Муж работает нв 2х работах, к этому делу долго шел. Я с ребенком , нет времени на себя совсем.. Муж не дает мне ни внимания, ни ласки, ничего. В случае моего раздражения и усталости- срывается на меня. Вчера просто посылал меня, снова говорил мне что я " никто " на мои слова , что он неудачник. Я правда считаю его неудачником в наших отношениях. Он сильно старше меня и совсем не понимает что мне надо. Ни в постели, ни в жизни. А надо мне простого тепла, внимания.... он приходит, видит это и говорит, что я никкакого отношения к себе не получу. Предлог всегда находит. У меня истерики , мысли о суициде, я живу как в тюрьме, это чужая страна. Одиночество задолбало. Не знаю чем жить. Секса с ним не хочу, слишком много обид. И уйти никуда не могу. #брак
Так тебе и надо. И мужик твой глупый баран, иначе давно свалил бы от такой как ты
Ага-ага... муж кАзёл, но от него не уйду, потому что живу в его квартире. Логично.
Как можно переехать в чужую страну надеясь только на мужика? Копите деньги, ищите работу чтобы уехать и не жить в этом рабстве под названием брак
***, не жалуйся ! Это твой выбор, сама себе трудности обеспечила. Значит, не стоишь ты большого.
Курица очередная, которая сама по себе ни о чем в реализации и мечтала о лучшей жизни с иностранцем ) Надеюсь он тебя отп****здит в итоге )
И какого вы тепла хотите от него, если он приходит домой после 2-х работ и выслушивает, какой он неудачник? Скажите спасибо, что ещё на три буквы не посылает.
т.е. вы совсем не хотите уважать и понимать своего мужа, поэтому считаете его неудачником и говорите это ему вслух, в ответ естественно всегда получаете такое же отношение, а после начинаете жаловаться на то, что вас обижают и как-то не так себя с вами ведут???
вы нормальная вообще??
все отношения в семье строятся на взаимопонимании и уважении
вы первая начинаете войну никак не поддерживая мужа, в ответ он никак не поддерживает вас. Это логично!
Поменяйте свою модель поведения, поговорите с мужем (пока не поздно) и он поменяется к вам в ответ.
Не будьте тупой эгоисткой коей сейчас и являетесь.
Я вот с одной работой не представляю как жил бы :)
Вот такой идешь с работы уставший, сначала на тренировку, потом в магазин, потом приготовить ужин надо....А дома встречает жена истеричка и требует, требует, требует. Выносит мозг, пытается манипулировать. Это у мужа должны возникнуть суицидальные мысли.
Хоспаде, как представил, аж мурашки. Чур меня.
паразительно, неломамка не способная смотреть за ребенком, на столько бесполезная что поведя рукой уже устает. Ты может начнешь как в старые времена, ходить стирать на реку и все остальное? Просто бесполезный инкубаор с вункцией выноса мозга. Мусорная баба не способная ни на что кроме того чтоб ноги раздвинуть
паразительно, неломамка не способная смотреть за ребенком, на столько бесполезная что поведя рукой уже устает. Ты может начнешь как в старые времена, ходить стирать на реку и все остальное? Просто бесполезный инкубаор с вункцией выноса мозга. Мусорная баба не способная ни на что кроме того чтоб ноги раздвинуть
Я уверен, что ее такая же бесполезная мамка и воспитала. Иначе я не понимаю как это вообще возможно.
Знаем.... Были там.... Только без детей. Совет. Уединитесь на пару часов и определитесь что Вам нужно. Муж или жизнь в другой стране. Ни с кем из близких не советуйтесь а слушайте только себя. Повторите так несколько раз и принимайте решение. От принятого решения поймёте как дальше действовать
У меня бы жэпа сгорела, если бы я на двух работах работал. Вообще женщина должна любимого мужчину обеспечивать
Разводись, станет легче. Для начала попробуй найти работу или обратись в центр помощи для женщин в трудной ситуации: помогут с работой, жильем и няней для ребенка. Если ты живешь в ЕС или штатах, то такие организации реально спасение.
Украина цэ европа.
Он сильно старше меня... На 10-20 лет? Ты хотела деда, ты и получила его. К нам какие вопросы?
попроси свою мать приглядеть за личинкой, а сама ищи работу
потом когда появятся свои деньги - нанимай няню
и уходи от мужа
и больше не связывайся с мужчинами. Ты в них не разбираешься раз от этого залетела
любым способом НАЙДИ РАБОТУ
"слежу за ребенком" - отмазка. Я написала почему
Имей совесть, человек на двух работах пашет, чтобы вас содержать
попроси свою мать приглядеть за личинкой, а сама ищи работу
потом когда появятся свои деньги - нанимай няню
и уходи от мужа
и больше не связывайся с мужчинами. Ты в них не разбираешься раз от этого залетела
любым способом НАЙДИ РАБОТУ
"слежу за ребенком" - отмазка. Я написала почему
Боже, как мило... мало того, что сама выедает мозг мужу, живя у него (в другой стране!), так ещё и мамо надо притащить к нему... Шикарно-с.
Бедный мужик, приходит с работы уставший и слушает, какой он неудачник. Тут любой, даже самый миролюбивый и покладистый взьеленится.
А если бы мне пришлось работать на двух работах, то в постели я бы просто лежала звездой и дрыхла, а не тупую козу-бездельницу ублажала.
Ну вы серьезно еще обижаетесь на то, ч о он вас никем и пустым местом называет? Вы и есть никто и звать вас никак.
У меня обе бабушки в самом начале войны остались вдовами с кучей детей каждая. И ничего не ныли,не проклинали судьбу,а засучили рукава и растили детей,всех вырастили и поставили на ноги. А тут,один полудохлый натоптыш,муж работает на двух работах,чтоб обеспечить,а ей всё мало,ей всё -не то.
> Муж не дает мне ни внимания, ни ласки, ничего
Классика: неудилялвнимание. Из двух зол пил, бил -- это лучшая
> А надо мне простого тепла, внимания
Василий в помощь. Чед сношает, муж снабжает 😊 Современная экономика требует разделение труда
Он или его семейка делали что-нибудь чтобы Вас трудоустроить или обучить?
Автор, а вы себя на место мужа поставьте на минуточку. Представьте, что вы пашете на двух работах сутра до вечера, чтобы содержать мужа и ребенка, муж при этом не работает. сидит целый день дома с ребенком, а когда вы приходите после двух работ, выжатая, как лимон- он начинает требовать от вас ласки и внимания приправляя это словами, что вы неудачница, такая и сякая, ничего не понимаете в его потребностях. Вам бы самой это понравилось? Если да, то предложите мужу посидеть в декрете, а сама отправляйтесь на две работы и содержите семью. Вы же считаете, что это проще, чем присматривать за ребенком? Ну так дерзайте! А если не можете или не хотите, то лучше бы вам пересмотреть свое отношение к мужу, пока его терпение не лопнуло и он вас не выставил за порог.
блин а уйти и зажить новой жизнью не пробовали...каждый сам своей жизнью управляет так что все в ваших руках.. стоит только решится что то поменять и не более...вот и решайте либо такая жизнь либо все с чистого листа