Гость
Статьи
БМ неадекватен

БМ неадекватен

Ушел к любовнице почти год назад, когда я была на 7м месяце беременности 2м ребенком. Я была настроена сохранить хотя бы видимость нормальных отношений ради детей. НО!!! Любовница запретила ему приходить в квартиру к детям, чтоб он не виделся со мной. Она просто п

P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил". #брак #развод #бывшие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимой предпосылкой к разводу является то, что баба рожает. Так задумано природой. После родов самка меняет самца, чтобы разнообразить гены. А все остальное - ваши фантазии и предлоги.

Гость

Если бы он вас хотел бросить, он бы вас бросил после первого-второго секса. Так работает полигамия у самцов.

Гость

Я АВТОР

почему-то не весь текст опубликовался.

Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в ЧС. Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького видел раз 5, старшему звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. НО!!Ребенка вчера с д.р. он поздравить не приехал.

Все общение через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Вообщем кисель в голове. Я считаю, что он неадекватен.
У меня вопрос-все такие неадекватные, или только мне попались.

P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил, не женился бы никогда и я ему всю жизнь испортила". Прожили 10 лет

Гость
Гость

Я АВТОР

почему-то не весь текст опубликовался.

Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в ЧС. Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького видел раз 5, старшему звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. НО!!Ребенка вчера с д.р. он поздравить не приехал.

Все общение через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Вообщем кисель в голове. Я считаю, что он неадекватен.
У меня вопрос-все такие неадекватные, или только мне попались.

P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил, не женился бы никогда и я ему всю жизнь испортила". Прожили 10 лет

Редкий случай. Автор, от вас развод и алименты на себя пока младшему не исполнится 3 года. Алименты на детей. С бабушкой пусть общаются, хотя надо признать воспитатель она поганый. С отцом пусть общаются. С новой мадам отца нет. Вы собирайте оскорбления и в суд. Пусть моральный ущерб платят.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем