Девочки как относитесь к мужчинам 165-173? Мой муж 173 я просто перестала его хотеть он ещё и похудел вообще как подросток стал врлечения 0 .И чем ближе к 30 тем понимаю,что хочу рядом видеть самца ,а не коротышку .
😂 Разводняк
Та же фигня
Самца можешь в зоопарке найти. Там они разные: шимпанзе, гиббоны, макаки. Если хочется не коротышку, то можешь с жирафом попробовать
А ещё я заметила что чем ниже мужичонка тем гаже у него характер. Комплекс Наполеона наверное а если ещё и с инструментом проблемы тогда полный ппц.
Нормально отношусь к такому росту, вот то что похудел, фигово это, откармливайте, сытый и довольный мужчина, счастье в семье)
Я низкоспиленных просто не замечаю и всерьёз не воспринимаю. Я мозгами понимаю, что они не виноваты в низком росте, но ничего не могу с собой поделать. Спать с такими я никогда не буду, они меня не возбуждают. Все мои бывшие и нынешний ростом 180+.
А куда им деваться? Каждый по себе должен выбирать. Или их в расход сразу? Есть же маленькие женщины, вот им подойдёт и 165.
Я низкоспиленных просто не замечаю и всерьёз не воспринимаю. Я мозгами понимаю, что они не виноваты в низком росте, но ничего не могу с собой поделать. Спать с такими я никогда не буду, они меня не возбуждают. Все мои бывшие и нынешний ростом 180+.
То, что ты ничего с собой поделать не можешь, это нормально. Стандартные поведенческие механизмы низших приматов
Какого вам самца, ваш средний рост ~165. Самца
Вас, однако, жирные и страшные крокодилицы тоже не возбуждают 😄 или как всегда двойные стандарты? *** может быть любым, а женщины только красотками.
В большинстве случаев жирных и крокодилиц можно привести в приемлемое состояние. С ростом ничего не сделаешь. Только не нужно рассказывать про аппарат Илизарова. С ним меняются пропорции тела, и оно выглядит максимально неестественно
В большинстве случаев жирных и крокодилиц можно привести в приемлемое состояние. С ростом ничего не сделаешь. Только не нужно рассказывать про аппарат Илизарова. С ним меняются пропорции тела, и оно выглядит максимально неестественно
Ну если все так просто, то почему количество жирдяев и жирдяек растёт из года в год в геометрической прогрессии?
Вы банально остыли как и большинство пар в браке, что он, что вы. Вы перестали чувствовать себя женщиной рядом с ним, и скорее всего на вас обращают внимание другие мужчины, что вам начинает нравится, только помните все это временно, а муж уже родной как никак, может стоит попробовать с ним разжечь костер любви.
Не привлекают такие, даже если они красавцы
Мне нравились всегда ниже 175, мой рост 168. Высоких вообще не воспринимаю а муж вот 180...
Вы банально остыли как и большинство пар в браке, что он, что вы. Вы перестали чувствовать себя женщиной рядом с ним, и скорее всего на вас обращают внимание другие мужчины, что вам начинает нравится, только помните все это временно, а муж уже родной как никак, может стоит попробовать с ним разжечь костер любви.
с его стороны нет охлаждения по 5 раз говорит ,что любит помогает,пристает
как