Супруг спер мою резинку для волос и положил себе в карман. Спросить не могу, так как внаглую лазила по карманам. Для чего он это сделал? Как считаете?
Ужжжжжжас какой!!!! Просто разведитесь, даже не выясняйте!!!!😂😂😂
ужасно!он и ваще имущество еще тырит,просто позорище,соберите все резинки дома и на голову намотайте,чтоб еще не утащил,если во второй раз,то без полиции тут не обойтись.
На член накручивает. Иначе не стоит на тебя.
Да как он посмел ! Украсть целую резинку!!! Да еще в карман положил, нахал !
надо ему, значит. или он лысый?
Купите себе ещё пять резинок и успокойтесь, автор. Деньги возьмите из кошелька мужа.
успокойтесь у меня сын тоже резинки мои таскал, пока не додумалась ему отдельный комплект купить - ну не привычно парням резинки покупать ))
Возможно, он носит прическу в стиле мусорный мешок с хвостиком. Аккуратней с ним, вдруг он *** латентный?
Будет использовать как эрекционное колечко 😊
Возможно, он носит прическу в стиле мусорный мешок с хвостиком. Аккуратней с ним, вдруг он *** латентный?
Вы мне? Нет сын не ***. Он с 1 года носит только длинные стрижки, типа шапочка Короткие ему вообще не идут. Что за стереотипы времен СССР?Раз мужчина - то почти лысый, вероятно так было принято,что бы вшей не плодить ))
Вы мне? Нет сын не ***. Он с 1 года носит только длинные стрижки, типа шапочка Короткие ему вообще не идут. Что за стереотипы времен СССР?Раз мужчина - то почти лысый, вероятно так было принято,что бы вшей не плодить ))
Сын? В названии темы супруг написано. Резинки должны быть у мужчины только на одном месте - на члене, но не в волосах точно. Мода нынче πидрская
Неужели его соска любовница настолько нищая, что не может приобрести резинку для волос? Повод задуматься
Не обязательно. Ну она допустим приходит к нему с гривой, не предусмотрела не взяла свою, а у него какая к ней забота и внимание - раз и резиночка в кармане. Начала делать дело, волосы мешают, а он взял ей завязал
А смысл? Резинка это вообще не моя, просто мной куплена была для ребёнка маленького, которого можно заинтересовать всякими такими мелочами. Трогал руками и жевал ее только ребёнок, потом она упала на улице в грязь и я ее больше не видела ( а муженёк прибирал к лапкам)
А смысл? Резинка это вообще не моя, просто мной куплена была для ребёнка маленького, которого можно заинтересовать всякими такими мелочами. Трогал руками и жевал ее только ребёнок, потом она упала на улице в грязь и я ее больше не видела ( а муженёк прибирал к лапкам)
Я имею в виду домой после улицы ее принесла, а он когда то успел свистнуть
Не обязательно. Ну она допустим приходит к нему с гривой, не предусмотрела не взяла свою, а у него какая к ней забота и внимание - раз и резиночка в кармане. Начала делать дело, волосы мешают, а он взял ей завязал
о блин вы конспиратор )) а вдруг ему в гараже какую нибудь *** нужно собрать? )) В конце-концов можно спросить:- на кой тебе резинка?
о блин вы конспиратор )) а вдруг ему в гараже какую нибудь *** нужно собрать? )) В конце-концов можно спросить:- на кой тебе резинка?
Я бы нормально отреагировала если бы его реакция была адекватная. Я эту резинку таким образом обратно ему положила чтоб она из кармана торчала, чтоб было видно и наблюдаю за ним. Он подошёл запихал ее поглубже чтоб не торчала и закрыл карман . А я сзади подошла и наблюдала
Теперь буду знать, как сводить баб с ума. Спасибо за совет
Может чтобы волосы завязывать? Для чего еще резинки для волос нужны.
я тоже парочку у жены украл.
За время лдокдауна хаер отрастил, хвост делаю 😎
Потом потребуй резинку и проверь на ДНК