Анальную пробку
Во-первых, какой возраст жены. Во-вторых, какую сумму хотите потратить. В-третих, её предпочтения. Точнее формулируйте вопрос. А так - всё, что угодно.
А где вы встретились и как познакомились?
Подари себя в костюме какашки или X у я
Лучше спроси у неё сам, чтоб не подарить какую-то дичь
Ящик немецкого пива и вкусной колбасы
Ну,5 лет это деревянная свадьба. Не такой уж и большой срок, но все- равно волнительный...Ох...товарищ, , даже не знаю, что посоветовать..
.
.
Ну слушай, я бы подарил то, что ей в голову не пришло. Подумай, чего бы она от тебя не ожидала
Драгоценности, конечно, что еще муж должен дарить жене на годовщину. Красивый камень, в перстне, например, кольцо по индивидуальному эскизу. Или что там она любит, девушкам Chopard обычно нравится.
Мне 32 года моей жене 25 лет. Ну в плане денег то тут бюджет не ограничен. Она у меня очень творческая и романтичная личность
Какая прелесть! А мне мой муж на годовщину ничего не подарил, у нас годовщина 11 сентября. Какой вы хороший муж, самый лучший подарок деньги и цветы, или можно напрямую спросить жену какой она подарок желает и подарить его ей.
Ювелирное украшение, не прогадаешь. Браслет, например. Кольцо пока не надо. Пальцы в беременность отекают. Купи красивое и чтобы могла уже носить - браслет, цепочку.
Подарите абонемент на урок по рисованию на двоих, сейчас это очень популярно) Или на что-то другое, смотря какое творчество она любит. Полет на вертолете над городом можно. Как-то проведите время вместе, выберите то, что ей нравиться, ибо поход в ресторан и цветы уже не интересно никому, это можно организовать в любой день))
кстати в Украине есть интернет магазин впечатлений, называется bodo. Если живете в другой стране можете просто зайти посмотреть идеи что можно сделать вдвоем, куда пойти чтобы было интересно вдвоем) Очень крутой сайт)
Вы очень романтичная натура. Вы должны сами чувствовать, что бы хотела ваша жена. Мы с моей женой люди дороги.
Я своей жене на пятилетие знакомства подарил поездку в Одессу. Мы были молоды, бедны, но все было прекрасно.
Спустя годы у нас были разные поездки : France, Japan, Mexico, Guadeloupe, USA, Argentina, etc...
Но ту поездку в Одессу мы до сих пор вспоминаем с теплотой.
Какая прелесть! А мне мой муж на годовщину ничего не подарил, у нас годовщина 11 сентября. Какой вы хороший муж, самый лучший подарок деньги и цветы, или можно напрямую спросить жену какой она подарок желает и подарить его ей.
Спасибо большое. Я стараюсь ей уделять как можно больше времени и частенько дарить подарки
Ювелирное украшение, не прогадаешь. Браслет, например. Кольцо пока не надо. Пальцы в беременность отекают. Купи красивое и чтобы могла уже носить - браслет, цепочку.
Ну я хотел ей подарить кольцо 💍 но последнее время заметил что у нее на правой руке осталось только обручальное спросил у нее почему не носишь кольца говорит что пальцы отекли и они не налазиют. Цепочку я ей дарил на новый год. А вот браслет думаю будет хорошим подарком
Парные футболки-классный подарок) Во всех майках есть много всяких интересных принтов, так же можно сделать со своими фотками или надписями) Вот ссылка:https://www.vsemayki.ru/search/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/group/man_tshirts?utm_medium=social&utm_content=youskan ещё если применить промокод WELCOME5 то будет скидка в 5%. Пользуйтесь)
Подорите ей то что ей напомнит и будет напоминать о вашем начале, и поможет пережить по новой те же эмоции)))
Мне муж подарил электрические мельницы. Пользуемся. На вайлдберис заказала айзоттком, вышло на 2800 рублей. Дорогие подарки дарим на круглые даты. Возьмите как за идею, если такой нет
Самотык
Самотык