Гость
Статьи
алименты на не …

алименты на не желанного ребенка

Собственно, вопрос в заголовке. Как вы считаете, должен ли мужчина платить алименты ребенку которого не хотел? Я думаю что да. Ибо те кто не хочет детей, не допускает их зачатия)

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БосикомПоЛужам

Платить алименты должен, раз не научился предохраняться с любовницами.

Гость
Alina_vik

а если например мужчина женат?

А что это меняет? Если ты допускаешь, что от тебя может появиться ребенок, у жены ли или у любовницы, должен нести ответственность, в том числе и материальную. Категорически против - предохраняешься и ДО начала половой жизни с конкретной женщиной словами через рот, четко и ясно говоришь ей, что никаких детей, ты со своей стороны все возможное сделаешь, пусть и она со своей подстрахуется, в крайнем случае аборт. А если уж случилось и по каким-то причинам ребенок родился, естественно алименты. Секс всегда риск.

Гость

По закону у нас нет понятия желанный или не желанный. Есть понятие, генетически родной. Раз сунул, значит обязан

Гость
Гость

А что это меняет? Если ты допускаешь, что от тебя может появиться ребенок, у жены ли или у любовницы, должен нести ответственность, в том числе и материальную. Категорически против - предохраняешься и ДО начала половой жизни с конкретной женщиной словами через рот, четко и ясно говоришь ей, что никаких детей, ты со своей стороны все возможное сделаешь, пусть и она со своей подстрахуется, в крайнем случае аборт. А если уж случилось и по каким-то причинам ребенок родился, естественно алименты. Секс всегда риск.

Нет. Я бы принципиально свалил в другую страну и х е р забил

Гость
Гость

По закону у нас нет понятия желанный или не желанный. Есть понятие, генетически родной. Раз сунул, значит обязан

В трещину себе закон засунь

Гость

Нет. Я бы принципиально свалил в другую страну и х е р забил

ждут вас в другой стране с распростёртыми объятиями)) вы здесь-то никому не нужны

Гость
Гость

а не надо ли этот закон подкорректировать, вот в чем вопрос-то

Гость

В трещину себе закон засунь

Ну тут как говорится "хочешь жуй, а хочешь плюй") закон един для всех

Гость
Гость

Не генетически родной, а который вписан в графу- отец. Тот и обязан .

Важная поправка, например сотрудница с новым супругом в эту графу вписали его и он же удочерил полностью , конечно по обоюдному их согласию.
Отец тот, кто растит и кто в графе отец.

Гость

Так вы подали на алименты или нет?

Гость
Alina_vik

ждут вас в другой стране с распростёртыми объятиями)) вы здесь-то никому не нужны

Меня?) Ждут. Я представитель врстребованной профессии и удаленщик.
А ты - просто дырка, просто бабьеее

Гость
Alina_vik

Ну тут как говорится "хочешь жуй, а хочешь плюй") закон един для всех

Лол. Х е р я на него ложил. И заставить не получится

Гость
Гость

а с точки зрения морали не нужно мужчину спрашивать, нужен ему ребенок или нет? мужчина не должен воспитывать ребенка, он может его воспитывать, а может не воспитывать, для мужчины - это дело добровольное, он не рожает

Что спрашивать? Он пошел в постель, значит пошел ребенка делать. Не хочешь ребенка, не спишь с бабой.

Гость
Гость

Что спрашивать? Он пошел в постель, значит пошел ребенка делать. Не хочешь ребенка, не спишь с бабой.

Ты ***. По твоей логике надо запретить аботы - раздвинула рогатку? Значит хотела детей

Гость

Так вы подали на алименты или нет?

Почти сразу как родила

Гость

Ужасное отношение к женщинам

Гость
Alina_vik

разговор не о теле женщины, а об общем ребенке

А кому этот ребенок нужен? Очередной *** с кучей детских травм. Только что б маме 5 т.р. получать? Какая то дешевка

Гость

А кому этот ребенок нужен? Очередной *** с кучей детских травм. Только что б маме 5 т.р. получать? Какая то дешевка

Ну мне нужен например))

Гость

У российских мужиков бывают ещё интереснее ситуация: вот живёт он с женой, рождаются дети. Потом уходит он к другой красавице и всё! Он считает, что теперь он своим детям ничего не должен, потому что он просто не хочет их содержать! Приведёт тысячи доводов ( жена тратит все деньги на любовника, 6 тысяч рублей на ребёнка - это и так слишком много), и будет стараться не платить на содержание детей

Гость

У российских мужиков бывают ещё интереснее ситуация: вот живёт он с женой, рождаются дети. Потом уходит он к другой красавице и всё! Он считает, что теперь он своим детям ничего не должен, потому что он просто не хочет их содержать! Приведёт тысячи доводов ( жена тратит все деньги на любовника, 6 тысяч рублей на ребёнка - это и так слишком много), и будет стараться не платить на содержание детей

Та же самая безответственность))

Гость
Гость

Я щитаю шо за беременность отвечает исключительно бабец. Не хочешь залететь - пей таблетки. Ставь спираль.
А если бабец настолько тупая , что не умеет предохраняться , а ноги при этом раздвигает - то к кому притензии? Не фиг было раздвигать.
Как говорят фемки - МОЕ ТЕЛО- МОЁ ДЕЛО.
Вот пусть за своё тело сама и отвечает, курица тупая.

Почему же тогда все развитые страны считают по другому?

Гость
Alina_vik

Почти сразу как родила

И правильно 👍 так держать.
Мужчина должен обеспечивать свое потомство, а не будет обеспечивать, так статья в УК теперь есть для таких.

Гость

Почему же тогда все развитые страны считают по другому?

потому что по мнению некоторых недомужчин закон к ним крайне не справедлив)))

Гость

И правильно 👍 так держать.
Мужчина должен обеспечивать свое потомство, а не будет обеспечивать, так статья в УК теперь есть для таких.

Согласна

Гость
Гость

Я щитаю шо за беременность отвечает исключительно бабец. Не хочешь залететь - пей таблетки. Ставь спираль.
А если бабец настолько тупая , что не умеет предохраняться , а ноги при этом раздвигает - то к кому притензии? Не фиг было раздвигать.

иди нах ***

Гость
Гость

Так если вы такой умный, чего не предохраняетесь? Проще налаженный быт, связи, привычки и т.д. ломать, переезд всегда хлопоты и расходы, чем надеть резинку? (((

Гость
Гость

как вы любите вешать ответственность на мужика за все подряд, даже за производные своей nuзды

Гость

Ну а кто его должен содержать? По закону 2 родителя. А значит, должен платить.

Игорь
Гость

Не оскорбляйте кур. Они умнее таких пиздомразей.
Я бы отобрал ребёнка, постарался бы.
История простая. Бабец пыталась поймать на пузо состоявшегося в жизни мужчину. Не вышло, теперь алименты хочет. Сейчас нереально отобрать ребёнка, позже можно попробовать.
Пусть и дальше скачет, попрыгунья.
Мужчину не оправдываю. Женился-живи. Нечего всякую грязь собирать

Гость
Гость

Ну а кто его должен содержать? По закону 2 родителя. А значит, должен платить.

не родители по закону а алименты, родителей у ребенка может не быть как таковых, либо одна мать, либо двое родителей с согласия отца, понимаете? или не помещается? с согласия, добровольного, ни один осеменитель отцом не является даже по закону, если он этого не хочет

Гость
Гость

не родители по закону а алименты, родителей у ребенка может не быть как таковых, либо одна мать, либо двое родителей с согласия отца, понимаете? или не помещается? с согласия, добровольного, ни один осеменитель отцом не является даже по закону, если он этого не хочет

Засунул свою пипирку в другую пипирку, значит дал добровольное согласие на алименты.
Хорошо, что у нас в органах власти понимают это, и сделали уголовку, тем кто не платит алименты.
Не хочет мужик платить алименты, пусть думает, как предохраняться, или теребонькает свою пипирку вручную.
Делов-то!

Гость
Гость

Засунул свою пипирку в другую пипирку, значит дал добровольное согласие на алименты.
Хорошо, что у нас в органах власти понимают это, и сделали уголовку, тем кто не платит алименты.
Не хочет мужик платить алименты, пусть думает, как предохраняться, или теребонькает свою пипирку вручную.
Делов-то!

не давал, это мошенничество

Гость

тем более, что ни одна женщина просто так не залетает, это всегда план перехват, а не то, что кто-то там резинку не одел, я столько разговоров слышала от знакомых баб на эту тему, что ни одной уже не поверю никогда, что типа случайно получилось

Гость
Гость

тем более, что ни одна женщина просто так не залетает, это всегда план перехват, а не то, что кто-то там резинку не одел, я столько разговоров слышала от знакомых баб на эту тему, что ни одной уже не поверю никогда, что типа случайно получилось

Я ещё поверила б в такое в начале 2000-х годов, когда мужики реально были уязвимы, от того что не имели некоторую информацию о том, как мужикам предохраняться...
Но теперь, когда информации навалом, а вазэктомию можно сделать за копейки, мужики и дальше попадают в такие ситуации, то со стороны эти ситуации выглядят, как разгильдяйство!
И уголовку за не уплату алиментов не просто так придумали... Даже в нашей власти понимают, что если мужик не хочет детей, то у него их не будет, у всех остальных дети получаются по обоюдному согласию!

Гость
Гость

Я ещё поверила б в такое в начале 2000-х годов, когда мужики реально были уязвимы, от того что не имели некоторую информацию о том, как мужикам предохраняться...
Но теперь, когда информации навалом, а вазэктомию можно сделать за копейки, мужики и дальше попадают в такие ситуации, то со стороны эти ситуации выглядят, как разгильдяйство!
И уголовку за не уплату алиментов не просто так придумали... Даже в нашей власти понимают, что если мужик не хочет детей, то у него их не будет, у всех остальных дети получаются по обоюдному согласию!

и тем не менее залет одна из основных причин до сих пор, почему парень, который жениться не собирался, все-таки идет в загс. Мужчины бывают в разном состоянии, когда у них половой акт случается, в том числе, в нетрезвом и по инициативе женщины. Так что не надо, не надо, если человек дypaк и попал на мошенницу, это не значит, что он ребенка хотел. Должен быть закон, который ставил бы на место таких мpaзeй, которые мужикам залеты подстраивают, от них всем беда и порядочным женам, и мужикам-дypaкам, и детям

Гость
Гость

и тем не менее залет одна из основных причин до сих пор, почему парень, который жениться не собирался, все-таки идет в загс. Мужчины бывают в разном состоянии, когда у них половой акт случается, в том числе, в нетрезвом и по инициативе женщины. Так что не надо, не надо, если человек дypaк и попал на мошенницу, это не значит, что он ребенка хотел. Должен быть закон, который ставил бы на место таких мpaзeй, которые мужикам залеты подстраивают, от них всем беда и порядочным женам, и мужикам-дypaкам, и детям

Ну я же написала выше, есть 100% способ не попасть на алименты, и это вазэктомия.
Тогда и в пьяном виде могут теребонькаться, и в болезненном, и полумертвом...
Но если после ДНК - теста выясняется, что женщина врала, тогда ей реально можно впаять мошенничество. Я знаю историю, когда мужик женился по залету, воспитывал ребенка, а когда увидел, что ребенок на него не похож, сделал днк-тест, и он показал, что мужик не отец. Вот в таких случаях можно и прилепить женщину на срок.

Гость
Гость

Ну я же написала выше, есть 100% способ не попасть на алименты, и это вазэктомия.
Тогда и в пьяном виде могут теребонькаться, и в болезненном, и полумертвом...
Но если после ДНК - теста выясняется, что женщина врала, тогда ей реально можно впаять мошенничество. Я знаю историю, когда мужик женился по залету, воспитывал ребенка, а когда увидел, что ребенок на него не похож, сделал днк-тест, и он показал, что мужик не отец. Вот в таких случаях можно и прилепить женщину на срок.

так перевяжи себе трубы, что к мужику пристала со своей вазэктомией

Гость
Гость

так перевяжи себе трубы, что к мужику пристала со своей вазэктомией

Причем тут я вообще? 😂
А мужики - лошки, которые себя позволяют разводить на алименты.
Жаль, что только 25% с них дерут, а не 95%!
А 5% оставляли б мужикам на прокорм себе, чтоб работали и не подохли, пока на детей работают. 😂

Игорь

Не оскорбляйте кур. Они умнее таких пиздомразей.
Я бы отобрал ребёнка, постарался бы.
История простая. Бабец пыталась поймать на пузо состоявшегося в жизни мужчину. Не вышло, теперь алименты хочет. Сейчас нереально отобрать ребёнка, позже можно попробовать.
Пусть и дальше скачет, попрыгунья.
Мужчину не оправдываю. Женился-живи. Нечего всякую грязь собирать

А на каком основании он отберет ребенка-то?)))

Гость

алкогольное опьянение не освобождает от ответственности

Гость
Alina_vik

Ужасное отношение к женщинам

Проблемы баб мужчин не касаются.

Гость
Alina_vik

Ну мне нужен например))

Вот сама и содержи. Жаль что уже поздно тебе по пузу напинать

Гость
Гость

Так если вы такой умный, чего не предохраняетесь? Проще налаженный быт, связи, привычки и т.д. ломать, переезд всегда хлопоты и расходы, чем надеть резинку? (((

Мне пох. Меня чужие проблемы не колышат. Сменить страну легко и даже прикольно.

Игорь
Alina_vik

А на каком основании он отберет ребенка-то?)))

Если достаточно денег и есть желание растить своего сына, отберёт.
На том основании, что отец.

Гость
Гость

Да-да, все бабы просто мечтают родить от нищука, чтобы потом 18 лет на его копейки вести беззаботную жизнь с альфонсами, клубами и яхтами на морях!

Гость
Игорь

Мячты, мячты...

Игорь

Это не основание)) вернее, одного его не достаточно)

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем