Меня ужасно раздражает жена брата. Он работает, обеспечивает их семью. А она сидит дома, учится в универе и не работает. Я в её возрасте(ей 20) объездила по обмену 2 страны, наработала кучу …
они познакомились в паблике в вк. Оба тогда студентами были. Она младше его на 3 года просто. Она сначала мне милой показалась. На инженера учится. Брат на программиста учился тогда. А сейчас они живут вместе. Брат работает, она за хозяйство. Ну хозяйство- это громко сказано, она просто кушать готовит. Убираются они вместе. Он ей с учёбой даже помогает. Она тупая просто похоже
Автор,на технической специальности учиться очень непросто. Инженер- это очень сложная и благородная профессия. На нее ,во- первых, не каждый поступит,если мы говорим о Московских вузах. И во-вторых, на инженера обычно без образования полного не берут даже на стажёра. Вполне возможно,что она ждёт окончания университета. А вы сразу набросились на неё. У вас у самой то какое образование??
она жила в общаге. Её родители вообще в другом городе. Сейчас они квартиру снимают, за которую конечно же платит брат. Как собственно и за еду, одежду, путешествия. У неё совесть есть? Похоже что нет
Так ваш брат знал что она живёт в общаге и сознательно взял замуж. Честно,я сомневаюсь,что зарплаты репетитора хватило бы на съём жилья в Москве. Если мы говорим о хорошем районе внутри МКАД
я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками
не стоит...мне кажется. это некомильфо как то...
И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?
нет не понравилось бы...но в моем возрасте я уже понимаю, что лезть не стоит никогда...он ваш брат... не нужно это. заведите милого...наглого кота. и вы поймете. почему этих лентяев любят
Меня тоже искренне бесят такие люди. Они почему-то считают,что уход за ребенком это ерунда,не отнимающая силы и время
только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца
Автор, а вы поговорите с братом откровенно, без наездов, без своего мнения. Как он видит будущее со своей женой? Может он как раз хочет жену-домохозяйку. Понятно, что обидно будет. Но вполне возможно что он сознательно себе такую женщину выбрал. А может они наоборот планируют сразу после вуза ей работу искать. Может ей сложно там учиться, потому сейчас все силы туда
да, возможно, вы правы. Поговорю с ним
вы живете в таком темпо-ритме... вам везде интересно...везде хочется успеть и вы научились прикладывать усилия..вам это необходимо, как воздух... в молодости меня тоже прям бесили и раздражали ленивые курицы... но... сейчас вашпе пофиг. и эту отрицательную энергию я смогла направить себе на пользу в нужное мне русло. поверьте любые эмоции надо как то прорабатывать. возможно, вам нужен дома какой то нахлебник...милый
ох, вы правы. Я давно хотела завести домашнего питомца. Но я постоянно в командировках. Муж тоже работает. Поэтому тяжеловато. Хотя, надо бы с мужем обсудить
только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца
вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга
вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга
это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки
Ох, у меня золовка такая же г..но. Такую грязь на меня льёт, мне даже кажеться, что она психически больна. Иначе откуда она всё знает, живя от меня за тысячу км? Оказывается у меня на работе любовник, а я не знала, что он есть)))
это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки
Так невестка же не вступала ни в какие куриные бои. Молодые встретились, полюбили друг друга и поженились. Это автор вон всё успокоиться никак не может
Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))
Эх, автор, судя по тому, что вы завидуйте вам надо было не кучи нарабатывать, а мужа обеспеченного искать)))
Парень программист, если толковый программист - может очень хорошо зарабатывать.
Из-за чего автор, похоже, и бесится, ей-то так с мужчиной не повезло, пахать пришлось
мой муж зарабатывает очень хорошо и никто меня на работу не выгонял. Но при этом у меня есть совесть и я не сижу у него на шее. Чувствуете разницу?
Мой брат не обязан её обеспечивать
Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))
в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает
Отвали от них. Праведница фигова.
Без омна разберутся.
все люди разные ...чего вы к ней прицепились то... как правило из за такой родни многие семьи и распадаются
я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками
давай сорь... я со своей сестричкой 20ть лет не общаюсь и ни когда не прощю ее что в семью мою тогда влезла... вся жизнь кувырком после этого пошла... откуда вы дурочки такие беретесь ***
У неё по 4 пары в день максимум. Было бы желание, она бы успевала работать. До знакомства с ним и во время конфетно-букетного периода она подрабатывала репетитором по физике, сейчас перестала. Говорит что она устала и ей не нравится
А у вас нет образования или диплом куплен? Иначе бы вы знали, что кроме пар есть ещё и подготовка к семинарам и практическим. Куда вы ездили в ее возрасте и чем конкретно занимались?
И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?
Вы просто плохой человек. Хороший бы не считал себя выше других людей. Хотя, наверно, у вас проблемы в семье, раз жизнью не можете наслаждаться, и другим её хотите испортить
а потом эта ,,царевна,, ещё и родит, так и не выйдя на работу. Помяните моё слово. И потом всё это семейство ляжет на плечи братца. Эта деревенщина, её приплод и брат. И будут они все вместе выживать на зарплату брата.
Она не беременная пока, конечно. Но похоже скоро, чтобы не работать, залетит
Хорошо вы так о детях брата выражаетесь и о законной жене. И в его личную жизнь нос суете. Голубая кровь видно сказывается.
няню нанять не пробовали? Сколько женщин удачно совмещают работу и семью. Сейчас общество одних потребителей. Лишь бы не работать.
Вон золовка ваша и работает, и дети есть, и муж доволен. Не понимаю я таких женщин как вы
Побейтесь головой о стенку - может поймёте. А не дойдет или что вы думаете по поводу карьеры - это никого не волнует.
Если влезете в их семью, можете потерять брата. Он может прекратить с вами общение.
Отвратная тема и автор тролль.
в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает
Она не входила в вашу семью. Она создала свою, отдельную от вас. И ее совершенно не касается, какими были женщины в вашей семье.
От стань от малой дура не выебанная, ты завистница не благодарная, тебе надо за брата радоваться, а ты тут время теряешь и *** выписываешь *** в *** всю твою сетью тварь не уравновешанная, помойка иди свою селёдку под шубой вонючка ***, схавала ? 👙