Гость
Статьи
Должен ли сын …

Должен ли сын рассказать матери?

Если совершеннолетний сын узнал, что отец ходит налево, то должен ли он об этом рассказать маме или лучше скрывать (мужская солидарность или чтобы не расстраивать маму)? #семья #родители

5 ответов
Последний — Перейти

Ох это очень сложный вопрос😀 Нету правильного ответа что нужно делать. Зависит от того хотела бы женщина узнать об этих изменах или нет, ибо некоторые категорически не хотят знать. Я бы например хотела знать и сама решать оставаться мне с таким мужем или нет.

Гость

Я бы была в шоке, если бы узнала, что сын знал об изменах отца и молчал. Ситуация сложная. Я бы на вашем месте сначала серьёзно поговорила с отцом.

Гость

Я бы была в шоке, если бы узнала, что сын знал об изменах отца и молчал. Ситуация сложная. Я бы на вашем месте сначала серьёзно поговорила с отцом.

Сын узнал негласно, не может сказать отцу, что лез туда, куда не имел права.

Гость

Не должен вмешиваться в отношения родителей.

Гость

Сын не должен говорить матери не поговорив с отцом, а отцу сын бы сказал - не остановишься сейчас - тебя не прощу и в будущем прерву отношения с тобой, если мать это подкосит, когда она об этом узнаёт.

НО это только в том случае если сын видел что его мать всегда была хорошей женой и не отказывала в сексе мужу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: