Гость
Статьи
Невыносимо находиться …

Невыносимо находиться с отчимом с одном доме

Уже несколько лет не ищет работу, постоянно торчит дома.Хотя его по знакомству звали несколько раз.Но у него одна отмазка:там одни бл&ди и платят копейки.Когда работал ни дня не прошло, чтоб не жаловался.Живет в нашей квартире, ни разу не платил на свет, воду и тд.Иногда покупает продукты(деньги наверн с пенсии его мамы, больше неоткуда)хрeнового качества типа дешевых конфет или сыр с базара.О каких-то подарках даже речи нет.Даже гребанные духи из магнит косметик зажал матери на день рождения .Постоянно треплет ей мозги за то, что она на два часа задерживается на работе.Раньше пил пивас по выходным, теперь несколько раз в неделю.Если она просит не покупать пиво, обижается как ребенок, игнорирует.Если все ужинаем, и я хочу поговорить с матерью или что-то спрашиваю он сразу переводит разговор на себя.Например, о том какие в больнице все твари и косо на него посмотрели.Или голова/рука/*** болит, пожалейте меня.Может за спиной меня змеей обозвать или всякую *** наговорить.
Меня раздражает даже его разговор, голос, не выхожу попить если он на кухне.Врубает на всю громкость какие-нибудь уральские пельмени.Невыносимо даже когда он присутствует в соседней комнате и играет в комп.Трясет от злости. #отчим

888
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я понимаю ,вообще тяжело жить в одной квартире со сборищем людей-бабками, свекрами и прочими.Меня ,например, раздражает муж. А Ваша мама как смотрит на то, что он живет на халяву и жрет ,пьет без зазрения совести?

Гость

Это какой надо быть больной мамашей ,чтобы привести в дом такого у..ёб..а .

Гость

Нормальный у тебя отчим. Не бухает сильно. Не колется. Тебя не насилует. Чё тебе ещё надо то?
Это просто ты злобная тв@рина. Вот тебя и трясёт от злости. Таблетки пей успокоительные.

Гость

На будущее- живите одна, если получиться.Будет чисто, тихо и никто не будет вонять перегаром.

Донна Ослабелла

Автор, а что ваша мама говорит? Почему она его терпит.

Гость

Тебе с совершеннолетие надо съезжать в самостоятельное плавание.
Отчим муж матери. Её всё устраивает, кого не устраивает- те разводятся ,
также как мать развелась в своё время с твоим отцом, какие проблемы то?
Её этот мужик устраивает, отцепись от отчима.

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем