Так получилось что с детстве меня не любила не мать ни отец. Мать с пренебрежение относилась, отец бил. В личной жизни у меня тоже ничего не получилось. Муж пил бил меня, изменял. Я не вижу смысла мне больше жить ... Я не хочу больше жить ....
Опять нытьё. Вместо того, чтобы строчить тут нужно просто поднять джопу и начать действовать. Например, для начала как минимум стать финансово независимой. Изучить интересную сферу деятельности, профессию. Там обычно работают и крутятся интересные люди. А не такие как твой маргинальный алкаш-муженек.
Опять нытьё. Вместо того, чтобы строчить тут нужно просто поднять джопу и начать действовать. Например, для начала как минимум стать финансово независимой. Изучить интересную сферу деятельности, профессию. Там обычно работают и крутятся интересные люди. А не такие как твой маргинальный алкаш-муженек.
Тонни Роббинса переслушал, советчик?
Как в той песне - бабка селёдкой била, дед за трусы таскал)
Про мужа в прошедшем времени... Ушли от него, автор?
Пишу тут как в других подобных темах - вам нужно идти на приём к психиатру или психотерапевту, по омс это бесплатно, поторопитесь пока ещё не случилось непоправимое.
Простите не подскажите где крутятся грамотные и деловые.
Все мы зависим от других людей.
Но в очень разной степени.
Чтобы я из-за других вешалась???
Скорее, перевешала бы своих мучителей, объявись у меня такие вдруг)).
Автор, я бы поделилась с вами своей твердостью, да её не скинешь с карты на карту.
били-били и добили - почему большинство выбирает именно такой исход?
почему нельзя жить по принципу - били-били, а потом долго извинялись, потому что я достигла громадных высот!
ах да, большинству же лень что-то делать хорошее для себя в этой жизни, поэтому они ждут плюшек от других, а когда не дожидаются, то начинают ныть и наматывать на кулак сопли,.. все время забываю..
каждый у кого нет таких проблем как у вас, не имеет их просто потому, что он не жалуется, а двигается по жизни и добивается всего сам, и только потом в его жизни появляются люди готовые ему активно помогать в чем-то
так что вместо того чтобы ныть, вставайте и начинайте исправлять свою жизнь, жалостью к себе вы ничего и никогда не добьетесь
били-били и добили - почему большинство выбирает именно такой исход?
почему нельзя жить по принципу - били-били, а потом долго извинялись, потому что я достигла громадных высот!
ах да, большинству же лень что-то делать хорошее для себя в этой жизни, поэтому они ждут плюшек от других, а когда не дожидаются, то начинают ныть и наматывать на кулак сопли,.. все время забываю..
каждый у кого нет таких проблем как у вас, не имеет их просто потому, что он не жалуется, а двигается по жизни и добивается всего сам, и только потом в его жизни появляются люди готовые ему активно помогать в чем-то
так что вместо того чтобы ныть, вставайте и начинайте исправлять свою жизнь, жалостью к себе вы ничего и никогда не добьетесь
Ура! Голос разума и света в царстве тьмы вумена.сру
Те, кто смысл не видели, давно в окно вышли. К чему данный пост? Поныть? Ишь какая, нашла халявные уши. Иди к психологу и там за свои бабки ной.
Так у нее каждый день что-то новенькое было. А теперь тишь да гладь. Смысл жизни потерялся....
"Раньше он ревновал и бил меня. А теперь он на кладбище. Некому меня ревновать и бить. Несчастная я. А как было хорошо, каждый день скандал. Любимый Васенька, как же я теперь без тебя??!". )))))
Девочка, это не на форум, а к психотерапевту или личному терапевту.
Аминь🙏
Автор, здравствуйте! Очень вам сочувствую, я вас понимаю. Дорогая, множество людей сталкивается с различными тяготами жизни в какой-то определённый период. Однако, поверьте, даже когда все просто отвратительно - это не приговор. Самое дорогое в жизни человека - это его жизнь! Посмотрите вокруг, мир прекрасен, у вас есть возможность увидеть его красоту, путешествовать, общаться с разными людьми, найти себя в профессии или каком-то хобби, отдаться ему со всей душой! Вот вы пишете, с родителями отношения не сложились. И это никак не оправдывает вашего поведения сейчас. Подарите свою любовь детям, если они есть у вас, 🌞🥺 ведь теперь вы знаете как поступать не надо. Вы пишете также про мужа. Конечно, горько расставаться с тем, с кем провел какую-то особую частичку жизни.. Но ведь это уже произошло. Поймите, смысл жизни не в мужчине. Вы сами центр своей вселенной. Вы и только вы - заложник своих собственных мыслей. А как же любовь к себе? Как же красота вокруг нас, мы, женщины - мы можем нести в этот мир нежность и женственность, обогревая других людей своими лучиками света, словно солнце!) ☺️ Помните, что вы ценна!
Подумайте, каким человеком внутри и снаружи вы себя видите, как так могло случиться, что вы встретили пьющего, бьющего вас человека, который ещё и изменяет. Как вы до такого опустились!? Мир полон достойных мужчин. Просто мы притягиваем к себе то, что допускаем в нашей жизни. Мужчинам, женщинам, да кому угодно - видно ваше состояние издалека, вы истощены и обессилены. Автор, займитесь собой, скиньте груз забот с плечей, позвольте себе расслабиться и пожить в удовольствие! Ох, сколько на самом деле радостей вокруг нас существует, а мы порой их не замечаем. Сколько бы вам ни было лет - вы ещё встретите своего человека. Милая, не пренебрегайте советами людей, написавших вам выше про психотерапевта! Работа над собой принесёт много пользы, уж поверьте! 💜 Сил вам и терпения. ✊