Муж всегда засматривается на голых девушек. То ли это фото голых девушек, то разные видео 18+ , да ещё и когда садимся вечером смотреть фильм он выбирает такие фильмы с полным пакетом нюд сцен. Мне как я думаю и любой другой жене или девушки это не приятно. А особо обидно что он так смотрит и ещё с такими глазами ,что становится просто неприятно ( Говорила ему об этом ,мол что зачем это делать когда я рядом, что мне не приятно, а ему наплевать он всё равно так продолжает делать. Да ещё и обижается и потом не говорит со мной по два дня. Я понимаю что мужчинам всегда хочется поглазеть , но зачем это делать так некрасиво и мерзко? У меня ведь тоже есть чувства.
Аппетит хоть нагуливает? Вас ублажить может?
Начните смотреть на мужчин 18+ и пристально смотрите туда от чего скромные девушки отводят взгляд.
Плюет на ваши чувства.
Выбирайте фильмы с полным пакетом мужских нюд сцен, не ему ж все время выбирать.
А тебе сколько?
Сообщение было удалено
Хвалить себя будет слишком пахнуть нарциссизмом ) но уверена что очень даже хорошо, фигура есть , да и всегда слежу за собой , в прошлом стюардесса
Сообщение было удалено
Конечно, всегда стараюсь быть нежной да и выглядеть привлекательно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Он и вправду считает что я неадекватная , говорить что в этом ничего такого нет. А сам то ревнует ко всему
Целкодррочер какой-то. Онанюга скрытый. Я б не потерпела.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Хотелось бы с вами поговорить в инсте если вы не против. Можно вас добавить)
Сообщение было удалено
Мы же тут подразумеваем здоровых психически людей.на Всяких извоащуг нет смысла ориентироваться.
Смотреть на старую бабу это отклонение. Смотреть на упругую молодую грудь это норма.
Сообщение было удалено
ashley.koks1@gmail.com спасибо ) просто очень иногда хочется с кем-то поделиться)
Ну что сказать не повезло с мужем сначала смотрит пото.м думать будет как это осуществить всегда быть начеку. Надо с таким не расслабишься😂
Мы же тут подразумеваем здоровых психически людей.на Всяких извоащуг нет смысла ориентироваться.
Смотреть на старую бабу это отклонение. Смотреть на упругую молодую грудь это норма.
То есть для вас норма когда у тебя есть красивая молодая жена с упругой красивой грудью и все равно засматриватся на других??
А знаете ещё в чём прикол ,что мне говорит, но я мол взрослый мужчина , что если я смотрю на голых баб ,это же не измена
Нет это не измена конечно ну одно дело бабы другое дело молоденькие девочки конечно это бьет по вашей самооценке понимаю , смотрите ему назло тогда на накаченных молодых парней приятно ему будет или все равно
Мы же не знаем какая ТС и что не добирает её мужик. Может она хромоножка или жиробас 70+ кг....
Слова тс о себе не объективны.
А в чем смысл спора ) тут все анонимно по этому нет смысла врать. Или вы фото хотите? 😂 Если бы это было так то вопросов проверите не было . А когда все хорошо и все равно такое происходит то вот тогда начинаешь искать ответы даже на форумах)
Мужа необходимо кастрировать 👆
есть химические способы, но лучше хирургия.
Это для его же пользы, будет работать и ни о чем не беспокоится.