Гость
Статьи
Муж стал жадным

Муж стал жадным

С мужем мы жили 8 лет, у нас есть ребенок 4,5 года. Жили у меня дома, вместе с моей мамой. Изначально перед тем как жить, договаривались, что бюджетом распоряжаюсь я. Таким образом складывали зарплаты …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

для него деньги превыше всего ... пусть с мамой и живет... он просто сейчас показал кто он есть на самом деле и все ... смысл от таких отношений...

ТакПросто

Девушка, это не из-за денег началось, это началось от того,что Вы перестали ему быть нужной, отсюда и скандалы. Семья ему не нужна, безусловно, легче жить с мамой, пока она здорова. потом может и от мамы уйдёт. Конечно, иногда хочется и секса, но, тут,возможно, Вы его и выручите по старой дружбе ( по его мнению).

согласен на все сто...

Гость

Ситуация была одни в один, только не 8 лет слава Богу. Я сразу это замечала. Автор, вы лукавите, скорее всего что-то было и раньше, например, ругань, но не из-за денег. А теперь подвязались ещё проблемы. Похожая ситуация, я развелась и не пожалела ни разу, ребёнок важнее мужа в сотни раз, если этот муж мотает вам и сыну нервы. Мужчина должен защищать и стараться для своей семьи, да именно должен, иначе зачем он нужен. Думаю, ваш муж маменькин сынок, как мой бывший муж. Это тяжёлая история, лучше сразу бежать, если в жизни мужчины очень активно присутствует мама.

Гость
Гость

Аот сдесь вы ошибаетесь, что уверена что у него никого нет.Просто может они ещё только общаються,и она не подпускает к себе.
Ну ахаться ему же с кем то надо?ещё и за просто так,можно вас поахать,без цветов,подарков ,ресторанов.
Плюс,он вам насрал в душу,а теперь просит ахаться,но не извиняеться,не предпринимает никакие меры,что бы быть с Вами по факту!Если бы он хотел ,он уже бы вернулся к вам ,а значит-ему пофиг на вас,вот честно. Подождите ещё немного, и узнаете что он уже будет жыть с другой женщиной, вот чесно.
Я была в похожей ситуации ,и я вас прекрасно понимаю.но нужно смотрет на вещи адекватно,хоть иногда на емоциях это не удаётся сделать.
Вам нужно срочно искать себе тоже зпасной вариант(не нужно ахаться)но просто начните общаться с мужчинами,что бы когда вы разведетесь,у вас уже был кто то ,что бы не чусвовать себя одинокой.И ещё это хороший способ показать ,мужу ,что раз он ушёл, то свято место пусто не бывает!!!Можете ему так и сказать-что за вами начал ухажывать колега,не хочу тебя обманивать,говорю как есть,он узнал что ты от меня сехал.Я конечно ,женщина замужняя ,дала это понять,но он сказал,что будет ждать мой развод✌😅😅😅
И ещё, дорогая смотрите,то что он даёт 25 процентов на ребёнка, так это нет гарантии что так и будет дальше,как показывает практика,большинство папаш,начинают забивать на детей после развода.И что такое 25%?что вы можете на нтх купить?Ребенку нужно на игрушки,одежду,поход к стоматологу, был бы он хорошим отцом,давал бы больше.Приносил своему ребенку еду ,игрушки!
По поводу денег-когда он был в опе,он соглашался на совмесный бюджет,когда же у него началось налажываться,он решил ,что не хочет тратить деньги на Вас!!Всё, поймите, это его решение жыть как соседи,вы не согласились,он найдёт другую,а может уже гле то и есть такая на горизонте.Скажыте Зачём вам такой муж?Который не хочет обеспечивать семью?А как же подарки для Вас,денюжка на сапожки ,косметику?Вы же готовите ему жрать,а отдача какая Вам?Не слушайте этих баб на форуме

Автор, не реагируйте. Даже если б вы не работали будучи замужем,да еще ребёнок- это нормально. Семью обеспечивать обязанность мужчины, а на женщине домашний очаг и воспитание детей. Если уж по классике. При этрм конечно в паре договариваются, как будут жить.

Гость

Посмотрите на ютубе психолога Сатья Дас. Автор, а мужчина и отношения были изначально странные у вас. Он стал жить с вами у вашей мамы, причем просто сожительство 2 года было. Брак от сожительства отличается лишь ответственностью. Жить с вами у вашей мамы, спать с вами, есть - нормально было для него. Его версию событий мы не знаем, может и ваша вина есть, но он в любом случае явно недомужик.

Mestniy
БАТЯ

он на неё кричит
у них постоянные скандалы

зачем так жить? я думал, что семья, это когда мир и любовь

Слушай, ну если ты думаешь, что в отношениях будет мир и любовь, то ты не повидал жизни. По большей части пары живут вместе из-за привязанности. Любви как таковой нету, в начале мб есть, но после уже нет.

Гость

Жадный мужик хочет секса ,готовки, уборки,ему удобно,а вам хорошо,я таких в шею гнала

Гость

..."платили за квартиру, еду, за сад, покупали одежду себе и сыну.... тратили на развлечения, ". "получал он очень немного." Вопрос. Что из этого враньё?

Гость
Гость

Автор, начнём с первой ошибки. Зачем вести мужика домой к маме? Он настолько убогий что не может на съёмную квартиру заработать? Тогда зачем от такого рожать? Вам пофиг. То что он вёл себя как свинья в чужом доме вам тоже пофиг. Теперь он встал на ноги и хочет жить счастливо. Без вас. Ну флаг в руки. Алименты и пусть видит ребенка,а вы прекратите таскать неликвид в дом своей матери.

Автор сама стала неликвидом ***-шка

Гость

разлюбил

Юра Лещ

1)скажу сразу про телевизор - в нынешнем времени у каждого члена семьи должно быть по телевизору - и пусть каждый что хочет, то в нём и смотрит - новости или сериалы, познавательные или юмористические программы, камерную музыку или шансон....
2)живём с женой уже больше 40 лет, но крысятничать из семейного бюджета(а этот бюджет должен складываться из всех полных доходов всех членов семьи) на какие-то свои "свои" "заначки" так и не научился - считаю такие действия абсолютно гадливенькими, и если ты с этим согласна, то ты - полная дура - из тех, кто считает, что что бы мужик ни принёс домой, всё хорошо - даже триппер....ты должна понять, что муж, начавший прятать от семьи часть своих доходов, уже не муж, а чужой человек - квартирант, спекулирующий свидетельством о браке...

Думаю, что это разводка. Не верю

ГГ не сказала на чьём,, трудно,, жизненном пути они встретились? Она его устраивала, когда он был нищим. А когда появились деньги, то,, зажадился,,. Обыкновенный пополамщики и ничтожество. Взять на себя заботу о семье не желает. Это ни отец и не муж.

Гость

Разлюбил

Гость
Ирина

тем более, если вы встретились "в трудное время" (с очень незначительным заработком, что совместно не могли снимать жилье) - нафига вы женились, а главное, зачем сразу плодиться?

Хотя бы первые бытовые проблемы решите, а потом уже детей рожайте. Реально как кошки бездумные. 21-й век - ни подумать заранее не могут, ни предохраняться, всё рожают по залету.
Только не говорите, что ребенок был запланированным в вашей нищете "в трудное время жизни". Тогда ни у вас, ни у мужа мозгов явно нет.

Вы не внимательны ... В браке -8 лет , ребенку 4.5года... А так если честно , устал он ... устал... Проще с мамой.... и никаких обязательств... Не надо заморачиваться не о чем..

Гость

Мужа выгнать однозначнои окончательно . Жадный крохобор. Подать на развод и раздел имущества. А также на алименты. Найти нормального нежадного мужчину. Который будет любить вас и вашего ребенка.

Гость
Гость

Да, кстати, тогда у нас примерно одинаково получалось. И жили всегда мирно. В декрете он меня не попрекал, т.к.я получала декретные и работала еа полставки, потом на целую ставку вышла. Видимо развод единственный выход, но вот искать кого-то реально нет желания вообще.

Вот, наконец то вы поняли. Что я вам правильный совет даю. А то опять его чего доброго к мюсебе впустите и и родится вторая лялька. Ау ау . И ваш муж будет приходящие уходящим, гостевым мужем. Ну то есть он будет приходить и гостинцы детям приносить. Ну, то есть кулёк (небольшой) пряников и такой же небольшой кулёк карамели . Вот этого ни в коем случае не допускайте. Никаких встреч. Только развод раздел совместно нажитого имущества и алименты. С новым мужиком только фиксированная сумма. Никаких там подработок. Работа в компании. Зарплата допустим 60 тысяч. Окей. Говорите ему " 50 тысяч приносишь мне, а остальные можешь себе ныкать и купить хоть лодку ,хоть самокат. " Пишу "самокат". Сотка самовольно поправляет меня и пишет "самотык". Ахахахаха.

Крокодилова
Гость

Иди работай, нахлебница. Ребенок давно вырос - *** на работу, если деньги нужны.

Ты каким местом тему читало?)))

Крокодилова
Гость

Ну так если работаешь, при чем тут жадный муж? Зарабатывай на себя сама.

жЫвность, а Великосвятомуж дитю ваще ничо не должен, да?)))

Гость
Гость

..."платили за квартиру, еду, за сад, покупали одежду себе и сыну.... тратили на развлечения, ". "получал он очень немного." Вопрос. Что из этого враньё?

Нет вранья. Просто автор получала хорошую зарплату плюс платило государство плюс давала мама. Ну и этот крохобор приносил свои жалкие 25 тысяч. На которые ничего не купишь попросту. Если бы крохобор жил один. И снимал бы квартиру то из этих 25 тысяч, на съем уходили бы почти все деньги. А на еду и секс ничего бы не осталось. Крохобор это понимал, поэтому деньги и отдавал. А когда зарплату подняли в три раза , 70-75 тысяч. Мужика понесло. Такую зарплату стало жалко отдавать. Вообще жалко. И он перестал отдавать даже те копейки , которые отдавал. Потому что 75 тысяч, это уже нормальная зарплата, при которой уже можно жить одному на съемной хате, и ни в чем себе не отказывать. Вывод. Мужик не просто жадный. А очень жадный , хитрый, расчётливый ,крохобор скупердяй.

Птица

Ничего, Автор, выкарабкаетесь! Правильные женщины всегда
получают какие-то бонусы от жизни, да и в невестах долго не засиживаются, вот только к разводу подготовьтесь очень серьёзно, потому что во время процесса, скорее всего, узнаете о себе много "интересного": и что изменяли, якобы, мужу всю жизнь, и что никакую карточку он вам не давал, а вы её украли, и что вы не только воровка, но бездельница, алкоголичка и паразитка... Одним словом, как показывает опыт, ради денег такие мужчины пойдут НА ВСЁ, так что будьте осторожны! Насчёт новой любви у вашего благоверного очень сомневаюсь, если в его жизни и появилась какая-то замена вам, то из чисто практических соображений - такие приспособленцы привычек не меняют.

Гость

грустно, как обмельчали мужики. и здесь 2 варианта - принять такого слабого к себе домой и завести с ним семью, которая потом закончится вот так. либо сразу твердо обозначить свои границы - мужчина у меня дома меня не возбуждает. возбуждает только самец-добытчик с собственной пещерой (пусть даже съемной для начала) и хорошими перспективами

Василий

Выждите год. Раз деньги платит и с ребёнком гуляет. Но никакого интима!

Гость
Гость

Автор, начнём с первой ошибки. Зачем вести мужика домой к маме? Он настолько убогий что не может на съёмную квартиру заработать? Тогда зачем от такого рожать? Вам пофиг. То что он вёл себя как свинья в чужом доме вам тоже пофиг. Теперь он встал на ноги и хочет жить счастливо. Без вас. Ну флаг в руки. Алименты и пусть видит ребенка,а вы прекратите таскать неликвид в дом своей матери.

аапап

Гость

Ты просто тупая РСПШница, которая потеряла свое счастье

Гость

Свои надо иметь,а не приспосабливаться как млекопитающее!!!

О том какая вы хорошая и какой он плохой вы написали, а теперь про свои ошибки и его достоинства сможете?

Прочёл здесь женское мнение.. Жадный,крохобор,скупердяй,кто-то появился на стороне..Девушки,дорогие, ну не может мужчина быть жадным для любимой женщины!!! Или так..
Мужчина, как и женщина,впрочем, любит себя ( тут,наверное, никто спорить не станет,ибо мы все себя любим). Так вот, если мужчина любит свою женщину больше себя самого, Вернее сказать, если он её так любит,что на себя наплевал, - он отдаст всё, до копейки своей женщине. Если он любит её сильно,но и о себе не забывает, - он отдаст ей большую часть,но и про себя не забудет. Если особой любви нет, но есть более-менее комфортные отношения или брак по расчёту,или ещё как, - тут появляются, как вы говорите,пополамщики и пр. подобные. Ну а если нет любви, то мы,естественно, любим себя больше,чем партнёра,чем ребёнка и вот поэтому, мы тратим только на себя любимого. Конечно,как вариант, не стоит сбрасывать со счетов то,что могла появиться та,любимая, для которой ничего не жалко, но не факт. Скорее всего,человек любит только себя, проплачивает 25-процентную повинность на ребёнка, т.к. это более выгодно,нежели платить по исполнительному листу, ушёл к маме за комфортной жизнью.
Как-то так...

Гость
Гость

Отличное предложение, куда нести деньги ?

Ахахахаха. Мне на счёт. За советы. Отличная фраза. Я ее ,пожалуй ,запишу красивыми буквами и повешу у себя в кабинете. Буду ею любоваться. Спасибо Вам ,за Ваш искромётный юмор.

Гость
ТакПросто

Прочёл здесь женское мнение.. Жадный,крохобор,скупердяй,кто-то появился на стороне..Девушки,дорогие, ну не может мужчина быть жадным для любимой женщины!!! Или так..
Мужчина, как и женщина,впрочем, любит себя ( тут,наверное, никто спорить не станет,ибо мы все себя любим). Так вот, если мужчина любит свою женщину больше себя самого, Вернее сказать, если он её так любит,что на себя наплевал, - он отдаст всё, до копейки своей женщине. Если он любит её сильно,но и о себе не забывает, - он отдаст ей большую часть,но и про себя не забудет. Если особой любви нет, но есть более-менее комфортные отношения или брак по расчёту,или ещё как, - тут появляются, как вы говорите,пополамщики и пр. подобные. Ну а если нет любви, то мы,естественно, любим себя больше,чем партнёра,чем ребёнка и вот поэтому, мы тратим только на себя любимого. Конечно,как вариант, не стоит сбрасывать со счетов то,что могла появиться та,любимая, для которой ничего не жалко, но не факт. Скорее всего,человек любит только себя, проплачивает 25-процентную повинность на ребёнка, т.к. это более выгодно,нежели платить по исполнительному листу, ушёл к маме за комфортной жизнью.
Как-то так...

Здесь дело не только любит не любит. Здесь дело в патологической жадности, скупости, хитрости, расчетливости. Я вот прочёл про этого хитрожопого мужика . И у меня появилось ощущение, что я наступил на свежее, вонючее, свиное ***. Такой неприятный осадок. Теперь понятно ,почему женщины порой так мужчин ненавидят. Вот из за таких хитрожопых мужиков.

Гость
Гость

Вы кроме слов *** что-нибудь знаете? Наверное какой-то обиженный маменькин сынок пишет.

Обычно о *** пишут недомужчинки-брошенки, которые ни заработать, ни удовлетворить ни в состоянии

Polly8
Персик

Мужчина когда начинает больше зарабатывать, ему хочется новой женщины, более симпатично, так как в трудные времена он не мог себе позволить красивую женщину

Поэтому женщина в свою очередь, с ростом доходов мужчины должна увеличивать вклад в себя, что бы выглядеть дорогой здоровой и ухоженной, это так же будет способствовать его мотивации заработать еще больше😉

Гость

В Вашем письме вообще нет слов про любовь Вашу к мужу или его к Вам. Зачем такая семья? Вы походу его не любите, да и он Вас не особо. Так, привычка просто какая-то. Лучше просто разойтись, ребёнку Вашему от этого точно только лучше будет, тем более что от алиментов муж не отказывается. Ну а Вы ещё встретите своего человека в жизни.

Гость

Сказала бы что в плане с кса без обязательств уже есть замена, так что зря топчешься))
Ну а потом поискала бы замену именно для этого)) в остальном, если правильно понимаю, вам вдвоем с ребенком только лучше)))

Гость
Гость

Я проверила и почту и телефон, и все остальные приложения, насчет верности я никогда не сомневалась. Неверности не было никогда. За все время никто из нас друг другу не изменил...

Наивная😂

Гость
Гость

Он встретился мне на очень трудном жизненном пути, зп у нас были небольшие и было принято такое решение. Согласна, тащить жить его к себе домой не было самым лучшим решением. Но что сделано, то уже сделано. Мама моя никогда не была против, только за.

Мужики с маленькими зарплатами и долгами в принципе не могут расчитывать на совместное проживание с женщиной, да еще и в квартире ее матери. Вы сами, да и не только вы, убедились, что они не умеют ценить доброту и понимание, а со временем так и вовсе хамеют. Это все равно что подобрать с улицы безродного голодного пса, откормить его и заботиться, а он потом бы лаял на вас и кусал. Но такое немыслимо и маловероятно, животные, в отличие от мудла, умеют ценить хорошее отношение к себе и заботу

Гость
Персик

Мужчина когда начинает больше зарабатывать, ему хочется новой женщины, более симпатично, так как в трудные времена он не мог себе позволить красивую женщину

Это классика жанра. Не вступайте в отношения с му, если нет признаков любви и восхищения вами. Но даже и это не гарантия

Гость

Нет, если бы завел кого-то явно бы оповестил, скрытность не его качество. И не предлагал бы встречаться без обязательств. Алименты предлагает платить добровольно, в любом случае на них можно подать в любое время, а развестись думаю стоит, надежды, что все наладится и будет по-старому гаснут. Тем более постоянные скандалы из-за пустяков, он сразу начинает кричать... сейчас хоть ребенок успокоился. Он тоже нервричал из-за постоянной ругани.

Причины понятны, стал получать больше, скорее в должности повысили, поймал звезду-проснулся мужжжик т.е. до этого он был приживалой (вернее чувствовал, что в принципи несостоятелен- живет у тещи, маленька з/п и т.д) а тут мужиком стал))))) ну и отношение к вам поменялось. Вот если бы вы ноги ему целовали и ниц упали может тогда он милостиво согласился жить с вами, а так он "свободный волчара". Ахха живущий с мамой)))) В общем не грустите, такие мужички не достойны грусти

Гость
Гость

Он тогда мало зарабатывал))) А у тещи можно жить годами.

Гость
Гость

Мужа выгнать однозначнои окончательно . Жадный крохобор. Подать на развод и раздел имущества. А также на алименты. Найти нормального нежадного мужчину. Который будет любить вас и вашего ребенка.

Уже в очередь выстроились в примаки к чужой мамаше и чужому ребенку. Или олигархи с хоромами бездетные просто жаждут принять участие в обеспечении автора , её ребенка и тещи. Муж к матери ушел? Так автор тоже с маменькой проживает .

Гость

Автор , вам надо глубоко подумать, почему вы взяли в свою жизнь такого человека, он ведь изначально был таким, просто вы закрыли на многое глаза, а по сути привлекли себе ещё больше проблем. Не топите себя дальше. Выстраивайте свою жизнь, сначала себя полюбите, а как полюбите , вы автоматически не будете даже рассматривать подобных мужчин. Для сравнения приведу пример: вы своего ребёнка любите и все для него делаете , вот также и к себе надо относится . И не приводите мужчин на свою жилплощадь. Не платите за них, не соглашайтесь на встречи без обязательств , это все использование вас. Все будет хорошо, ставьте на первое место любовь к себе , а затем все остальное. Вы же не возьмёте няню для ребёнка которая будет игнорировать его эмоции и желания , а будет заниматься собой? Вот и к себе относитесь так же , не общайтесь с теми кто игнорируют ваши эмоции и желания ,это и подруг касается. Чем здоровее ваше окружение , лучше ваше качество жизни. Искренне желаю вам счастья.

Гость

Огонь, вода и медные трубы... Медные трубы-лесть-самое тяжкое из испытаний. Подняли зп, зазвездился мужик, а корону лопатой поправить ему некому

Гость
Гость

Иди работай, нахлебница. Ребенок давно вырос - *** на работу, если деньги нужны.

А мужчина зачем тогда нужен.Это обязанность мужчины содержать семью, а иначе зачем с ним спать? Секс только мужчине нужен

Гость
Гость

Ну так если работаешь, при чем тут жадный муж? Зарабатывай на себя сама.

А муж, тогда вообще зачем?

Гость

А мужчина зачем тогда нужен.Это обязанность мужчины содержать семью, а иначе зачем с ним спать? Секс только мужчине нужен

Женщинам не нужен секс ? )

Александра

На мой взгляд, вы сами пилили сук, на котором сидели. Вы сами установили правила денег в семье, а муж согласился, но его мнения вы не спросили изначально. А сейчас он понял, что не хочет так больше, и мама тут ни при чем. Люди меняются, зачем вы на себя возложили финансовую функцию? Только не надо говорить, что это не так и все обоюдно, конечно нет, вы установили правила, которые обернулись против вас. Пара это партнёрство, а не перетягивание одеяла.

Гость

А вы не пробовали не скандалить? Он орет, а вы молчите. Со временем он перестанет орать. Поговорить спокойно и обсудить сложившуюся ситуацию... Может дойдет?

БосикомПоЛужам

Может,у него любовница?

Гость
Гость

Я проверила и почту и телефон, и все остальные приложения, насчет верности я никогда не сомневалась. Неверности не было никогда. За все время никто из нас друг другу не изменил...

Что значит почту и телефон? Может личные границы и стали причиной?

Гость
Гость

Вот здесь согласна. Уже убедилась, что семья должна жить отдельно.

Вообще хмырь женатый бежит к маме пускай с мамой и спит грубо но правда гони его на *** и живи своей жизнью.

Гость
Гость

Заговорило нищета безденежная. Жри навоз мурло примитивное. Сиди с мамо и титьку соси