Завтра годовщина с мужем, а я как назло заболела, ну как заболела, температура ночью была 37, кости ломило. Мы давно оплатили, муж взял 2 выходных, деньги нам не вернут. Годовщина для обоих главный праздник. У нас годовщина отношений и годовщина свадьбы в один день, ехать? Сейчас температура 36,5 #годовщина
Забыла написать, ехать боюсь, потому что там сауны, спа, открытые бассейны, я боюсь ещё больше разболеться
Сидите дома, пусть муж едет один.
Езжайте вместе. Если что, полежите в номере, муж поплавает, потом, когда почуствуете чуть лучше, закажете в номер еду, проведёте время вместе ,просто без лишних нагрузок типа сауны.
Не пропадать же деньгам 🤷♀️
Может вы не заболели. Если что поваляетесь в постельке там
Годовщина, ляя! Это так обычно про годовщину/ день смерти говорят.
Когда бабы грамотно писать и излагать свои мысли начнут,ведь иногда читать невозможно, кровь из глаз ,я не про грамм.ошибки
Сделайте тем и едите
Да, все верно, вы заразная, если вы ответственный человек, то останетесь дома, а годовщину отметите позже. Чтобы деньги не пропали, пусть хоть один из вас отдохнет.
Тем более у меня любящий мужчина, когда я поняла, что приболела, на автомате сказала, едь один, на что муж дал отрицательный ответ, либо вместе дома, либо вместе в отель, он просит остаться дома ради моего здоровья. Но мне обидно, потому что в мае все проплатили и тут такое (((
У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение.
Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)
У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение.
Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)
В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае
В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае
У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа?
Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)
У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа?
Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)
У меня муж не умученный работой, слава Богу и в дотку не гоняет.