Гость
Статьи
Обломная годовщина

Обломная годовщина

Вот такая ситуация. Мы с мужем в браке 12 лет. Сегодня. Дети, дом. Оба работаем. Я на двух работах. Днём в школе музыку преподаю, а после уроков работаю в Доме Культуры. Веду кружок вокала у деток. Так вот. Сегодня годовщина. Встал муж с утра, поздравил и пошёл на работу. Ну, думаю, все сюрпризы вечером. Он давно хотел новый костюм для рыбалки. Я купила и прятала на работе до сегодня. Когда смотрела комплектацию его старого костюма случайно нашла заначку мужнину. Ну, думаю, муж- молодчина. Копит на подарок) так вот шиш. Даже одну розу не подарил. Я ему костюм. Он рад и счастлив. Намекаю, мол, твоя очередь . А он как загорелся. Подарки он не дарит мне в принципе. Максимум- цветы на ДР. 8 марта чаще всего опускаем. Но в этот раз я уже очень намекала, что женщине нужно внимание, а не подарок, хотя бы цветочек... я подарки дарить люблю и поздравляю его всегда. Так он сейчас ещё и в обиде, что я без настроения.... как бы вы поступили? #брак #годовщина

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что за костюм то? Трусы и жилетка?

Гость
Гость

А что за костюм то? Трусы и жилетка?

Не) все как нужно. И брючки рыбацкие , и веторовочка, и шляпка какая-то имеется) хотя с трусами и жилеткой, можкт, и вечер бы ярче прошёл)))

Гость

А зачем намекать, если можно сказать прямо? Без повышенного тона, обид, просто спокойно говорить о своих желаниях, в том числе, на тему праздников и подарков?

Гость

Если он подарки не дарит ваще,то какого сюрприза от него вы ожидали вечером, через 12 лет брака?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема