Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не ссорились н когда, часто гуляли вместе, дарил цветы раз в 2 месяц. Вечером вместе смотрели сериалы, общались, с**с 3 раза в неделю, обнимал всегда.
Я не понимал ее решения, стал расспрашивать, но не больно-то отвечала, типа я как ребенок. Потом узнал, что у нее переписка с другим человеком из другого города за 2т километров, пытался все наладить, все без толку.
Ушел из дома и игнорю, не пишу, не звоню, только с детьми общаюсь и гуляю. Она не пишет. Дети говорят, что с тем васьком по телефону болтает каждый день. Что грустная и голова болит. Фото, которые детям посылаю, она не смотрит, когда прихожу за детьми - не выходит.
Я считаю это предательством, прошел 1 месяц, как съехал, сейчас понемногу восстанавливаюсь, но я ее до сих пор люблю.
Было у кого что похожее?
К психологу предлагал сходить, говорит поздно,точка не возврата пройдена, не люблю тебя.
#брак #развод
Лучше не прогуливай уроки русского языка, а не сюда разводки пиши.
Лучше скажите есть вероятность что она осознает что глупость совершает?
Так она подала уже на развод или только заикнулась?
кому-то сделали плохо и ответка прилетела.
Сейчас у неё « пожар» любовный пройдёт, тогда и будете решать что делать. Если собралась к мужчине уходить, вы узнавали кто он такой? Куда детей отпускаете? Может еббанько какое-то или наркоман, или из тюрьмы разводит. У жены мозги сейчас не варят, а вы подумайте о детях. Захотите вернуть ее, возвращайте.
Сейчас у неё « пожар» любовный пройдёт, тогда и будете решать что делать. Если собралась к мужчине уходить, вы узнавали кто он такой? Куда детей отпускаете? Может еббанько какое-то или наркоман, или из тюрьмы разводит. У жены мозги сейчас не варят, а вы подумайте о детях. Захотите вернуть ее, возвращайте.
Он с другого города, девственник, живет с мамой и бабушкой, на вид жирный урод. И это все еще больше задевает самолюбие. Не понимаю этого
Ну она с ним что ли не встречалась даже, а уже на развод? Это кажется вообще удивительно. Автор, вы хотите ее вернуть но, с другой стороны, не сложится с Васьком другого найдет, вам оно надо? Любовь то прошла.
Такс. Вы сухой прагматичный занудик. Материальные ценности на первом месте. Все по списочку: 3 р секс, 2 разамцветы квартира...бла бла. Уверенна, что жена не раз пыталась поговорить о чувствах получить более душевное внимание. И была послана.. типа, я не романтик вот и все. А потом встретила этого начитанного который болтает с ней о высоком, спрашивает ее мнение о фильмах... ну блин))) надо реагировать на потребности партнера во время, а то среагирует другой
Развод неминуем, детей себе, слишком сильно на нее этот Васек воздействует, еще и детей туда точно не надо, она о детях то хоть думает?
Ну она с ним что ли не встречалась даже, а уже на развод? Это кажется вообще удивительно. Автор, вы хотите ее вернуть но, с другой стороны, не сложится с Васьком другого найдет, вам оно надо? Любовь то прошла.
Я не верю что за один день любовь проходит. Тут общались, обнимались,целовались, секс 3 раза в неделю. И бац за один день? Это возможно если она притворялась.
Вот именно, вашей жене либо промыли мозги, либо ей жутко не хватает романтики. Ну и что что начитанный, девстенник говорите, возможно это не совсем хорошо, кто ж знает какие у него там тараканы, а возможно и просто ТАРАКАНИЩА... Ваша тоже удивила, такие серьезные решения принимать даже не видя человека, просто верх *******! Одно дело интернет другое вживую, в живую люди часто оказывается не такие, а по телефону болтать, это все могут. Скажу вам,что ее скорее там ждет глубокое разачарование, но как я и уже сказала, ... найдет другого, ей эмоций не хватает
Такс. Вы сухой прагматичный занудик. Материальные ценности на первом месте. Все по списочку: 3 р секс, 2 разамцветы квартира...бла бла. Уверенна, что жена не раз пыталась поговорить о чувствах получить более душевное внимание. И была послана.. типа, я не романтик вот и все. А потом встретила этого начитанного который болтает с ней о высоком, спрашивает ее мнение о фильмах... ну блин))) надо реагировать на потребности партнера во время, а то среагирует другой
Может и есть доля правды в ваших словах, Но я всегда ее обнимал, целовал. благодарил, делал романтические подарки. на асфальте надписи писал. Может и мало, я не знаю как у других.
Сообщение было удалено
Я не верю в это.
А так, может критиковал ? Или нравоучения вечные?
Вот именно, вашей жене либо промыли мозги, либо ей жутко не хватает романтики. Ну и что что начитанный, девстенник говорите, возможно это не совсем хорошо, кто ж знает какие у него там тараканы, а возможно и просто ТАРАКАНИЩА... Ваша тоже удивила, такие серьезные решения принимать даже не видя человека, просто верх *******! Одно дело интернет другое вживую, в живую люди часто оказывается не такие, а по телефону болтать, это все могут. Скажу вам,что ее скорее там ждет глубокое разачарование, но как я и уже сказала, ... найдет другого, ей эмоций не хватает
Эмоций я ей давал, она говорит у нас интересы разные. Типа я не люблю властелина кольца и гари поттера, а тот любит.и музыку разную слушаем, типа такого. Все это все наши разные интересы.
Эмоций я ей давал, она говорит у нас интересы разные. Типа я не люблю властелина кольца и гари поттера, а тот любит.и музыку разную слушаем, типа такого. Все это все наши разные интересы.
10 лет срок не маленький. Любовь сходит на нет. Но над отношениями всегда надо работать. То что интересы разные может и не играет особой роли, вы ей перестали быть нужны, заинтересовывать. Проще говоря вы ей наскучили а может даже и надоели. Ей хочется чего то нового. Да и ее увлечения говорят об этом. Вы были слишком доступным, мягким, она вас изучила уже вдоль и поперек, понимаете?
10 лет срок не маленький. Любовь сходит на нет. Но над отношениями всегда надо работать. То что интересы разные может и не играет особой роли, вы ей перестали быть нужны, заинтересовывать. Проще говоря вы ей наскучили а может даже и надоели. Ей хочется чего то нового. Да и ее увлечения говорят об этом. Вы были слишком доступным, мягким, она вас изучила уже вдоль и поперек, понимаете?
Есть что то в ваших словах. Думаете это конец?
Это стопудов какая то обида. Надо искать в этом, плюс скорее всего ей стыдно и она боится что ее будут мордой в *** за это кунать
Не совсем, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите, и может вы действительно не подходите друг другу. Допустим, вы можете измениться, стать для нее интересным, но это будут уже не ваши увлечения, не ваша жизнь. Может стоит отпустить ее?
Так было все супер. все 10 лет супер. Постоянно вместе гуляли, фильмы сериалы смотрели, было весело вдвоем, постоянно общались и смеялись. Я не понимаю чего не хватало, я не понимаю за что меня кинули, я ее люблю
Не совсем, вопрос лишь в том, чего вы сами хотите, и может вы действительно не подходите друг другу. Допустим, вы можете измениться, стать для нее интересным, но это будут уже не ваши увлечения, не ваша жизнь. Может стоит отпустить ее?
Мы могли весь день общаться вместе, всегда находилась тема для разговора. и переписывались по 1000смс в месяц. и тут бац
Ей было скучно и нечем заняться, вот и занялась перепиской и фантазиями. . Вы взяли все домашние дела на себя, дети подросли. У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
Ей было скучно и нечем заняться, вот и занялась перепиской и фантазиями. . Вы взяли все домашние дела на себя, дети подросли. У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
Есть шансы что она осознает и вернется? Меня уже месяц небыло дома, ни одной смс, дети говорят грустная, когда прихожу за детьми не выходит, фотки которые детям отсылаю не смотрит. раньше много в вк сидела, щас не сидит. С васьком тем 2 раза день болтает
Есть шансы что она осознает и вернется? Меня уже месяц небыло дома, ни одной смс, дети говорят грустная, когда прихожу за детьми не выходит, фотки которые детям отсылаю не смотрит. раньше много в вк сидела, щас не сидит. С васьком тем 2 раза день болтает
Шансы есть и большие. Но проблема в том что слово развод уже прозвучало. Как показывает практика после этого семьи по любому разваливаются. Может не сразу, а через несколько лет. Потому что доверие уже подорвано и его не вернуть. Так что прячьте активы, все в доллары наличные и в банковскую ячейку
Вот увидите- прибежит. Кому она всосалась с детьми? Переоценивает себя слишком. Тот васек её поимеет как последнюю дуру и кинет. Она потом охренеет от того, что натворила. Детей забирайте себе, а эту даже на порог не пускайте. И оставьте ни с чем.
Вы нормальный мужик, судя по вашему описанию, найдёте себе ещё хорошую женщину, а не эту приблуду. Что у нас за женщины такие? Нормальных мужиков посылают, а потом сидят вопят жалейте меня он меня не любит, унижает, использует.
Ваше дело успокоиться и выждать
Эта поблядуха будет потом себе волосы на голове рвать, что разрушила хорошую семью
Не жалко таких
Психологи говорят я прогнулся, жена стала выше в семье, Щас работаю над этим, не знаю поможет или нет