Гость
Статьи
Муж и вечные посиделки …

Муж и вечные посиделки с друзьями

Привет, не могу жить с мужем, есть проблема, любит выпить и приводить в дом друзей, я прихожу с работы домой, а у нас кто-нибудь в гостях, я не против вечером посидеть, но когда сидят до позднего времени и чаще всего инициатор он, что бы ещё посидели, а мне хочется просто отдохнуть, сходить в душ, расслабиться, покушать нормально, нет желания готовить при ком то, приходишь уставшая домой, а дома отдыха нет, просто уже морально устала, это его единственный минус, сам он работящий и всё в дом старается нести, но я не могу мериться с тем что у меня нет отдыха, уже всё чувства пропали к нему, нет любви, до свадьбы очень любила, жить не могла без него, я просто уже устала, как его объяснить что мне тоже хочется покоя? #семья #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Просто мужику нужно найти место для выпивох. Старперы за уличными столиками пьют жигулевское

Просто человек

Говорите что о гостях договариваемся заранее. Если придет какой то несогласованный, то выпроваживаете его. Муж пару раз в грязь лицом ударит перед гостем, больше без вашего согласия не пригласит.

Гость

Я своему сказала что лягу под его друзей , он у меня ревнивый сразу перестал водить .

Словами объясни. а то не может мЕриться - чем ты с ним не можешь мериться?

Послушайте что Хакамада говорит

https://www.youtube.com/watch?v=6Gz3qWFxs08

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема