Девочки всем привет,дело в том,что у меня исчезло влечение к мужу,его люблю и ценю,но почему-то ничего не чувствую ,он пристаёт я отказываю,секс 1-2 раза в неделю и только по его инициативе чаще просто не могу ,реально ли назадить влечение или это конец отношений?Его тоже жжалко что отказываю но я не могу через себя переступать.
Ну влечение не бывает вечным. А вы разве об этом не знали? До мужа вообще мужиков не было? У меня в среднем влечение 1,5-2 года длится к конкретному мужику.
Реально и легко. У вас липидо повышено. Пиздуйте на свежый воздух на голых ногах с голыми руками, а вечерком, когда к муху на брюхе спортивном приползете он вас отмудохать должен. Как Добрый комарик.
разводись.... толку от тебя как от жены ноль.
Ну а как...вообще без секса что ли или просто кого то другого вместо него хочется? Можно разъехаться на время и подумать о жизни
Так дело в самом мужчине или в размере или и то и то.?..
Даже работая на одной работе долго ..переходишь в скуку а потом в депрессию . Человеку все время хочется что то менять чтобы повышать свое настроение... Что тут поделаешь(
Поэтому побыть отдельно на время это как вариант
Автор, а оргазм испытываете во время секса?
Это фригидность. Оставь мужика в покое. Он себе нормальную бабу найдет
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
попробуйте заняться сексом с повязкой на глазах... сами от результата удивитесь...
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.