Гость
Статьи
Зависть чужим семьям

Зависть чужим семьям

Мать оставила меня еще 12 летней девочкой на бабушку инвалида, материально не помогая при этом. Мы жили очень бедно. Бабушка была с жутким характером , что осложняется моё душевное состояние. Не было денег на прокладки и шампунь - я разрезала бабушкины памперсы и использовала во время менструации, вместо средства для волос - мыло. До того, как мать меня бросила она меня не любила никогда. Мамаша мне приносила вещи с помойки, избивала меня, унижала, выгоняла на лестичную клетку, постоянно орала если маленький ребёнок не дай боже сделает что - то не так. В одном классе со мной на домашнем обучении была девочка. У нее была какая - то инвалидность и отставание в развитии, она жила недалеко от дома, где была я с бабушкой. Мать сложной девочки очень её оберегала, любила, переживала за неё. На девочке всегда были одеты фирменные ка,ественные вещи, а на мне поношенные старые шмотки. Я ей так завидовала, всё время у себя в голове проводила параллель со своей мммашей, которая меня всю жизнь ненавидела. Я всегда задавались вопросом- почему у меня нет хорошей мамы, почему та женщина не моя мама? Мне 23 скоро, и этот комплекс сидит во мне. Я всё ещё та самая недолюленная девочка сорняк в душе. Я не завидую чужим успехам, чужим деньгам, но я очень сильно огорчаюсь, когда вижу, что у других есть любящие родители, а у меня нет. Тело бросает в холод, к горлу подстцпает ком. Самое интересное, что моя мамаша очень хорошая актриса и для других, для чужих она создала образ правильного и хорошего человека, который заботится обо мне, но это не так. Всего и не написать в одном посте. По факту моя мать - чудовище. #семья #родители

Ольга
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дели квартиру и посылай мать к чорту, работай и копи на свое жилье. Ты нормальный человек, не зацикливайся на разродившейся тобой бабе. Полно народу нежеланных и не званных, и ничего, выжили, людьми стали.

Гость

вам уже 23, вам пора распрощаться с детскими обидками, иначе вы начнете деградировать и навсегда останетесь с сознанием недолюбленной девочки. Могу сказать из опыта, что 40-50летние тетки, которые застряли в своих подростковых обидках и в довесок получили климакс это самые ополоумевшие существа в мире, к которым лучше не подходить на пушечный выстрел, но на безопасном расстоянии они кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Поэтому пожалейте себя и не позвольте опыту прошлого изуродовать себя.

Ольга
Гость

вам уже 23, вам пора распрощаться с детскими обидками, иначе вы начнете деградировать и навсегда останетесь с сознанием недолюбленной девочки. Могу сказать из опыта, что 40-50летние тетки, которые застряли в своих подростковых обидках и в довесок получили климакс это самые ополоумевшие существа в мире, к которым лучше не подходить на пушечный выстрел, но на безопасном расстоянии они кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Поэтому пожалейте себя и не позвольте опыту прошлого изуродовать себя.

Мужчины не лучше с такими же комплексами в свои 40 и 50 лет. Подобное к подрбному.

Гость
Ольга

Мужчины не лучше с такими же комплексами в свои 40 и 50 лет. Подобное к подрбному.

да, у них все тоже самое.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема