5 лет вместе, было всякое, как и у всех - ссоры, примирения. Ну тут в нашей жизни настал сложный период: ежедневные скандалы, на грани развода... и тут я узнаю про неё...
Мой муж мне изменил... малолетка с работы, 2 месяца у них была интрижка. Слёзы... ее слёзы и мольбы о прощении. Она влюбилась в него и хотела увести... Его слёзы и стояния на коленях, просьбы не рушить брак, просьбы о прощении. И я простила... ну так сказала ему, а сама... А сама я не простила, но осталась, потому что любила и люблю. Но обида и злость меня не покидают. Не злость, даже ярость. И мысли о том, что если я "отомщу", мне станет проще спать по ночам.
Уже год прошёл, как он предал меня, а я вспоминаю об этом каждый день. Девочки, у кого был подобный опыт? Кто мстил тем же? Вам стало легче? В последнее время все чаще задумываюсь о этой мести... #брак #измены
Та ну, зачем из злости ?
Никаких приятных эмоций это не принесёт, так что лучше остынь пока. А подумай позже что делать
Ой нет... спать с мужиком нужно только если его хочешь... а из мести, фу
Нужно не мстить а получать удовольствие
Вот сейчас самое время от него уйти. Для него неожиданно, а для вас не заработать нервный тик от ярости. Любя тоже уходят, это единственный правильный вариант.
Месть - блюдо холодное. Найдите себе отдушина и действуйте. Тут и удовольствие и месть в одном флаконе.
И мстя моя будет страшна!
ерунда какая-то пафосная
ПРЕДАЛ хахахахаха!
ну была интрижка, и что? Он что хуже стал от этого?
Предал - это в беде оставил, на деньги кинул.
А тут ну потрахался с девченкой - делов-то.
Лучше достойно уйти, пережить разрыв отношений и построить новые.
Месть не выход, ну присядешь ты на чужой член и что? Дай бог ИППП не подхватишь. Но до конца жизни все равно вспоминать будешь измену при любом удобном случае.
Не спите с кем-то ради мести, сделайте это ради себя)😀
Не надо с чужим мужчиной спать, достаточно зайти на сайт знакомств ,пообщаться там обменяться номерами с одним, завести интимную переписку и оставить случайно на столе,чтобы муж увидел)
Зачем в живую видеться и спать с кем-то, это лишнее , смысла в этом
измените и вашей семьи больше не будет ... даже не хочу пояснять почему ... решать вам... скажу одно что мужчина членом изменяет, а женщина головой и пропускает через себя это и как результат мужчине не составляет труда забыть того с кем он изменил, а женщина уже не забудет того с кем изменила ибо окситоцин уже начинает на нового партнера выделятся и прекращает на старого выделятся и как итог старый партнер полностью обесценен .. где то так если коротко и в общих чертах
Молодая за тебя твою работу выполняла, а как ты хотела - так и должно быть, работа ведь не должна вставать. Видать, качество твоих услуг упало. Подтягивать качество надо, а не бегать заразу разносить, найдет моложе и дешевле на твою должность, доиграешься.
Мстить ради мести - не надо. Но если встретится человек к которому реально сильно потянет - можно и позволить себе страстную ночь и ге одну, так и себе во благо, и в принципе муж «заслужил». Я именно так и поступила, очень рада!
измените и вашей семьи больше не будет ... даже не хочу пояснять почему ... решать вам... скажу одно что мужчина членом изменяет, а женщина головой и пропускает через себя это и как результат мужчине не составляет труда забыть того с кем он изменил, а женщина уже не забудет того с кем изменила ибо окситоцин уже начинает на нового партнера выделятся и прекращает на старого выделятся и как итог старый партнер полностью обесценен .. где то так если коротко и в общих чертах
Ой умоляю
Год? Хоспаде.. давно бы переспала с мужиком десятки раз. А он хоть как то возместил свою измену или делает рожу как ни в чем не бывало?
Да пшлнхй. Без тебя разберемся ***.
Тут пишут что не нужны старики малолеткам,так что не верю-разводка!
На зло не надо. А вот если вас потянет к другому мужчине – со спокойной душой позвольте себе эту слабость.
Возможно я этого и хочу в глубине души ...
Да нет , не любишь уже. себе боишься признаться.
Милая, держитесь! Это очень очень больно! Как будто бы от тебя оторвали часть души! Не опускайтесь до этого, иначе жалеть будете об этом .Решите все для себя, в своей голове, взвешенно. На эмоциях можно наделать очень много глупостей!
ерунда какая-то пафосная
ПРЕДАЛ хахахахаха!
ну была интрижка, и что? Он что хуже стал от этого?
Предал - это в беде оставил, на деньги кинул.
А тут ну потрахался с девченкой - делов-то.
Бегал к этой ***, эмоционально и физически изменил. Дрочил на нее и мысленно и в реале, мечтал, держал эти мысли при себе, крысятничал с женой,обманывал ее. Потом добился своего. Или она просто навсего случайно упала на его член?
Скажите, автор, а вы с ним сексом занимаетесь?
И ещё интересно, он хоть как то заглаживает свою вину перед вами? Он стал внимательнее к вам, дарит ли подарки получше, помогает с бытом?
И ещё вопрос, а у вас кандидат на измену есть? Или искать надо?
Решать конечно вам, но можно для начала зайти на сайт знакомств, пообщаться там с мужчинами, попереписываться, даже сходить на свидание можете. Необязательно сразу сексом заниматься. Если вам кто-то понравится, то можно будет.
Ваши чувства вполне понятны, и если вам они не дают покоя, то это лучшее решение.
Только не кидайтесь из мести на первого встречного мужика с сексом.
Некоторым женщинам помогает изменить в ответ на измену, но пусть это будет симпатичный вам человек, а не первый встречный.
К психологу идите, мстить она собралась. Потом к ярости еще и чувство вины прибавится, тогда вообще заживо себя похороните.
Та ну, зачем из злости ?
Никаких приятных эмоций это не принесёт, так что лучше остынь пока. А подумай позже что делать
Согласна. Спокойствия это не принесет. Только отвращение к самой себе. Поверьте, проходила это. Правда, изменить не смогла. В последний момент включила заднюю. Так противно стало от чужих прикосновений... И в тот момент я поняла, насколько сильно люблю мужа и что буду за него бороться! Всеми силами! Восстанавливать семью и быть для него той, единственной.
Прошло много лет. Семья крепчает с каждым годом. Второго родили и не вспоминаем даже о тех проступках...
Если муж искренне раскаялся, простите его. И себя простите. Так бывает. Все ошибаются. Главное, вовремя осознать эти ошибки
Не-не, тупо. Лучше найди нормального мужика если хочешь уйти, тогда уже спи на здоровье. Не надо лижбы с кем в постель ложиться.
Ни к чему не агитирую просто свое мнение , хочешь взбесить человека или оскорбить , вообще ничего не делай , безразличие хуже злости и больнее всего бьёт , когда у человека есть злость и все это он хотя бы выглядит живым , но когда это все отсутствует это показывает его отношение к окружению и к самому себе , безразличных мало кто терпит ещё меньше любят.
Ну если хочешь почувствовать себя мерзотно и проклинать этот день, и себя тогда вперед.
А так измена это предательство самого страшного масштаба.
Так что силу воли в кулак уходим от него и занимаемся собой а не прыгаем в отношения.
А там как сама будешь готова жизнь принесет хорошожего любимого мужчину, с которым забудешь про этот этап в жизни и будешь думать где ты засранец раньше был.)))
Спокойствия в вашу душу)))
если легче станет то да
Нет, легче не станет. Не грузите свою жизнь еще одной проблемой.
Это самое идиотское из всех действий - изменить из мести .Вы будете не чем не лучше его. Вы не смогли простить его ,зачем тогда с ним живёте ? Получается ,что Вы постоянно испытываете стресс,гнев живя с ним. К чему такие сложности ? Измена это уже путь в никуда в отношениях. Зачем такие отношения,чего добьётесь ? Агрессия порождает агрессию. Вам будет тошно от себя и больно. Не вижу смысла в этом.
Неужели никто за эти годы не нравился?
Он же себе позволил такую роскошь спать с той что нравится, вот и Вы себе позвольте такую роскошь. Здесь главное не наличие секса а наличие отношений на стороне с чувствами. Пусть они у Вас будут. Ведь Вы теперь имеете право на левак. Честно говоря мы всегда имеем право жить так как хотим, вопрос принципов каждого. Хранить верность мужчине крайне глупо. Не отказывайте себе в возможности спать с теми с кем вам хочется, жизнь слишком коротка. Мужики то себе ни в чем не отказывают. Уличат в измене? Используйте их же методы - постоял на коленях, пустил слезу....
Эмммм господи зачееем вообще такого прощать? И да, лн тебе изменяет до сих пор, люди не меняются, а ты лохууууууууушкааааааа
Он всё испортил.. Вы никогда не простите его, будете припоминать ему время от времени, он начнёт злиться и сам сбежит. Он сам всё сломал, с таким жить, себя не уважать.
Эммммммм этой семьи и так не было. Господи, сколько же лохушек кругом, им изменяют, они в семью верят. Аааааааа я не могу такую тупость видеть, выколите мне глаза
Это будет не месть, а свободные отношения при гулящем мужем. В любом случае с нездоровым аморальным мужем отношения не построить. Если не хотите брать с больного пример, разводитесь.
Ч тебя оттрахаю так, что стоять не сможешь сучка и6aHaя. Умолять будешь, чтобы я кончил в тебя.
Это вроде мужское...со злости, ради мести. У женщин, это нехитрое дело с другим связано...нет? Разве вы не спите с другими, только когда уже разлюбили?