Гость
Статьи
Муж плюшкин

Муж плюшкин

Девочки, я не знаю что делать нужен совет)
Мне кажется у моего мужа не все впорядке с головой, ибо он тащит домой всякий хлам. Например вот, стоял бы у нас старенький стол на кухне да и пусть бы стоял, я уезжала, звонит мне говорит я мол стол купил, думаю вот молодец какой! приезжаю через пару недель, стоит другой(стеклянный) с стульями. Стулья *** все ободранные, по столу тоже видно что не новый, Старый стол утащил в комнату поставил, нет вот объясните нормальные люди стараются в семью все, а этот один хлам превращает в два! Прошлый раз уезжала, притащил какой то муз.центр времён 90х, выбросила *** все, в этот раз опять учудил, я не могу моих нервов не хватает просто, сколько говорю не тащи *** старьё домой нет же!!! Его ещё не видела, убить хочу его не могу!
Б/у щас и за даром никто не берет, а этот посмотрите че творит, особых проблем с деньгами нет. #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
.

Да, плюшкинизм - это психическое отклонение от нормы.
А сколько ему лет?

Леонид Ильич

Да, это ненормально, скоро начнет узелки вязать. Отправьте его к врачу.

Гость

Ну так может ему нравится то, что он покупает ? Вы вообще не уважаете его вкусы по моему. Отзываетесь о своём муже так, будто он вам не родной и близкий человек, а фиг знает кто…
И Плюшкин - это тот, кто квартиру захламляет, а не просто покупает вещи, которые вы считаете хламом

Гость

Мозг болен. Дольше пойдет по нарастающей. Яркий пример- моя соседка. Одинокая. Тащит с помойки все- пакеты, коробки, выброшенную сломанную мебель,доски. Шизофрения. Посоветуйтесь с психоневрологом.

Гость
Гость

Ну так может ему нравится то, что он покупает ? Вы вообще не уважаете его вкусы по моему. Отзываетесь о своём муже так, будто он вам не родной и близкий человек, а фиг знает кто…
И Плюшкин - это тот, кто квартиру захламляет, а не просто покупает вещи, которые вы считаете хламом

Я считаю что это не вкусы, это реальные проблемы, использованные вещи в отвратительном состоянии вряд ли это кому то могут нравится
потом будет с мусорки таскать домой

Гость
.

Да, плюшкинизм - это психическое отклонение от нормы.
А сколько ему лет?

Молодой парень

Гость
Гость

Я считаю что это не вкусы, это реальные проблемы, использованные вещи в отвратительном состоянии вряд ли это кому то могут нравится

Это вы так считаете. Он может считать иначе. Давайте разберём ваши ситуации.
Купил стулья и стол, видно что не новый. Люди покупают бу вещи, это ок, может он экономить любит.
Музыкальный центр 90 - это винтаж. Может он увлекается. Не думали об этом?
К сожалению я знаю что такое, когда люди хлам копят - у меня мать такая.
Она нам как то с мужем подарила новогодние игрушки свои старые - все обгрызенные собаками, побитые. Ну т.е. буквально у игрушки нет половины ! И целый ящик таких. Но при этом она нахваливала их и говорила какая она чудесная и как мы на ёлку игрушки повесим с мужем и будем радоваться ( нет ).
Или как она заполонила четыре частных дома под вещи ? Один из них она даже сдаёт и держит там свой скраб на чердаке. Говорила, что все нужно. Но я видела эти нужные вещи, когда она мне на мою дачу их свозила - обглоданные пупсы без рук и ног, в которые ещё я играла, вещи сломанные, в какой- то липкой грязи и трухе.
Она даже на мою свадьбу пришла в платье растянутом у которого отваливался бисер и прикрывала дыры и растянутости замшелой гаржеткой… предлагала ей другое - ни в какую.
При том, что она зарабатывала всегда очень хорошо.
Вот это уже напоминает болезнь или отклонение. А то, что вы описали пока не тянет, если честно.

главное, что в дом, а не наоборот.

Гость
Гость

Молодой парень

У молодого ещё есть шанс измениться.
А старики бы ни за что. Упертые, как скала).

Головка от патефона

Ну, не знаю. Я вот люблю посуду эпохи ссср, ассоциация с детском, могу и покупаю на авито стаканы всякие разные этой эпохи, храню из 80 виниловый проигрыватель и пластинки, есть несколько фотоаппаратов этой эпохи. Также пользуюсь наравне с новыми столовыми приборами эпохи ссср. Для кого - то это хлам, для меня память и тепло. Но старый стол я бы не притащила, или стулья старые. Перетяните стулья, к примеру. Главное, чтобы не тащил мусор: старые вещи, использованный пластик, газеты.

воспринимайте все с юмором ибо он такой человек и будет у вас счастье... просто выкидывайте иногда без всяких скандалов то что считаете ненужным и все ...

Гость

это вы так считаете а я по другому считаю и что теперь...харе фантазировать

Гость

Мозг болен. Дольше пойдет по нарастающей. Яркий пример- моя соседка. Одинокая. Тащит с помойки все- пакеты, коробки, выброшенную сломанную мебель,доски. Шизофрения. Посоветуйтесь с психоневрологом.

я санитаром в трех дурдомах проработал и скажу что не фига мозг не болен и нечего пургу нести ...

Гость
Фунтик

я санитаром в трех дурдомах проработал и скажу что не фига мозг не болен и нечего пургу нести ...

Санитар диагнозы ставит.

Наверное и не будет)

Мой бывший муж тоже плюшкин - у электронной сигареты села батарейка - обычно такие на переработку отдают и делают с нее что-то другое. А этот нитакой - он ее заботливо на стол положил и смотрит. Заходят коллеги, думают - ничья, только руку протянут, а этот как схватит ту сигарету и выбегает в коридор, волосы на себе рвет - моя верещит! Я ей детали подберу, как появятся и заменю батарейки! Волосинки у него отрастают, а деталей все нет)

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем
Предыдущая тема