Гость
Статьи
Годовщина. Отель. Что …

Годовщина. Отель. Что делать?

Завтра годовщина с мужем, а я как назло заболела, ну как заболела, температура ночью была 37, кости ломило. Мы давно оплатили, муж взял 2 выходных, деньги нам не вернут. Годовщина для обоих главный праздник. У нас годовщина отношений и годовщина свадьбы в один день, ехать? Сейчас температура 36,5 #годовщина

Опрос
Ехать?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забыла написать, ехать боюсь, потому что там сауны, спа, открытые бассейны, я боюсь ещё больше разболеться

Гость
Гость

Забыла написать, ехать боюсь, потому что там сауны, спа, открытые бассейны, я боюсь ещё больше разболеться

А всех вокруг вы заразить не переживаете?

Гость
Гость

А всех вокруг вы заразить не переживаете?

И за это переживаю

Леонид Ильич

Сидите дома, пусть муж едет один.

Гость
Леонид Ильич

Сидите дома, пусть муж едет один.

Ну как бы… у нас годовщина и я приболела, а муж поедет один? Странно

Леонид Ильич
Гость

Вы болеете, хотите перезаражать там всех? У вас совесть вообще есть?

Гость

Езжайте вместе. Если что, полежите в номере, муж поплавает, потом, когда почуствуете чуть лучше, закажете в номер еду, проведёте время вместе ,просто без лишних нагрузок типа сауны.
Не пропадать же деньгам 🤷‍♀️

Может вы не заболели. Если что поваляетесь в постельке там

Гость

Годовщина, ляя! Это так обычно про годовщину/ день смерти говорят.
Когда бабы грамотно писать и излагать свои мысли начнут,ведь иногда читать невозможно, кровь из глаз ,я не про грамм.ошибки

Гость

Сделайте тем и едите

Гость
Гость

Сделайте тем и едите

Тест*

Гость
Леонид Ильич

Муж со мной остаться дома

Гость
Леонид Ильич

Муж может остаться дома со мной

Леонид Ильич
Гость

Муж может остаться дома со мной

Зачем? Деньги уже уплачены, пусть хоть он отдохнет, а вы за него порадуйтесь, если не эгоистка. Потом съездите повторно.

Гость
Леонид Ильич

Зачем? Деньги уже уплачены, пусть хоть он отдохнет, а вы за него порадуйтесь, если не эгоистка. Потом съездите повторно.

Алло!!! У нас годовщина свадьбы, а я буду дома больная сидеть одна?

Гость
Гость

Годовщина, ляя! Это так обычно про годовщину/ день смерти говорят.
Когда бабы грамотно писать и излагать свои мысли начнут,ведь иногда читать невозможно, кровь из глаз ,я не про грамм.ошибки

Вообще то существуют годовщины свадеб. Не пишите ерунды

Леонид Ильич
Гость

Вообще то существуют годовщины свадеб. Не пишите ерунды

Да, все верно, вы заразная, если вы ответственный человек, то останетесь дома, а годовщину отметите позже. Чтобы деньги не пропали, пусть хоть один из вас отдохнет.

Гость
Леонид Ильич

Да, все верно, вы заразная, если вы ответственный человек, то останетесь дома, а годовщину отметите позже. Чтобы деньги не пропали, пусть хоть один из вас отдохнет.

То есть деньги важнее, чем наша годовщина и важнее того, чтобы провести время вместе? Главное бассик я так понимаю

Гость
Леонид Ильич

Тем более у меня любящий мужчина, когда я поняла, что приболела, на автомате сказала, едь один, на что муж дал отрицательный ответ, либо вместе дома, либо вместе в отель, он просит остаться дома ради моего здоровья. Но мне обидно, потому что в мае все проплатили и тут такое (((

Леонид Ильич

У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение.
Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)

Гость
Леонид Ильич

У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение.
Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)

В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае

Леонид Ильич
Гость

В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае

У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа?
Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)

Гость
Леонид Ильич

У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа?
Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)

У меня муж не умученный работой, слава Богу и в дотку не гоняет.

Гость
Гость

да он там нормально оторвется, будут же там, наверняка, здоровые бабы. не будь эгоисткой в самом деле.

Гость
Гость

да он там нормально оторвется, будут же там, наверняка, здоровые бабы. не будь эгоисткой в самом деле.

Здесь люди неадекватные какие-то….

Гость
Гость

Здесь люди неадекватные какие-то….

а твой вопрос - прям этало адекватности? все же дистанционно установили твой диагноз (тут все доктора медицинских наук), все знают тебя и твоего мужа лично?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема