Живем уже 13 лет,он говорит,что в семье или вместе или никак и если я поеду, даже на 3 дня,то сразу развод.Так обидно,я и семью разрушать не хочу и по маме скучаю и тем более в ближайшее время она ко мне не сможет приехать. #муж
С востока пишите?
Так а в чем проблема взять его с собой?
Начало не вошло в тему заново написала.Он домосед,он никуда не ходит кроме работы,ну к кумовьям по большим праздникам.Я предлагала с нами,он против.Мама ещё летом звала,не поехали, теперь новый год,я ребёнку хоть цивилизацию покажу,а не унылость нашего ДНР
Помогите пожалуйста советом.В браке 13 лет, живём вроде бы хорошо.Муж жуткий домосед, никуда кроме работы не ходим и по большим праздникам к кумовьям.Дело в том,что моя мама уехала в Москву на ПМЖ ,я ее не видела уже год,в скором времени она не приедет ко мне в гости.На новый н она нас зовёт погостить,но муж с нами ехать не хочет,так как не любит всё это движение и нас с сыном не отпускает даже на 3 дня.Говорит если поеду,то по приезду развод.Семья для него или вместе или никак.Я по маме скучаю и семью разрушать не хочу .Как быть?
Скажите ему иди ты со мной едешь, или развод)) поворчит и поедет. С тяжелыми на подъем людьми только так. Собираешь вещи, покупаешь ему билет, и пинаешь под *** до самого поезда
Это бред, а ваш муж абьюзер чистой воды. А такие очень любят шантажировать, но потому что сами очкуют что от них свалят
Не ваш муж свой пельмен рвал, чтобы вас родить. И как за такого урода можно было выйти...
Начало не вошло в тему заново написала.Он домосед,он никуда не ходит кроме работы,ну к кумовьям по большим праздникам.Я предлагала с нами,он против.Мама ещё летом звала,не поехали, теперь новый год,я ребёнку хоть цивилизацию покажу,а не унылость нашего ДНР
Едьте тогда сами и не парьтесь, вы же не по мужикам гулять едете.. Если любит то повозмущается и смирится по итогу. Скажите на край, что будете на видеосвязи, но это конечно его жёсткие манипуляции, на которые не стоит вестись.
Едьте тогда сами и не парьтесь, вы же не по мужикам гулять едете.. Если любит то повозмущается и смирится по итогу. Скажите на край, что будете на видеосвязи, но это конечно его жёсткие манипуляции, на которые не стоит вестись.
Будет кричать о разводе - ну пусть подает, зачем вам мужчина, который не даёт с самым близким на свете человеком увидеться. Вы поймите, что если так не сделаете, то рано или поздно можете сильно пожалеть, что так мало времени уделяли маме из-за необоснованных прихотей вашего абьюзера..