Гость
Статьи
Нужен ли ребёнок в …

Нужен ли ребёнок в нашей семье?

Конечно глупо спрашивать у форума как тебе жить и как строить свою семью, но все же интересно почитать незаинтересованное мнение. Итак, мы с мужем с юных лет вместе, любим друг друга, могу уверено сказать, что это мой человек по жизни, проверен временем, болезнями, безденежьем и другим. Меня обожает и отказа я не знаю ни в чем.
Как вы считаете, нужен ребёнок такой семье как мы с мужем? В которой идиллия, любовь, трепет? Квартира, здоровье и финансовое положение позволяют родит. Вместе мы 14 лет. #семья #ребенок

Опрос
Нам нужен ребёнок?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а вы то хотите, или нет? Хотите- значит нужен, нет- значит не нужен.

Кореш форумчанок

Да. Страна скажет спасибо

Гость
Гость

Ну а вы то хотите, или нет? Хотите- значит нужен, нет- значит не нужен.

Однозначно не могу ответить на этот вопрос, потому что мы слишком долго уже только вдвоём, другой жизни я не знаю 🤷🏽‍♀️

Гость

Так, ну с обьективной стороны для ребенка благоприятные условия. Теперь вопрс есть ли желание у обоих иметь ребенка.

Гость
Гость

Так, ну с обьективной стороны для ребенка благоприятные условия. Теперь вопрс есть ли желание у обоих иметь ребенка.

Не могу сказать, что мы прям мечтаем, но я думаю, мы созрели, чтобы стать родителями хотя бы одного ребёнка.

Гость
Гость

Не могу сказать, что мы прям мечтаем, но я думаю, мы созрели, чтобы стать родителями хотя бы одного ребёнка.

А есть опыт хоть какой то с детьми? Прсмотрите про беременность роды, про звиздец который может твориттся 1й год. Про послеродовую депрессию.. вникните в тему, форум прчитайте. Вот родумайте, потянете. Тут должно быть сильное желание, что б потом не проклинать все на свете

Гость

Ребенок может быть нужен не "в семье", а лично вам. Если ВЫ очень хотите ребенка. Если вы понимаете, что беременность и роды - это удар по вашему здоровью. Если вы готовы к тому, что ваш ребенок может быть болен, и это будет только вашей личной проблемой. Если вы финансово не зависите от мужа, у вас есть свое жилье и помощники в виде хотя бы бабушки или няни. Потому что самый распрекрасный муж после рождения ребенка с большой долей вероятности может превратиться в тыкву. Заведет любовницу, уйдет, не будет помогать, начнет унижать и вести себя как судак, попрекать деньгами и тд.

Гость
Гость

Ребенок может быть нужен не "в семье", а лично вам. Если ВЫ очень хотите ребенка. Если вы понимаете, что беременность и роды - это удар по вашему здоровью. Если вы готовы к тому, что ваш ребенок может быть болен, и это будет только вашей личной проблемой. Если вы финансово не зависите от мужа, у вас есть свое жилье и помощники в виде хотя бы бабушки или няни. Потому что самый распрекрасный муж после рождения ребенка с большой долей вероятности может превратиться в тыкву. Заведет любовницу, уйдет, не будет помогать, начнет унижать и вести себя как судак, попрекать деньгами и тд.

+10000000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: