прощен, с рук сошло. А здесь через год сюрприз)))

Если расставаться из-за измены, то лучше сразу. Так честнее.

Гость

мне бывшая изменила, на тот момент моя девушка и я пошел по эскортницам и индивидуалкам, каждую неделю снимал девок

Гость
Гость

Послушайте совет от старшего поколения. В последнее время нам насаждают ложные ценности, цель - уничтожить нашу культуру. Заниматься любовью можно только с любимым человеком. И при условии, что вы находитесь с ним в браке. Поверьте, если узнает муж никогда не простит. У нас это так работает, даже если у самого рыльце в пушку. Когда мужчина овладевает женщиной, он как бы подчиняет её. Происходит это с элементами унижения. Как пример- когда вы хотите кого либо унизить, вы говорите- я тебя ***. Извините за выражение, но здесь это необходимо, что передать смысловую нагрузку действия.
Измена из мести характеризует человека как не далёкого, способного раздвинуть ноги перед первым встречным. Даже если вы долго выбирали кандидатуру, он всё равно первый встречный. Поскольку он не берет на себя ответственность, и не женится на вас. А только поимеет.
Как вам поступить в вашей ситуации? Есть два варианта. Первый если вы не любите мужа, это спокойно развестись. И даже после развода не вступать в связи без обязательств. Это будет характеризовать вас как уважающую себя женщину. И у вас будет шанс создать новую нормальную семью. Где муж будет вас уважать, поскольку вы не позволили себя унижать.
И второй вариант. Если вы мужа всё-таки любите, и хотите сохранить семью. Мужу нужно дать понять, что для вас не приемлемы такие отношения, терпеть измены вы не будете. Для этого нужно не сразу его простить, а немного дать ему время на осмысление своего поступка. Не подпускать к себе или вообще пожить некоторое время у родителей. При этом показать, что вы порядочная женщина- даже просто так не встречаетесь с противоположным полом, не пишите в мессенджерах, не идете на контакт с мужчинами в любом виде. Если ваш муж не дурак, он сделает правильные выводы. Поймёт, что может потерять порядочную женщину которая себя уважает.

"Заниматься любовью можно только с любимым человеком. И при условии, что вы находитесь с ним в браке".
Процитированная фраза вызывает как минимум два недоумения:
1. По-моему, надо не "заниматься любовью", а любить. Занимаются сексом. Вы же не занимаетесь сном, а просто спите. Так же и здесь. Любовь - функция души, а секс - функция тела. Прекрасно, когда они вместе, но так бывает не у всех.
2. А что, свидетельство о браке - это лицензия на секс? Без неё высокое таинство любви сразу становится грязным и аморальным блудом? Ведь по сути одно и то же. За день до свадьбы они друг с другом блудили, а потом в загсе "права получили" и это же самое стало высокими отношениями.
Думаю, любовь всё-таки рождается не в загсе, желание секса тоже. Мы с женой не испытывали угрызений совести от секса до свадьбы.

Гость

правильно тут сказали, месть это холодное блюдо. Расскажу свою историю, встречался с девушкой, она оказалась меркантильной и тянула деньги, придумывала разные ситуации, то потеряла зарплату, то штрафы нужно заплатить, которых нет, то затопила соседей и так постоянно, а потом узнал, что она встречается и спит сразу с = 3 парнями, включая меня. естественно предъявил ей это, слилась, спустя год, узнаю, замуж вышла за обеспеченного, я аккуратно вышел на связь и делал вид, что мне все равно и обиды нет, она клюнула, сама предложила приехать ко мне. В итоге, приезжала пять раз, все 5 раз трахалась за подарки, потом она забеременела от мужа, со мной то в презике была, ну и я дождался когда она сказала мужу про ребенка и отправил мужу доказательства нашего с ней секса, переписки, видео самого секса, ее рассказы о муже. итог очень крут, муж ее избил, облил бензином, поджег. Ребенка не спасли, она жива и ***, муж сел на 6 лет

Гость
Гость

"Заниматься любовью можно только с любимым человеком. И при условии, что вы находитесь с ним в браке".
Процитированная фраза вызывает как минимум два недоумения:
1. По-моему, надо не "заниматься любовью", а любить. Занимаются сексом. Вы же не занимаетесь сном, а просто спите. Так же и здесь. Любовь - функция души, а секс - функция тела. Прекрасно, когда они вместе, но так бывает не у всех.
2. А что, свидетельство о браке - это лицензия на секс? Без неё высокое таинство любви сразу становится грязным и аморальным блудом? Ведь по сути одно и то же. За день до свадьбы они друг с другом блудили, а потом в загсе "права получили" и это же самое стало высокими отношениями.
Думаю, любовь всё-таки рождается не в загсе, желание секса тоже. Мы с женой не испытывали угрызений совести от секса до свадьбы.

Слово sex в переводе означает - пол. Вы чем занимаетесь? Вам подменили понятия, а вы даже не заметили. Сделали это с целью развратить общество, поскольку раньше это называлось блуд. И само слово давало характеристику действию. Блудить, заблудиться. С пути сбиться. Заменив же его на иностранное слово sex ( пол) исказили восприятие этого процесса.
Под браком я имел ввиду - заниматься совокуплением можно только с человеком готовым взять на себя ответственность за женщину. А иначе это обесценивание себя, неуважение в чистом виде. То, что вы занимались этим делом до брака не есть плохо как факт. Потому, что вы взяли на себя ответственность. В случае же если бы бросили, это было бы не хорошо для женщины. Да и вас это бы не красило.

Гость

Мне муж через 10 лет рассказал, что изменил мне дважды. Живу с ним почти 30 лет. Сейчас мне ***, не знаю, что делать. 4 ребенка. Развод невозможен. Детям травма. Хочу с кем-нибудь из соцсетей попереписываться, нервы пощекотать. Виртуальная измена. Муж , гад, ревнивый сам

Гость

стало легче. Отомстите 3 раза.

Гость
frans2019

Не спите с кем-то ради мести, сделайте это ради себя)😀

Тоже думаю, что надо трахнуться с кем-то для себя после такого

Гость

Да хотя бы виртуально

Гость
Гость

Не надо с чужим мужчиной спать, достаточно зайти на сайт знакомств ,пообщаться там обменяться номерами с одним, завести интимную переписку и оставить случайно на столе,чтобы муж увидел)
Зачем в живую видеться и спать с кем-то, это лишнее , смысла в этом

Супер

Гость
Гость

А мог бы другой вариант получится) если бы ваш муж был гордый, то ушел бы навсегда. Никогда нельзя доверять предателям, изменят раз, повторится дальше при любой сложности в семье. Так что, палка о двух концах.

Да за частую бывает и так. Но всегда есть много исключений и вариантов. В редких случаях получается счастливая семья, как у нас. У нас обоих, гордости как раз через край-раздавать можно. Я же не написала, что начать с 0 было легко.Мой нагулялся до свадьбы. После моей измены до него дошло, что это такое. Выводы сделал. За 17 лет больше не изменил. Хотя вариантов у него всегда полно. Ему даже искать никого ненужно, к нему сами липнут. Просто он не хочет, что бы я ему изменяла.