Разлюбила мужа, но он очень хороший человек и семьянин. Я ему очень благодарна. Знаю, что если брошу его то это принесёт ему много боли. Да и я не любитель всех этих сцен и выяснения отношений. Вот что я подумала, может найти ему девушку. Так сказать передать, что б ему легче было справиться с потерей семьи. Как раз ищу няню для дочери. Можно попробовать нанять молодую свободную симпатичную девушку и одновременно отдалиться. ( у меня никого нет, а то предвижу вопросы про любовников). Может так будет справедливо и по человечески, смягчить удар... а если с няней сработает, то и дочка будет себя хорошо чувствовать с новой женой папы, уже будут знакомы... что думаете, форумчане? Особенно вопрос к мужчинам, вам бы так было легче? #муж #брак
"покровские ворота" смотрела?
Вы хотите подсунуть мужу женщину без образования и с днищеработой? Что он вам сделал, что вы его так ненавидите?
Вы хотите подсунуть мужу женщину без образования и с днищеработой? Что он вам сделал, что вы его так ненавидите?
Ну почему же без оброзования. С высшим педагогическим может и медицинским. Я плохую няню искать не собираюсь. Тем более он хороший семьянин, ему б подошла женщина ориентированная на детей
Вы такая щедрая))Зачем сразу из рук в руки. Может он счастливый будет на Бали отмокать после развода.
А вообще скиньте его данные - соц.сеть, почту, телефон))
Любовника нет, мужа хотите пристроить,а вы сами то как? Ой ,что то мне подсказывает,что у вас есть любовник, и потому хотите освободиться и от мужа и от дочери! Так вот,от мужа ладно,сами решили,а от дочки избавиться мужик новый требует? Запомните! Не стоит собственную дочь менять на ч.л.е.н.! Нормальный мужчина не может требовать от женщины,чтоб она отказалась от дочери! Он понял,что вы влюблены в него по уши , и вы сделаете всё,чтоб он был с вами! Он и без этого будет с вами,только он вам такой нужен!
Не судите по себе. Если ваша жизнь вертиться вокруг членов , то моя нет. Ребенку надо будет общаться с папой и проводить время с ним и у него дома, конечно мне хотелось бы что б его новая дама соображала и любила детей. Дочь остагется со мной 100%. Немного выйдете за границы шаблонов...немного))) не бойтесь.
Моя одноклассница так замуж вышла. У её коллеги дочь приехала откуда-то издалека с мужем, а потом эта дочь загуляла, ушла к любовнику. Тёще стало жалко зятя, у него же здесь никого нет, вот и познакомила с моей одноклассниц ей. Мужчина оказался золотой, они поженились. Через пару лет бывшая жена и тёща долго ходили, требовали вернуть. У бабенки что-то не получилось в новых отношениях, вот и решила к мужу вернуться.
Если это русский сериал, то я не буду смотреть. Так что если не сложно вкратце опишите, что там с вашей хоботовой случилось?
там дама решила, что ее бывший муж - это ее крест, пока она не сможет доверить его какой-то женщине. и в итоге "оставленный, но не отпущенный" бывший муж пытается от нее вырваться.
это советский фильм.
ой будете еще потом локти кусать...