Гость
Статьи
Пропало влечение у …

Пропало влечение у мужу

Девочки всем привет,дело в том,что у меня исчезло влечение к мужу,его люблю и ценю,но почему-то ничего не чувствую ,он пристаёт я отказываю,секс 1-2 раза в неделю и только по его инициативе чаще просто не могу ,реально ли назадить влечение или это конец отношений?Его тоже жжалко что отказываю но я не могу через себя переступать.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну влечение не бывает вечным. А вы разве об этом не знали? До мужа вообще мужиков не было? У меня в среднем влечение 1,5-2 года длится к конкретному мужику.

Гость

Ну влечение не бывает вечным. А вы разве об этом не знали? До мужа вообще мужиков не было? У меня в среднем влечение 1,5-2 года длится к конкретному мужику.

в плане секса муж первый и единственный

Гость

Реально и легко. У вас липидо повышено. Пиздуйте на свежый воздух на голых ногах с голыми руками, а вечерком, когда к муху на брюхе спортивном приползете он вас отмудохать должен. Как Добрый комарик.

Гость

разводись.... толку от тебя как от жены ноль.

Гость

Ну а как...вообще без секса что ли или просто кого то другого вместо него хочется? Можно разъехаться на время и подумать о жизни

Гость

разводись.... толку от тебя как от жены ноль.

зачем так грубо? Как жена я выполняю что нужно целую обнимаю вкусно готовлю поддерживаю

Гость

Ну а как...вообще без секса что ли или просто кого то другого вместо него хочется? Можно разъехаться на время и подумать о жизни

ну секса хочется но с другим например с мужчиной у котого член побольше

Гость
Автор

ну секса хочется но с другим например с мужчиной у котого член побольше

Так дело в самом мужчине или в размере или и то и то.?..
Даже работая на одной работе долго ..переходишь в скуку а потом в депрессию . Человеку все время хочется что то менять чтобы повышать свое настроение... Что тут поделаешь(
Поэтому побыть отдельно на время это как вариант

Автор, а оргазм испытываете во время секса?

Гость

Это фригидность. Оставь мужика в покое. Он себе нормальную бабу найдет

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Автор

в плане секса муж первый и единственный

ууу... как все запущено 😲
и секс был после свадьбы....
уныло

AVD

Автор, а оргазм испытываете во время секса?

не разу не испытывала

Гость
Гость

Это фригидность. Оставь мужика в покое. Он себе нормальную бабу найдет

При чем тут фригидность? У нее пропало влечение конкретно к мужу. Просто мужик другой нужен.

Гость
Автор

не разу не испытывала

Тогда точно нужен другой мужик.

Автор

не разу не испытывала

Потому и желание пропало.
А мужу говорить об этом не пробовали?

попробуйте заняться сексом с повязкой на глазах... сами от результата удивитесь...

Автор

зачем так грубо? Как жена я выполняю что нужно целую обнимаю вкусно готовлю поддерживаю

это до тех пор пока вам не встретился васек которого вы захотите и тогда прощай семья и да здраствует новый васин хрен...один у вас у всех сценарий ...

Гость

При чем тут фригидность? У нее пропало влечение конкретно к мужу. Просто мужик другой нужен.

а потом опять другой нужен будет... и так всю жизнь и проскачет по чужим херам... ничего нового ибо все как всегда... у всех женщин одна прошивка и один сценарий

AVD

ага сразу так...готовься дорогой ибо скоро у тя появятся рога...а появятся тут рано или поздно по любому... и заранее ему напильник еще бы стоило подарить)))

AVD

говорила

Фунтик

попробуйте заняться сексом с повязкой на глазах... сами от результата удивитесь...

спасибо за идею попробую

Фунтик

это до тех пор пока вам не встретился васек которого вы захотите и тогда прощай семья и да здраствует новый васин хрен...один у вас у всех сценарий ...

я его люблю очень никакой васек мне не нужен хочу с ним наладить секс

Автор

говорила

Ну, и муж сделал что-нибудь, чтобы исправить эту ситуацию?

Автор

я его люблю очень никакой васек мне не нужен хочу с ним наладить секс

пока откровенно с ним о сексе не начнете говорить вы его не наладите...надо много о нем разговаривать и не стеснятся

AVD

может он стесняется об этом говорить и что то делать ..

AVD

делала но по факту ничего не изменилось

Гость

Так дело в самом мужчине или в размере или и то и то.?..
Даже работая на одной работе долго ..переходишь в скуку а потом в депрессию . Человеку все время хочется что то менять чтобы повышать свое настроение... Что тут поделаешь(
Поэтому побыть отдельно на время это как вариант

в размере больше

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем