Гость
Статьи
Бесит жена брата. …

Бесит жена брата. Рассудите

Меня ужасно раздражает жена брата. Он работает, обеспечивает их семью. А она сидит дома, учится в универе и не работает. Я в её возрасте(ей 20) объездила по обмену 2 страны, наработала кучу …

Кактус
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Вот из-за таких как автор и рушатся нормальные семьи. Зачем лезть в чужую жизнь? Если брат выбрал такую жену,значит их всё устраивает. Зато сестра лучше всех(!) знает кому какая жена нужна😁😂. Аж смешно

Она ещё никуда не залезла. Не наговаривайте

Лена
Кактус

они познакомились в паблике в вк. Оба тогда студентами были. Она младше его на 3 года просто. Она сначала мне милой показалась. На инженера учится. Брат на программиста учился тогда. А сейчас они живут вместе. Брат работает, она за хозяйство. Ну хозяйство- это громко сказано, она просто кушать готовит. Убираются они вместе. Он ей с учёбой даже помогает. Она тупая просто похоже

Автор,на технической специальности учиться очень непросто. Инженер- это очень сложная и благородная профессия. На нее ,во- первых, не каждый поступит,если мы говорим о Московских вузах. И во-вторых, на инженера обычно без образования полного не берут даже на стажёра. Вполне возможно,что она ждёт окончания университета. А вы сразу набросились на неё. У вас у самой то какое образование??

Лена
Кактус

она жила в общаге. Её родители вообще в другом городе. Сейчас они квартиру снимают, за которую конечно же платит брат. Как собственно и за еду, одежду, путешествия. У неё совесть есть? Похоже что нет

Так ваш брат знал что она живёт в общаге и сознательно взял замуж. Честно,я сомневаюсь,что зарплаты репетитора хватило бы на съём жилья в Москве. Если мы говорим о хорошем районе внутри МКАД

Лена
Кактус

И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?

Потому что с такими родственниками как вы,автор, и врагов не нужно. Мне лично искренне жаль жену вашего брата. Не родственники, а ужас

Лена
Гость

О моя золовка тоже спрашивает уже когда я на работу выйду. Дочери 2 года только исполнилось. День в саду неделю дома. Всем плевать лишь бы невестка работала.

Меня тоже искренне бесят такие люди. Они почему-то считают,что уход за ребенком это ерунда,не отнимающая силы и время

Гость
Лена

Потому что с такими родственниками как вы,автор, и врагов не нужно. Мне лично искренне жаль жену вашего брата. Не родственники, а ужас

у неё есть вариант свалить, все только рады будут, чего это её жалко

Гость
Кактус

я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками

не стоит...мне кажется. это некомильфо как то...

Гость
Кактус

И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?

нет не понравилось бы...но в моем возрасте я уже понимаю, что лезть не стоит никогда...он ваш брат... не нужно это. заведите милого...наглого кота. и вы поймете. почему этих лентяев любят

Гость
Лена

Меня тоже искренне бесят такие люди. Они почему-то считают,что уход за ребенком это ерунда,не отнимающая силы и время

только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца

Кактус
Гость

Автор, а вы поговорите с братом откровенно, без наездов, без своего мнения. Как он видит будущее со своей женой? Может он как раз хочет жену-домохозяйку. Понятно, что обидно будет. Но вполне возможно что он сознательно себе такую женщину выбрал. А может они наоборот планируют сразу после вуза ей работу искать. Может ей сложно там учиться, потому сейчас все силы туда

да, возможно, вы правы. Поговорю с ним

Кактус
Гость

Кстати, кто ее родители?

мама работает главбухом, папа начальник в какой-то газовой компании, постоянно в командировках на севере

Кактус
Гость

вы живете в таком темпо-ритме... вам везде интересно...везде хочется успеть и вы научились прикладывать усилия..вам это необходимо, как воздух... в молодости меня тоже прям бесили и раздражали ленивые курицы... но... сейчас вашпе пофиг. и эту отрицательную энергию я смогла направить себе на пользу в нужное мне русло. поверьте любые эмоции надо как то прорабатывать. возможно, вам нужен дома какой то нахлебник...милый

ох, вы правы. Я давно хотела завести домашнего питомца. Но я постоянно в командировках. Муж тоже работает. Поэтому тяжеловато. Хотя, надо бы с мужем обсудить

Кактус
Гость

только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца

вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга

Гость
Кактус

вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга

это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки

Гость
Кактус

мама работает главбухом, папа начальник в какой-то газовой компании, постоянно в командировках на севере

Весьма и весьма недурно

Гость
Кактус

Какая же она нищая при таких-то родителях????
Или ваша фамилия Абрамовичи??

Гость
Гость

каких таких-то???

Гость
Гость

Какой бы невестка не была она для золовки всегда останется плохой и племянники это приплод и брат дурак что женился на ней

Гость
Гость

Какой бы невестка не была она для золовки всегда останется плохой и племянники это приплод и брат дурак что женился на ней

это вранье

Ох, у меня золовка такая же г..но. Такую грязь на меня льёт, мне даже кажеться, что она психически больна. Иначе откуда она всё знает, живя от меня за тысячу км? Оказывается у меня на работе любовник, а я не знала, что он есть)))

Лена
Гость

это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки

Так невестка же не вступала ни в какие куриные бои. Молодые встретились, полюбили друг друга и поженились. Это автор вон всё успокоиться никак не может

Гость
Гость

ага, им всем не нужна работающая жена, потому что у них у всех на плохой случай есть работающие родители.

Парень программист, если толковый программист - может очень хорошо зарабатывать.
Из-за чего автор, похоже, и бесится, ей-то так с мужчиной не повезло, пахать пришлось

Гость
Кактус

И судя по тому, что вы негодуете на форуме, братец вас послал с вашими считалками в пешее эротическое?

Секси Котенок

Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))

Гость
Виноградинка

Мне тоже кажется, что вы завидуете. Девчонка в свое удовольствие живет, а вы пашете.

Вообще то девочка не балду пинает учится на инженера в вузе.

Гость

Эх, автор, судя по тому, что вы завидуйте вам надо было не кучи нарабатывать, а мужа обеспеченного искать)))

Кактус
Гость

Парень программист, если толковый программист - может очень хорошо зарабатывать.
Из-за чего автор, похоже, и бесится, ей-то так с мужчиной не повезло, пахать пришлось

мой муж зарабатывает очень хорошо и никто меня на работу не выгонял. Но при этом у меня есть совесть и я не сижу у него на шее. Чувствуете разницу?
Мой брат не обязан её обеспечивать

Кактус
Гость

И судя по тому, что вы негодуете на форуме, братец вас послал с вашими считалками в пешее эротическое?

не посылал он меня. Я сделала замечание невестке в его присутствии, но они оба сделали вид как будто не заметили и якобы в шутку всё обратили. Вот только мне нисколько не смешно

Кактус
Секси Котенок

Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))

в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает

Кактус
Гость

Вообще то девочка не балду пинает учится на инженера в вузе.

И что что она учится? Все мы учились в ВУЗе. И всё успевали. А она ,,королевна,, у нас

Кактус
Гость

Эх, автор, судя по тому, что вы завидуйте вам надо было не кучи нарабатывать, а мужа обеспеченного искать)))

у меня состоятельный муж

Гость

Отвали от них. Праведница фигова.
Без омна разберутся.

все люди разные ...чего вы к ней прицепились то... как правило из за такой родни многие семьи и распадаются

Кактус

нет, мне жаль брата

а вы считаете что лучше делаете влазя в его семью... вас в детстве случаем не роняли...

Кактус

я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками

давай сорь... я со своей сестричкой 20ть лет не общаюсь и ни когда не прощю ее что в семью мою тогда влезла... вся жизнь кувырком после этого пошла... откуда вы дурочки такие беретесь ***

Гость
Марьяна

Так если она учится на дневном в универе, то это нормально - не работать. Я когда училась, у нас были дни, когда было по 6 пар, это с 8 утра до 6 вечера. Когда работать?

Автору не понять. В их шарашке можно было не учиться, а сразу работать. Зачем мозги напрягать?

Гость
Кактус

няню нанять не пробовали? Сколько женщин удачно совмещают работу и семью. Сейчас общество одних потребителей. Лишь бы не работать.
Вон золовка ваша и работает, и дети есть, и муж доволен. Не понимаю я таких женщин как вы

Да это троль! Не может быть тетка настолько тупой и злобной!

Гость
Гость

милый котег лентяй...но страшно приятный

Нет, она и его работать заставит, пофиг, что лапки.

Гость
Кактус

Вот и упустили дочурку.

Гость
Кактус

У неё по 4 пары в день максимум. Было бы желание, она бы успевала работать. До знакомства с ним и во время конфетно-букетного периода она подрабатывала репетитором по физике, сейчас перестала. Говорит что она устала и ей не нравится

А у вас нет образования или диплом куплен? Иначе бы вы знали, что кроме пар есть ещё и подготовка к семинарам и практическим. Куда вы ездили в ее возрасте и чем конкретно занимались?

Гость
Кактус

мой муж зарабатывает очень хорошо и никто меня на работу не выгонял. Но при этом у меня есть совесть и я не сижу у него на шее. Чувствуете разницу?
Мой брат не обязан её обеспечивать

Он не обязан слушать мужеподобных родственниц. Бабо-конь плохой советчик.

Гость
Кактус

Вы просто плохой человек. Хороший бы не считал себя выше других людей. Хотя, наверно, у вас проблемы в семье, раз жизнью не можете наслаждаться, и другим её хотите испортить

Гость
Кактус

а потом эта ,,царевна,, ещё и родит, так и не выйдя на работу. Помяните моё слово. И потом всё это семейство ляжет на плечи братца. Эта деревенщина, её приплод и брат. И будут они все вместе выживать на зарплату брата.
Она не беременная пока, конечно. Но похоже скоро, чтобы не работать, залетит

Хорошо вы так о детях брата выражаетесь и о законной жене. И в его личную жизнь нос суете. Голубая кровь видно сказывается.

Гость
Кактус

няню нанять не пробовали? Сколько женщин удачно совмещают работу и семью. Сейчас общество одних потребителей. Лишь бы не работать.
Вон золовка ваша и работает, и дети есть, и муж доволен. Не понимаю я таких женщин как вы

Побейтесь головой о стенку - может поймёте. А не дойдет или что вы думаете по поводу карьеры - это никого не волнует.

Гость512192
Кактус

Если влезете в их семью, можете потерять брата. Он может прекратить с вами общение.

Отвратная тема и автор тролль.

Гость512192
Кактус

Вы не плохая. Просто это не ваше дело.

Гость512192
Кактус

в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает

Она не входила в вашу семью. Она создала свою, отдельную от вас. И ее совершенно не касается, какими были женщины в вашей семье.

Гость512192
Кактус

не посылал он меня. Я сделала замечание невестке в его присутствии, но они оба сделали вид как будто не заметили и якобы в шутку всё обратили. Вот только мне нисколько не смешно

Ещё раз сделаете замечание, и его присутствия в вашей жизни может не быть.

Гость

От стань от малой дура не выебанная, ты завистница не благодарная, тебе надо за брата радоваться, а ты тут время теряешь и *** выписываешь *** в *** всю твою сетью тварь не уравновешанная, помойка иди свою селёдку под шубой вонючка ***, схавала ? 👙