Добрый вечер! Мне 35 лет в браке год, крик наверно души. Всё хорошо с мужем до свадьбе встречались любовь марковь поженились. Но спустя год он стал злым он мне заявил, что детей он от меня не хочет, кормит через неделю , год, два когда нибудь будут дети, но не от меня. Я в шоке, стал оскорблять, толкать унижать каждый день, чтоб я больше и зарабатывала я не знаю, что с ним и происходит #муж
Какая разница, что происходит с ним? Тут главное - почему вы всё это терпите и не уходите?
А почему ему таким не быть. если ты позволяешь? Конечно, от другой будут дети, от любимой. Он ей и тапочки будет в зубах подносить, и работать не позволит. Сам будет на двух пахать.
С ним то что он абьюзер . До свадьбы шифровался, теперь во всей красе проявился. Ничего не поделать. Только развод.
Собрать вещи по тихому и уйти, подать на развод, вообще в чём вопрос?
Прям за неделю изменился.
вы о себе думайте а не о том что с ним... совет вам бегите пока не поздно ибо все равно рано или поздно растанетесь с ним..
Так если он не работает, то он вам и не поможет их погасить. Кредиты как и имущество делится попалам ( кажется, я не уверенна, нужна консультация юриста) Ждать что ли когда устроится? Вы конечно зря на себя оформили.
Ужас! Разводитесь и уходите от него, он опасный человек!
Так если он не работает, то он вам и не поможет их погасить. Кредиты как и имущество делится попалам ( кажется, я не уверенна, нужна консультация юриста) Ждать что ли когда устроится? Вы конечно зря на себя оформили.
В том то и дело, что я не думала, что затянется он 2 год не работает и ьребует много
Так и не вздумайте рожать от него. Что значит кормит обещаниями? А вы сами бы хотели что ли родить от тирана и подвергать еще и дете свое стрессу. Бегите!
останетесь с ним у вас еще больше кредитов будет...раз вы тут задаете такие вопросы вы и сами понимаете что от него нужно бежать но просто не решаетесь... переступите этот страх и все будет ок
Страх что он может уехать к себе и я одна с ними останусь да и просрочеи есть, как воевать одной и платить
Как вам удалось до 35 сохраниться такой глупой?
Автор молча к юристу и на развод. Кредит пополам. Пусть поднимает свой зад бизнесмен х..еров. 200к не так много. Урок вам. Мужику бабками нельзя помогать. Сам все сам должен
Вопрос дамачка нафига такая псевдо семья? Если тебя оскорбляют, унижают. Значит все устраивает
А пока встречались, как он себя вёл?
Нужно ребёночка скорее завести, мужчины после рождения деток меняются 😊