Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Расскажите из за чего вы были против что бы у вас гостили дети от первого брака? Может они вели себя плохо? #дети #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

не гостили, но в любом случае против. ненавижу шум и к тому же, слишком много дорогой техники с мебелью в квартире.

Гость

Меня мать сначало не пускала , потом решила пускать к отцу. Потом опять запретила , а потом мы с матерью и отчимом вообще переехали в Хабаровск из Самары и всё общением свелось на нет, опять же под руководством матери.

Гость

У мужа моего есть сын от первого брака. Он мне противен. Его страшная мoрда точная копия морды бывшей жены моего мужа. И брезгую я, представьте, он в одной квартире с бжихой живет, а после на ваш диван завалится 🤮🤮🤮🤮. В туалет пойдёт, потом надо хлоркой все мыть. Соответственно у нас этот сын от бывшей не появляется, муж с ним иногда на территории свекров встречается.

Гость
Гость

Меня мать сначало не пускала , потом решила пускать к отцу. Потом опять запретила , а потом мы с матерью и отчимом вообще переехали в Хабаровск из Самары и всё общением свелось на нет, опять же под руководством матери.

У двоюродного брата похожая история . Его мать ,моя тётка, туда сюда братом мотала поначалу , а потом и вовсе оформили с отчимом усыновление по обоюдному согласию. Брат часто жалуется, что мать взбалмошная вообще.

Гость
Гость

У мужа моего есть сын от первого брака. Он мне противен. Его страшная мoрда точная копия морды бывшей жены моего мужа. И брезгую я, представьте, он в одной квартире с бжихой живет, а после на ваш диван завалится 🤮🤮🤮🤮. В туалет пойдёт, потом надо хлоркой все мыть. Соответственно у нас этот сын от бывшей не появляется, муж с ним иногда на территории свекров встречается.

Жирный закос под типа жАну)))

Гость

Детей от первого брака надо сбрасывать со скалы как в Спарте

Гость

После развода родители детей всё обговаривают - алименты, встречи, общение ,автор.
Странный вопрос.

Гость

А зачем мне в доме, результат чужого секса?

Катя
Гость

А зачем подбираете мужика- огрызок чужого секса?
Неужели мало было кавалеров без такого прошлого, внешность не та, что аж за такого вцепились?

Гость
Гость

А зачем вы питаетесь объедками чуждого стола?

Гость
Гость

Детей от первого брака надо сбрасывать со скалы как в Спарте

Желаю вашим детям и внукам стать такую участь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: