У мужа небольшой Мне не хватает ,но вышла за муж по юности и любви плюс первый мужчина.Понимаю,что хочу большего в сексе ,но ничего не могу поделать другой мужу не приделать.Как быть у кого у мужа микро член?(14-15(
Тема разводка. 14-15 см. - это не микро. Это в пределах среднего. Думаете у других будет больше. У меня из 4 мужчин только у одного 18 см. У остальных 13,5 - 15 см.
Конечно разваливай семью. Особенно если у вас дети
Разводка.
Впрочем, есть встречный вопрос - а какой у тебя диаметр и глубина?
Дилдак купи
Лучше расстаться.
По юности были отношения, но физически вместе никак не совпадали. В новых отношениях полное совпадение в сексе!
что то мне подсказывает, что проблема не в размере...
Давай лучше габариты твой дыры обсудим
15 см это не микрочлен...Вы что то где то анекдотов начитались наверное. В среднем члены у славян по России составляет 15 -16см. 16см это около 90 % россиян имеют. Да и женщина нн может определить 13см или 16 см. Вот толщина имеет значение .если она меньше 4см...это конечно маловато для женщины.
Рассказать - как? Линейку не прикладывала. Говоришь мужчине, что хочешь на память, берёшь лист бумаги, ложишь на край стола. Член мужчины - сверху. Обводишь ручкой/маркером/фломастером. Меряешь потом (без присутствия мужчины) линейкой что получилось. У теперешнего: длинна 18,2 см., толщина у основания 5 см. толщина у головки 4,5 см. Толщина головки 5,6 см.
Автор - тупая разводчица.
15 см это не микрочлен...Вы что то где то анекдотов начитались наверное. В среднем члены у славян по России составляет 15 -16см. 16см это около 90 % россиян имеют. Да и женщина нн может определить 13см или 16 см. Вот толщина имеет значение .если она меньше 4см...это конечно маловато для женщины.
Иди нах озабоченная
Сообщение было удалено
Нет. Ему не надо. Мне тоже.
Это среднестатистический! Микро член это 3-5 см
Бросай его. Это не член вообще
Норм член от 18. Все что меньше - писюлька
ну у него 4 не больше диаметр,хотелобы бы 5 толщина очень важна у него ещё узкая и маленькая головка
Размер не главное. Если он им пользоваться не умеет. Хотя нет, и размер важен и умения.
секс шоп вам в помощь... иди разваливайте семью скакая по чужим девайсам...
Ты либо ошибайешся в размере агрегата либо у тебя ведро