Гость
Статьи
Едва спасла сына от …

Едва спасла сына от мужа

У нас возникла перепалка.Сыну 13лет мужу 47.Муж стал меня обзывать,я на него дура набросилась ну он меня и толкнул.Сын решился меня защитить и преградив ему путь заорал не трош маму!!! Муж сказал сыну чтоб тот отвалил и отошел и не мешал взрослым разбираться.Сын его толкнул и сказал отстань от мамы УРОД!!! Муж пришел в бешенство.Это был ужас он подошёл к ребенку и замахнулся на него а мой(его Никита зовут)его толкнул........И тут начался кошмар женщины...иначе не назовешь....такого ужаса я ещё не испытывала.Мой муж со всей дури схватил ребенка и как швырнул его в сторону стеклянного столика и тот рухнул на него ,осколки от стекла полетели в разные стороны.Сын не успел подняться а отец взял его за горло и стал душить,и крутить ему шею....я его умоляла Миша не надо пожалуйста ,ты же его убьешь.А муж уже ничего не соображал,,.глаза как кровью залитые ,и огромные как два кулака зрачки,дышит как бешенный зверь.Ах ты суч....ок!!! Да я тебя да я тебе,да я тебя в инвалидное кресло пасажу !!!!(кричал муж сыну и сдавливал ему глотку) а металась по комнате в полном бессилии плакала падал на колени рыдала.Слава богу он ребенка отпустил........через минут 40 я зашла на кухню сидят вместе о чём то разговаривают.Господи день по сценарию Тарантино не меньше.Как думаете он мог убить его? Я сейчас не знаю как себя вести #муж #сын

Иллона
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто треш какой-то! И автор еще не знает, как себя вести! Кошмар!

Гость

Вот ты курица т.упая. надо было этого урода вазой епнуть по башке а она бегала как курица и че то там кудахтала, тебе повезло что он вовремя отошел от ярости, иначе пошла бы скоро хоронить своего сыночка.

Гость

Мать *** и сына таким же воспитала

Гость

Давно не было.

Просто человек

Ну что ж сын молодец. Заступился за мать. Отец агрессор. Вы глупая. Что делать? Уходите от придурка который может себе позволить так злиться. А не можете- хоть сына опасности не подвергайте. У него в отомчаи от вас еще нет выбора жить с отцом или нет.

Тут всё не просто. Вы из-за своей глупости начали разборки при сыне. Понятия не имеете об этике бесконфликтного общения. Именно вы поставили сына в положение защитника матери. Именно вы подвергли жизнь и здоровье ребёнка риску. Сын применил силу к отцу и обозвал его. Того человека. который своим трудом дал ему дожить до дня благодарности. Это говорит о том , что сын брать научился , но отдавать уважением за труд отца не научился. То, что он толкнул отца, говорит о том , что сын глуп и вступает в бой, который заранее проигран .Я перечислила минусы, чтобы задумались и исправляли их и не пвторяли. О плюсах понятно.

Виноградинка

Охота вам это обсуждать? Разводка туппая же.

Молодая

Автор, сдайте ребенка в детдом, кто убьете

Просто человек
Мари

Тут всё не просто. Вы из-за своей глупости начали разборки при сыне. Понятия не имеете об этике бесконфликтного общения. Именно вы поставили сына в положение защитника матери. Именно вы подвергли жизнь и здоровье ребёнка риску. Сын применил силу к отцу и обозвал его. Того человека. который своим трудом дал ему дожить до дня благодарности. Это говорит о том , что сын брать научился , но отдавать уважением за труд отца не научился. То, что он толкнул отца, говорит о том , что сын глуп и вступает в бой, который заранее проигран .Я перечислила минусы, чтобы задумались и исправляли их и не пвторяли. О плюсах понятно.

Хм...значит следуя вашей логике. Сын должен был из благодарности к отцу позволить лупить мать? Сын просто не разобрался в серьезности конфликта.. хотя кто знает что б сделал отец с матерью если б сын не вмешался.

Мари

Ну и ДУРА же ты!
Какая разница когда конфликт и почему? и что ж это она должна думать, о том когда "правильно конфликтовать". Отец - полный кошмар: бить сына и душить. Да и мать там порядочная дура. От такого мужика уходить надо, и более его никогда не видеть. А ту ей советуешь, как правильно конфликтовать.

Гостья

Я бы подала на развод. Встречать старость с неадекватным мужчиной - несчастье. И сыну нужно спокойствие и любовь в доме, а не агрессивный папаша.

Донна Ослабелла

Автор, почему вы живёте с мужчиной, который вас обзывает, толкает и орёт, что вашего сына посадит в инвалидное кресло?

Мари

Одно радует, сыну только 13, в 15 он даст сдачи отцу. Больше к сыну этот "папаша" не прикоснется. Обычно так такие драчуны и лечатся.
А ты бы подумала над своими советами - что говоришь. Конфликт подняла не в то время... Гдеж вас таких воспитывают?

Гость

Разводка. Причем типичная здесь по стилю.
Но в реальности, тетки, не ждите пока мужик убьет вас или вашего ребенка - ударил, вызывайте полицию и уходите. Такое не лечится.

Если это не вброс автор прошу разводись с уродом,освободи себя и ребёнка от этого животного.Вам сына не жаль?

Гость

Автор, а вы как будто раньше знали как себя вести? Никогда нельзя выяснять отношения при ребенке. Никогда нельзя кидаться с кулаками. Орать, материть. Потому что есть понятия достоинство и семья. Ваша семья рухнула. В нормальных семьях такой коллапс не происходит.

Иллона
Гость

Вот ты курица т.упая. надо было этого урода вазой епнуть по башке а она бегала как курица и че то там кудахтала, тебе повезло что он вовремя отошел от ярости, иначе пошла бы скоро хоронить своего сыночка.

вы хоть видели моего мужа? Это не шкаф а целый графский замок из мышц и мяса!!! Там кг 200 не меньше.Он качается круглые сутки из залов не выходит.Стоит огромная машина котоаря в комнате еле помещается!!! Его сам бык шарахнется если увидит!!! Его мужики соседи все боятся!!!

Гость

Полицию надо было вызывать, а не плакать как курица. Такие уроды должны быть изолированы от оббщества.

Гость

В чем проблема? Гармоничная семья маргиналов: двое взрослых такого же воспитали 🤷‍♂️

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема
Предыдущая тема