Я беременна. Живем с мужем отдельно от моих родителей, от его. Моя мама постоянно звонит, пишет, интересуется беременностью. У нас нет личного транспорта, с мамой в другой город ездим на скрининги. …
авторша, потому что в свое время ничего не сделала, чтобы наладить отношения, а ведь они тебе чужие люди и тебя не ждали. Твое дело было проявить в их сторону инициативу. Встала в позу - ну значит и получи результат. Сиди со своей мамой дальше и мужа накручивай против его семьи, пока он не свалит
Так то она замуж за мужа выходила, а не за всю его семью. Несовершеннолетним детьми и их проблемами в школе обязаны заниматься родители. Муж уже взрослый человек, помощь родителям должна осуществляться в силу финансовых и физических возможностей.
Самое оптимальное держать нейтралитет. Позвонили, узнали о делах - хорошо. Не позвонили - ещё лучше. Берегите себя, вы нужна себе, своему мужу и будущему ребёнку спокойная и здоровая.
Так то она замуж за мужа выходила, а не за всю его семью. Несовершеннолетним детьми и их проблемами в школе обязаны заниматься родители. Муж уже взрослый человек, помощь родителям должна осуществляться в силу финансовых и физических возможностей.
если бы она вышла замуж за мужа, а на семью не рассчитывала, то и темы не было бы, все остальное что она пишет в адрес свекрови и её семьи значения уже не имеет, её маленькую обидели, поэтому все плохие и все плохо
Автор поступает также как и ее свекровь. Она замуж выходила за мужа - его семья не должна нянчиться с ней ,т.к. она беременна. Она не хочет что бы проблемы детей сверови стали проблемами мужа-она ведь за его семью замуж не выходила. А его семья что ли на ней женилась -что бы сюсюкаться с ней и ее будущим ребенком!?
Автор поступает также как и ее свекровь. Она замуж выходила за мужа - его семья не должна нянчиться с ней ,т.к. она беременна. Она не хочет что бы проблемы детей сверови стали проблемами мужа-она ведь за его семью замуж не выходила. А его семья что ли на ней женилась -что бы сюсюкаться с ней и ее будущим ребенком!?
Я уже об этом писала в следующем комментарии. Читайте внимательнее. Только писала об этом более корректно. Не забывайте пожалуйста, что девушка беременна. Играют гормоны. Хочется больше внимания я.
авторша, потому что в свое время ничего не сделала, чтобы наладить отношения, а ведь они тебе чужие люди и тебя не ждали. Твое дело было проявить в их сторону инициативу. Встала в позу - ну значит и получи результат. Сиди со своей мамой дальше и мужа накручивай против его семьи, пока он не свалит
Рыло у тебя.раз такое пишешь.я несогласна с тобой.
Сообщение было удалено
Дура ты, а не женщина.
Вы, автор, для свекрови СОПЕРНИЦА. Наладить отношения будет или очень трудно или невозможно в принципе. Не сладко вам придётся, если ваш муж любит свою мать.
Не понимаю.какая соперница? Я своему сыну мать! Была,есть и буду! И никто не сможет меня заменить.а невестка его жена.была,есть и дай Бог будет.нравится она мне или нет,не важно.это его выбор.она мать его детей и моих внуков.когда дети поженились,родственники со стороны невестки,стали говорить" мы теперь большая ,дружная семья". Я сразу сказала" не,дорогие дети,это ваша семья.а мы родственники.попросите помощи- поможем.спросите совета- подскажем. " Я сына одна воспитывала.и очень его люблю.и главное для меня,чтобы у него была семья.и невестка мне не соперница.она его ЖЕНА.
Я не голозадая. Я не присоска. Я не автор. И у меня все есть. У меня прекрасная свекровь (по большей части). Очень меня любит (по большей части). Но, если бы она попросила мужа о подобном - пошла бы в лес со всем своим семейством. Это же какой матерью нужно быть, чтобы отправить своего сына "разобраться" с детьми и их родителями ночью???? Дрянь, а не мать. Свинья просто. Это мать???? Это Галина просто. Присоска к собственному ребенку. Действительно собралась сидеть со всем свои выводком у него на шее. Не удивлюсь, если это ее сын от другого брака
Все правильно сказали. Ваш муж взрослый мальчик и должен сам решать все вопросы без ваших указаний и рекомендаций. Как всегда сношенька ножкой на горло мужу наступила, а подкаблучник и рад ей подчиняться.
вообще не понятно за что обижаетесь на свекровь. Ну не интересуется Вашей беременностью, не возит ни куда на собственной машине. Вы же не пуп земли для неё, у неё свой несовершеннолетний ребёнок есть. А Ваша мама интересуется, так Вы для неё всегда ребёнком будете.
вообще не понятно за что обижаетесь на свекровь. Ну не интересуется Вашей беременностью, не возит ни куда на собственной машине. Вы же не пуп земли для неё, у неё свой несовершеннолетний ребёнок есть. А Ваша мама интересуется, так Вы для неё всегда ребёнком будете.
да понятно, почему обижается, муж сам по себе не вывозит, рассчитывала на поддержку его семьи, там какой-то достаток увидела, машину ещё что-нибудь, только при этом заняла позицию всех бесприданниц: у меня пися и мне должны
после слов " рыло " и "авторша" стало понятно что ты и есть эта паскудная и говнистая свекровь
Мне 65 и я бы таких родственников послала далеко и надолго, что я и сделала в свое время. Но жизнь длинная и рано или поздно они это поняли и совсем по другому начали налаживать отношения. Главное семья и свою жизнь нужно проживать не по указке даже родителей.
Я не пойму костыль петух или нет
Ты шо дичь сдурэла там,шо ты пишешь голова, шелестящая шо ли
В таком случае, вы та женщина - которую мужики оценивают исключительно за "писю". Несчастная, мне вас жаль, сострадание к вам несоизмеримое.
Я считаю, что каждая семья должна иметь свои границы. И если взрослый сын узаконил отношения с матерью его ребенка то он должен решать и прислушиваться к мнению второй половины. Хорошо если младший брат сам не спровоцировать конфликт, что его избили, а если он получил по заслугам то будет наука, а зачем старшему брату влазить в разборки, чтобы нарваться на неадекватно папашу, который валит под дых так, что калекой станет. Здесь пошла мамаили папа в школу выяснили причину и если сыночек виноват то ещё добавили, а нет значит потребовать разрешения ситуации
Скажите спасибо им,что деньги не сосут.
Зарплата только жене. А кому же ещё. Мамочке, братьям, отцу. ***
Естественно не ждали, надеялись, что бобылем сын будет всю жизнь ходить и зарплату пожизненно в их казну складывать.
Моя свекровь именно так и думала, что зарплату сыначка должен ей отдавать, а жить на мою, ачотакова, он же сын, должОн об маме заботиться , а жена и дети как-нито проживут, а не проживут, так она сыне новую жАну найдет, лучше прежней.
Вам не надо было вмешиваться в отношения свекрови и мужа. Ну позвонила она сыну ночью, поделилась бедой, попросила разобраться - это нормально. От вас убудет что-ли? Если вы мужа в такой малости "останавливаете", то, наверное, имели место и другие случаи. Может, ваша свекровь где-то права? Никогда не лезьте в его отношения с родственниками, он взрослый мальчик и сам разберется. Другое дело, если это касается его зарплаты - материальной помощи родственникам, здесь муж и жена должны согласовывать этот вопрос.
РОДИТЕЛЯМ НАДО ПРИВЫКАТЬ У СЫНА СВОЯ СЕМЬЯ И ЗВОНИТЬ НОЧЬЮ ПРИ НАЛИЧИИ МУЖА СВЕКРОВЬ ДУРА И ЭГОИСТКА ВИДНО В ИЗГОЯХ СТАРШИЙ СЫН А СЫНУЛЯ МАЛЕНЬКИЙ ЛЮБИМЫЙ СТАРШИЙ ЗАСТУПИТСЯ И ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ А МУЖ РЯДОМ ОСТАНЕТСЯ
Ну дальше ??? Для чего ты бла бла делаешь?? Или редакторы чтоб получить копеечку втюхивают разную ***
Не понимаю я невесток... не умеют жить своей жизнью. Вечно их на свекровях переклинивает, свекровь им как кость в горле. Одни претензии. Хоть как свекровь живи, но невестка всегда будет недовольна даже самой культурной свекровью, а свою мать простушку деревенскую до небес вознесет.
И ? Вы хотите какой-то совет? Или что?
Вы по всем фронтам правы.
Не понимаю я невесток... не умеют жить своей жизнью. Вечно их на свекровях переклинивает, свекровь им как кость в горле. Одни претензии. Хоть как свекровь живи, но невестка всегда будет недовольна даже самой культурной свекровью, а свою мать простушку деревенскую до небес вознесет.
Ой, бать. Моя свекрови именно что из деревни. А маман - столичная дама.
У родни то же самое.
Милая ,мне тебя искренне жаль,моя свекровь тоже сука,даже в роддом не приехала,напилась как падла вдрыск,явилось оно только через 2 месяца и то с рожей недовольной ,поэтому,я вас понимаю
Вам не надо было вмешиваться в отношения свекрови и мужа. Ну позвонила она сыну ночью, поделилась бедой, попросила разобраться - это нормально. От вас убудет что-ли? Если вы мужа в такой малости "останавливаете", то, наверное, имели место и другие случаи. Может, ваша свекровь где-то права? Никогда не лезьте в его отношения с родственниками, он взрослый мальчик и сам разберется. Другое дело, если это касается его зарплаты - материальной помощи родственникам, здесь муж и жена должны согласовывать этот вопрос.
ага ,,,,поможет разобраться с родителями мальчиков ,,,,ну -ну ,,,,,а если что случилось не предвиденное - или его покалечили или он кого-то - мамашка бы обвиняла ,что не удержала ,,,,,,такую свекровь нужно ставить к стенке ,,,,,а автор правильно делает - общаться с такой е----ой семейкой не нужно ,,,,даже опасно и мужа не пускать ,,,,
Разбираться по поводу избиений надо не с родителями ,а с администрацией школы, которая уж знает что дальше делать(педсовет или полиция итд). Не молчите, поговорите со свекровью не стесняйтесь-вы такой же взрослый человек, как и она! Явно свекров не утраивает ваша кандидатура невестки,вот весь ответ. А лучше вообще общий совет собрать-вы, муж, они, и узнать что и кому не нравится. Делать выводы...
Вы для свекобры - н е в е с т к а. От словосочетания не весть кто. То есть чужая тетя , также как и она для вас. Раз она к вам так относится, то вы отвечайте "взаимностью". Зачем вам ее внимание. У нее для этого свои дети есть, вот пусть они и любят свою маму. У свекрови вашей есть свой муж , вот пусть и занимается своей семьёй : кормит их, разбирается кто кого побил. А если у вашей свекрови муж тюфяк , то это ее проблемы. К вашим детям она никогда не будет относиться, как бабушка , у нее свои дети ещё маленькие . А мужу нужно популярно объяснить кому зарплату нужно приносить, потому что у него своя семья есть. Если муженёк не поймет вас, то жить с ним будет очень сложно . У каждого нормального мужика на первом месте должна быть своя семья - это аксиома. Желаю вам счастья и здоровья.
Что наладить отношения, нужно желание двух сторон.А в данном случае со стороны свекрови такое не наблюдается.Какие могут быть требования о денежной помощи к сыну.У него своя семья
И настраивает сына против невестки.Автор молодец всё правильно сделала
Что наладить отношения, нужно желание двух сторон.А в данном случае со стороны свекрови такое не наблюдается.Какие могут быть требования о денежной помощи к сыну.У него своя семья
И настраивает сына против невестки.Автор молодец всё правильно сделала
наблюдается здесь только позиция авторши: мне, мне, мне
Уважаемая автор! Вам обязательно необходимо поговорить с мужем начистоту и расставить точки над "и" до рождения ребёнка. Он является не только сыном своих родителей, но Уже вашим мужем и будущим отцом. Поэтому он Обязан ставить интересы вашей семьи на первое место, так как женившись на вас он взял ответственность за вас и ваших с ним будущих детей на себя! Либо он это поймёт и сепарируется от своих родственников, либо он останется их вечным рабом! Вам, на данный момент необходимо думать о своем здоровье и здоровьи вашего ребёнка, отстранитесь от информации о семье вашего мужа, не вникайте в эту информацию. Если эти люди не желают с вами взаимодействовать и выстраивать нормальные отношения это их право, ваше право также поступить в отношении их. Искренне
желаю вам терпения, здоровья и благополучного разрешения от бремени - рождения здорового малыша!
Мне, мне, а мне? Вот, блин, одно и то же... Не додали девочке, бедной... Ну, допустим, свекровь излишне требовательна. Но вы то не смертельно больная, всего лишь беременная. Так нет же, почему то упор на беременномть делать надо... Я одного не понимаю, мужик если женился, автоматически сиротой становится?
Задолбали ,, подлющими,, свекровями нежные и ранимые сношки
Еще раз: задолбали ,, подлющими ,, свекровями , нежные ранимые сношки, может начнём пичаьать это липких тещях
Я не считаю нормальным, когда мама просит старшего сына приехать ночью, найти детей( а для меня дети 5-7 класс, его брат учится во 2) и с ними разборки разводить, а тем более с отцами детей! Я считаю, что она как мать и тем более у детей есть свой папа, который с ними живет! Зачем она звонит моему мужу, своему сыну и настраивает его, чтобы он приехал среди ночью и разобрался с чужими детьми и их отцами? Чтобы мой муж получил уголовку за разборки? Дети подрались, дети поиздевались над его братиком, нужно действовать только его родителям, они должны были поговорить с родителями детей, возможно обратиться в полицию и тд. Но никак среди ночи заводить и подталкивать моего мужа на разборки.
Абсолютно всё верно!!!
Это нормальная ситуация. Родители всегда ждут помощи от сына, потому что сын- мужчина! Когда у вас вырастит свой сын, вы это поймете. Дочерям помогают, чтобы она с внуками к родителям в дом не вернулась и им на шею не села. Всегда так будет. Такие правила жизни.
У свекрови свой муж должен быть, нечего чужих мужей от семьи отвлекать. Даже если этот чужой муж твой сын. Умный мужчина заботится о своей семье в первую очередь, иначе всю жизнь жить ему под каблуком у мамаши.
Еще раз: задолбали ,, подлющими ,, свекровями , нежные ранимые сношки, может начнём пичаьать это липких тещях
Ну давай поговорим о моей маме, о теще моего мужа, вообще о моих родителях! Раз я затронула только свекров, как многих тут задело, что «бедные, нежные сношки ноют на свекров и что то от них хотят!! Мои родители вообще не лезут в нашу семью, не просят о помощи моего мужа, хотя я настаиваю!! Я считаю, раз нам помогают родители мои, то и мы с мужем обязаны! У моих родителей огород, у его тоже! И мы как дети обеим сторонам приезжаем и помогаем, я всегда говорю своей свекрови «мам, что-то нужно может?»и кроме денег ничего ей не надо, вечно лицо недовольное, только деньги, дай, дай, дай!! Раньше мы с мужем приезжали и дарили подарки на любой праздник, я пыталась наладить общение, обниматься и мило улыбаться! Но пока я не была беременна. А потом мне надоело бегать и кланяться в ноги и вечно наблюдать ее лицо! Я тоже человек и тоже хочу тепла! Нет ну и пошла в одно место! Моя же мама ни рубля не попросила ни у меня, ни у моего старшего брата( она тоже свекровь) и смотря на отношения моей мамы и наших снох, я завидую. Моя мама стала второй мамой для них, всегда с улыбкой, всегда всем помогает и советом, и с внуками, и с деньгами! Так и к нам с мужем. Она всегда позвонит первая, спрашивает и у меня и у мужа, как дела? Как здоровье.. человеческое общение! Всегда стол накрывает, когда мы в гостях, всегда спрашивает « а зять такое любит, будет кушать?» и тд. У нас ремонт в квартире мой папа вместе с мужем делает ремонт, не зависимо, что мой папа с работы, устал или отпуск! У моих родителей нет «мы сами, вы сами» дружно и вместе! И также с деньгами. Мои родители очень много помогают! Я ругаюсь, прям очень сильно, отказываюсь, так как считаю не справедливым, брать от моих родителей постоянно, а свекры фиг с маслом. Даже элементарно не позвонили и не поздравили с росписью. О деньгах даж смешно заикаться, хоть бы у нас не сосала! Я согласна, что для своих родителей я останусь на всю жизнь ребёнком, и они переживают за мою беременность. Но на минуту. Наш сын внук и свекрови тоже
Ну .а что вы хотите? НАДО на руках носить? Беременность рассосется через 9 месяцев.вы же замуж вышли не за свекровь! Учитесь проблемы решать самой т.к. надо полагать вы взрослые ну попросила мать помощи с братьями разобраться что в этом плохого?мудрейте....
Ну .а что вы хотите? НАДО на руках носить? Беременность рассосется через 9 месяцев.вы же замуж вышли не за свекровь! Учитесь проблемы решать самой т.к. надо полагать вы взрослые ну попросила мать помощи с братьями разобраться что в этом плохого?мудрейте....
Вы хорошо сказали: « учитесь решайте свои проблемы самой» вот и пускай свекровь моя решает свои проблемы сама!!! Раз ко мне так, то и я буду так!!!
Свекровь в панике. но своих детей подставлять не нужно. с обидчиками надо разобраться через школу, детскую комнату милиции, и не в коем случае не спускать. Разобраться до конца, чтобы не повадно было, не спускать. В этом нужно поддержать и помочь. Ваш муж взрослый сын, и мама у него одна. Видимо считает его умнее и авторитетнее. Но в склоки с детьми и тем более с родителями вступать не нужно. Все действа должны быть цивилизованными и последовательными. Мальчика жаль, видимо затравили в классе. Вступиться необходимо.