Прожила с мужем 8 лет. Он часто подымал руку, в общем, сама виновата, прощала, жалко его становилось. В итоге родила ему второго ребёнка, сам очень хотел, умолял, но когда исполнился месяц ребенку он …
Не бойтесь поменять свою жизнь. Все у Вас будет хорошо. У меня такая же история как у Вас. Я любима и люблю. Дети не в чем не нуждаются. Отношение к детям хорошее.
Живите ради себя! Вы будете счастливы и дети ваши будут счастливы.Покажите свой характер! Ваш муж ,судя по всему, ушел и нигде не пристроился,а вернуться он только обещает...придет и будете еще больше получать за то,что любили другого.Вполне возможно,что он таким образом вам отомстит...разлучит с другим и бросит.Ради детей жить не стоит,не оценят они этого и характер ваш покладистый тоже осудят и уважать не будут...Думайте о себе!!!
Конечно любимый!
Ага, муж...Ну, ну. Какой пример для детишек.....К черту его. Ударил раз, будет много, много раз...Охота быть грушей для битья? Чудная...
Гнать палкой такого бессовестного мужа.
Жить надо по совести, а поступать, как велит сердце. Разведись, если не в моготу и выйди замуж. Но надо понимать сказка не вечна и наступят будни и принц превратится в обычного мужа, а для детей он будет всегда чужим. Вывод, жить надо для детей со старым мужем, семья сохранится, а это благо. Новый союз не принесет счастья никому. Я это уже проходил.
Жить надо по совести, а поступать, как велит сердце. Разведись, если не в моготу и выйди замуж. Но надо понимать сказка не вечна и наступят будни и принц превратится в обычного мужа, а для детей он будет всегда чужим. Вывод, жить надо для детей со старым мужем, семья сохранится, а это благо. Новый союз не принесет счастья никому. Я это уже проходил.
Больше 5 лет со вторым мужем при наличии 2 детей у меня и 2 у него. Полет отличный. В страшном сне могло только присниться сохранять бывшие браки. И это меня еще не били. Так что у всех разные истории. Если с мужем плохо объективно, то разводиться надо точно.
Что надо делать, если муж бьет и уходит из дома? Правильно - рожать. Чтоб уж наверняка... А если б не встретили бывшего одноклассника, третьим забеременели? Что значит: умоляет? Вы не на слова внимание обращайте, а на поступки.
Лучше быть с тем,кто тебя любит,чем с тем ,кто тебя лупит и бояться за свою жизнь и жизнь своих детей.Будьте счастливы рядом стем,кто вас любит и кому вы нужны .
Автор , ты дура? Тебя били, унижали, бросили, а у тебя возникает вопрос, что делать? Сойдись с мужем и роди третьего ребёнка, ты же мало по морде получала🤪🤣😂. Семейка маргиналов, дети растут , и будут видеть как папа лупит маму, и такой и д и о т к е ещё везёт найти хорошего мужчину, правда она этого не ценит. Она вернётся под кулак мужа, и не жалко эту дуру.
Дети вырастут и уйдут. Слабое утешение, что ради них терпела побои. Муж ПЯТЬ месяцев не помогал, БИЛ и ОПЯТЬ ЕГО терпеть? Не могу понять баб! Он что так сильно е.ёт?
Сначало с мужем разберитесь.
А с любовником можно уже после мужа решить....
Вы не влюбились.Иначе бы не просили совета.Уходите от мужа,побудьте одна с детками.Сердце подскажет.Муж ***,не будете терпилой,себя начнете ценить.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Только не рожайте больше от мужа , подумайте о уже имеющихся детях и к нему не возвращайтесь! А старого приятеля проверьте на серьезность намерений, опять же ради детей !
Я 14 лет жила с мужем в такой ситуации родила 7 детей .ушла развелась и дети все со мной.не надо боятся ничего.
Автор вы ***...
Что значит" неоднократно поднимал на меня руку, но я сама виновата?"Вы гуляли от него? Так значит вам все равно с кем жить спать. Но не забывайте , если бьёт то можно в один прекрасный день остаться со сломанным носом ,выбитым глазом или вообще на тот свет отправиться
Че совсем куку да? Муж бил и бросил. Другой любит с 2мя детьми и его любишь. Че за вопррсы, конечно с любимым. Детям агрессивный папаша который их без корейки оставил не нужен а и да, он не изменится, инфа сотка!
Вам сама судьба дала шанс быть счастливой. Оставайся с любимым, так как без любви жить страшно. Муж ушел, не захотел жить с тобой и детьми, а теперь вдруг нарисовался. Да пошли его далеко и надолго.
Прости, автор, глупые вопросы. Руки муж распускал, а чем твоя вина. Далее что ждет тебя с этим человеком? Жди пока инвалидом сделает тебя. На глазах у детей. Лови момент и наслаждение с любовником.
Какое ради детей, не портите им психушку с таким папашей. Сначала ва а потом и их бить будет. Психологическая травма детям обеспечена. Живите с человеком которого любите вы и он любит вас, и детям относится как к родным.
И перестаньте детьми прикрываться
Просто так никто не будет, а нарцисс или психопат будет , но не просто так, а из-за травм детства и ошибок в его воспитании.
Зачем делать детей с психопатом?Лично я на провокации мазохистки не поддамся,а просто в зоопарк отправлю обезьянку истеричную.Мужику надо давно было бросить эту особь припадочную,пускай скачет спокойно по членам,насытит свое нутро дырявое.
Никогда не слышали, что есть любители бить женщину по причине "чтобы жизнь сказкой не казалась"? Доводят их... Скот не нуждается ни в причинах, ни даже в поводах для своего скотства!
Никогда не слышали,что существуют мазохистичные с.чки,которые очень хорошо выпрашивают,а потом тащатся от звездюлины?Предполагаю есть всякие извращенцы))
Я бы выбрала мужа
Дети ж его
Может он не выдержал морально первое время после рождения ребёнка. Это же тяжело. Так бывает.
Какой муж??? Какой отец??? Вы о чем? Конечно же любимый человек))) дети будут расти в любви, в спокойствии, дружбе. Этот, который "муж" будет уходить, приходить постоянно. Если интересует совет, однозначно - любимый!
Никогда не слышали,что существуют мазохистичные с.чки,которые очень хорошо выпрашивают,а потом тащатся от звездюлины?Предполагаю есть всякие извращенцы))
Нет, не слышала, зато видела несчастных женщин, волею обстоятельств попавших, на какой-то период времени, в зависимость от скота-садиста.
Детям нужен отец, но что мешает ему им быть? И что мешает быть счастливой?
кидай мужа, не тупи
Муж нарцисс, что непонятного? Ютуб в помощь.
Ну дура-дурой! С башкой баба не дружит совсем! П....дит, бросил...
Нет, не слышала, зато видела несчастных женщин, волею обстоятельств попавших, на какой-то период времени, в зависимость от скота-садиста.
У меня первая жена такая, ***, нищеброд не мужыг, секса по два месяца не было. Пиздюлей выдал, любимый и секс каждый день, но хватило месяца на полтора, потом опять начинала выпрашивать. Развёлся, не моё это. я так думаю, что отличие бабы от женщины, баба - хорошее отношение воспринимает как слабость и пытается доминировать, типа нагибай или нагнут. А женщина все понимает правильно и на хорошее отношение отвечает хорошим отношением.