Здравствуйте, наша семья ( жена, муж) живет в многоквартирном доме, у нас произошел семейно-бытовой конфликт на почве личных разногласий, по существу они ну действительно мелочь, но однако повлекли за собой достаточно шумный скандал. Жена имеет истеричный и склочный характер, а я жестковатый со слабым чувством жалости. Мы оба не подарок. В нашем скандале разумеется была ненормативная лексика, обоюдные оскорбления, она хватала меня, я отталкивал ее. И в момент когда я ее оттолкнул жена начала визжать как сильно потерпевшая. Услышав это наша соседка постучала в дверь, жена открыла и начала перед ней выставлять себя в максимально жалостливой позиции, впрочем она всегда так делает, оттого идиотом и м***зью остаюсь всегда я, опустить публично для нее - плевое дело, а на вынос ссор из избы у нее просто потрясающий талант. Я попросил соседку выйти из квартиры. Во-первых никто ее не звал, Во-вторых пребывание на личной территории стороннего лица без ОБОЮДНОГО желания жильцов квартиры это не есть норма, ибо есть такое понятие как неприкосновенность личной жизни и своих границ. Но в ответ услышал «я пришла не к тебе, а к твоей жене, ты посмотри она плачет”, а на лице так и читался прямой укор «ну и паскуда ты, а не муж» (ну-ну рассказывай, ведь и дураку понятно, что пришла ты тупо на рев визгливой истерички с целью понять что происходит, а потом рассказать пятому десятому и.тд). Но ее ли это дело? А коли уж так обеспокоилась, то вызывала бы полицию, как мне казалось, именно так поступают относительно нормальные люди, однако нос соседа впереди всего идет, о-как ребята получается. Признаюсь, меня закусила эта ситуация, я устал быть всегда и во всем виноватым, мою человеческую честь системно позорит жена с вовлечением к этому третьих лиц .. а что я сделаю, ну не бить же. Что бы вы сделали на моем месте? Права ли соседка своим визитом? Права ли жена которая сознательно визжала, дабы создать видимость перед ней якобы какая я бедная-несчастная и зачем вообще так делать? #жена #скандал
2 сапога пара,одна приду рашная орет другой с ней живет
Развелся....
На другие вопросы можно не отвечать...
Слушайте,в ссоре не бывает чтоб один был прав,другой неправ. Вы оба неправы в ссоре. А вот в "игре" с соседкой,ваша жена неправа ей пофиг что вашу семью будут обсуждать все соседи. Она ещё и приукрасит этот скандал... Выход один:гоните вы вашу жену истеричку в три шеи! Пока она не "наговарила"на вас в полиции.
Завидую, как вы с женой живете ...прямо не жизнь , именины сердца))( с) но не совсем
Биба и боба - два долбойоба
Соседку выпнуть пинком в зад, жене дать леща и на месяц в абструкцию.
А за фразу "Я не к тебе пришла, а к твоей жене...",- Я вообще из квартиры за волосы выволоку...Чтобы больше неповадно было... 😄
Уходи, онатебянедостойна. Тебе нужна, которая сама будет тебя бить.
Жуть! Все не правы, только вы один ангел? Что тут обсуждать? Всё ясно.
Слушайте,в ссоре не бывает чтоб один был прав,другой неправ. Вы оба неправы в ссоре. А вот в "игре" с соседкой,ваша жена неправа ей пофиг что вашу семью будут обсуждать все соседи. Она ещё и приукрасит этот скандал... Выход один:гоните вы вашу жену истеричку в три шеи! Пока она не "наговарила"на вас в полиции.
Иди нах защеканка
Автор, это самое быдлейское и мерзкое качество в женщине, когда она выносит сор из избы, позволяет себе орать на людях, да и ещё посвящает их в семейные проблемы.
Без обид - приличные женщины так себя не ведут. Угадаю - ваша жена из неблагополучной, возможно пьющей, семьи, воспитания и тем более образования нет, надо понимать. Ну про вас не знаю, если вы не сам такой же - если вы не семья алкашей из общаги, то лучше расстаньтесь как можно быстрее, если конечно, детей нет
А что вас держит то вместе? Неужто любовь????
Автор, это самое быдлейское и мерзкое качество в женщине, когда она выносит сор из избы, позволяет себе орать на людях, да и ещё посвящает их в семейные проблемы.
Без обид - приличные женщины так себя не ведут. Угадаю - ваша жена из неблагополучной, возможно пьющей, семьи, воспитания и тем более образования нет, надо понимать. Ну про вас не знаю, если вы не сам такой же - если вы не семья алкашей из общаги, то лучше расстаньтесь как можно быстрее, если конечно, детей нет
Она из многодетной сельской семьи, переехала ко мне в СПб. Я не алкаш, более того вообще трезвенник.
Я думаю, что соседка действительно испугалась, что крики, подумала, вдруг вы её бьёте. Поэтому и пришла.
Сейчас довольно много разговоров о домашнем насилии, и это , как вы говорите, поведение нормального человека, не слышать крики и равнодушно сидеть. А пойти и узнать.
Пришла, видит, что вроде вы ее не били, поэтому полицию и не вызвала. Хотя могла бы сразу вызвать без визита к вам
Она из многодетной сельской семьи, переехала ко мне в СПб. Я не алкаш, более того вообще трезвенник.
Ну вот видите, угадал) не в обиду, уважаемый - не пара вы. История ваша не нова, хотя в последнее время не так часто питерцы или москвичи женятся на девушках из деревни.
Поди батя у неё бухал, гонял всех. А может и мать. Нищета. Она больше всего любыми способами мечтала оттуда вырваться... ну сами понимаете. Дети из многодетных семей не воспитаны даже в городах, как говорится - рожают, а ума не дают. Образования тоже нема?
Я думаю, что соседка действительно испугалась, что крики, подумала, вдруг вы её бьёте. Поэтому и пришла.
Сейчас довольно много разговоров о домашнем насилии, и это , как вы говорите, поведение нормального человека, не слышать крики и равнодушно сидеть. А пойти и узнать.
Пришла, видит, что вроде вы ее не били, поэтому полицию и не вызвала. Хотя могла бы сразу вызвать без визита к вам
По уму, на мой взгляд, если разумный сосед обеспокоен происходящим, то он вызовет полицию - это правомерно.
А не разумный пойдет выяснять сам, загоняя себя в эпицентр и без того накалённой обстановки и слабо дает себе отчёт в том, немного рискует и сам попасть под горячую руку ибо пресек личные границы собственности. Вывод: ситуация только усугубиться.
—
К слову сказать, несколько недель назад этажом выше молодые ребята, человек так 7-10 устроили шумную, пьяную гулянку под громкую музыку и пение, время было за 12 часов ночи. Там и визги позже пошли и вопли и что они там делали я понятия не имею, подниматься к ним это просто получить в лоб и ввязаться в драку уподобившись пьяным людям. Я не трус, просто зачем мне ввязываться в заведомо неоправданно неудобное для себя положение, результат от которого будет только отрицательный. Поэтому я просто вызвал полицию, по приезду написал заявление. Через 20 минут тишина.
А все эти «замолчите или вызову полицию»- как красная тряпка для быка. Тут только либо вызывать без предупреждения, либо не лезть вовсе.
По уму, на мой взгляд, если разумный сосед обеспокоен происходящим, то он вызовет полицию - это правомерно.
А не разумный пойдет выяснять сам, загоняя себя в эпицентр и без того накалённой обстановки и слабо дает себе отчёт в том, немного рискует и сам попасть под горячую руку ибо пресек личные границы собственности. Вывод: ситуация только усугубиться.
—
К слову сказать, несколько недель назад этажом выше молодые ребята, человек так 7-10 устроили шумную, пьяную гулянку под громкую музыку и пение, время было за 12 часов ночи. Там и визги позже пошли и вопли и что они там делали я понятия не имею, подниматься к ним это просто получить в лоб и ввязаться в драку уподобившись пьяным людям. Я не трус, просто зачем мне ввязываться в заведомо неоправданно неудобное для себя положение, результат от которого будет только отрицательный. Поэтому я просто вызвал полицию, по приезду написал заявление. Через 20 минут тишина.
А все эти «замолчите или вызову полицию»- как красная тряпка для быка. Тут только либо вызывать без предупреждения, либо не лезть вовсе.
Я согласна с вами, да. Довольно рискованно.
Здесь ещё и любопытство могло сыграть "а что там происходит". Собственно, она и пришла.
Сколько лет вам и вашей жене? Сколько вы женаты вместе? Она всегда себя так вела или только недавно начала?
Вам не кажется, что ваш брак исжил себя и лошадь сдохла- слезь. Ни одного доброго слова... Лучше разойтись