Конечно должен. Ложится с женщиной в постель значит неси ответственность за предпологаемую беременность
Развод
Подавать на алименты, обговаривать встречи - это по закону для ребенка . Остальное лирика, автор.
Идти в суд, добиваться ,если нет алиментов.
Автор
Кто в графе отец? Прочерк? Тогда будет прочерк во всём.
В графе должен быть указан отец , на него подаются алименты.
2*2=4
Я щитаю шо за беременность отвечает исключительно бабец. Не хочешь залететь - пей таблетки. Ставь спираль.
А если бабец настолько тупая , что не умеет предохраняться , а ноги при этом раздвигает - то к кому притензии? Не фиг было раздвигать.
Как говорят фемки - МОЕ ТЕЛО- МОЁ ДЕЛО.
Вот пусть за своё тело сама и отвечает, курица тупая.
ояпть эта помойка, на пикабу строчит, тут строчит.
Я щитаю шо за беременность отвечает исключительно бабец. Не хочешь залететь - пей таблетки. Ставь спираль.
А если бабец настолько тупая , что не умеет предохраняться , а ноги при этом раздвигает - то к кому притензии? Не фиг было раздвигать.
разговор не о теле женщины, а об общем ребенке
морально должен или по закону? с законом по моему все четко. Морально - нет, не должен
нынешние гаvносамки рожают личинусов исключительно по собственной воле (с какого перепуга ты не предохранялась, если не хотела залететь?) и наплевав на мнение мужчины по этому поводу
ну, и спрашивается, с какого перепуга мужчина должен нести ответственность за твоё единоличное решение?!
мужчин ты и подобные тебе гаvносамки рассматриваете исключительно в качестве: вибратора во весь рост/бесплатного смермодонора/ халявного банкомата (объективация мужчин)
а объект, в отличие от субъекта никакой ответственности не несет))
Какая разница кто что считает. У всех, абсолютно всех разное мнение.
Раз безотцовщина , иди устанавливай отцовство , подавай на алименты.
Остальное правда, не интересно,без обид.
а с точки зрения морали не нужно мужчину спрашивать, нужен ему ребенок или нет? мужчина не должен воспитывать ребенка, он может его воспитывать, а может не воспитывать, для мужчины - это дело добровольное, он не рожает
Никогда не поддерживала укрывающихся от ответсивенности, нт вашу историю я уже прочла. Вы начали отношения безо всяких условий и обязательств, залетели, решили стать матерью, потому что сами того пожелали и теперь навязываете ему ответсивтвенность за ваши же решения. По суду у вас просто надо забрать ребенка и отдать людям с более высокой социальной ответсвенностью!! Вы все равно научите всякой дряни
Не удивительно, что твой женатик от тебя сбежал, ты невыносимая душнила. Алименты 3 копейки, вот что тебе полагается в случает установления отцовства.
а с точки зрения морали не нужно мужчину спрашивать, нужен ему ребенок или нет? мужчина не должен воспитывать ребенка, он может его воспитывать, а может не воспитывать, для мужчины - это дело добровольное, он не рожает
а зачем его о чем-то спрашивать если мужик не предохраняется? Тем самым он уже дал согласие на возможные последствия
Никогда не поддерживала укрывающихся от ответсивенности, нт вашу историю я уже прочла. Вы начали отношения безо всяких условий и обязательств, залетели, решили стать матерью, потому что сами того пожелали и теперь навязываете ему ответсивтвенность за ваши же решения. По суду у вас просто надо забрать ребенка и отдать людям с более высокой социальной ответсвенностью!! Вы все равно научите всякой дряни
Вы сейчас как раз поддерживаете безответственность))
Нет и *** на законы рассеюшки. Способов как ни платитьь вообще, так и минимизировать - вагон. Бабцо само решило пусть само и отвечает
видите ли автор, сейчас всех детей уравняли в статусе и больше не существует так называемых "незаконно рожденных" , это ударило в том числе и по традиционным семейным ценностям и не очень порядочные женщины начали раскрывать рот : должен обязан
Так она специально беременела шобы он женился , т.к. по другому взамуж никто не зовёт! И она решила пузом себя женить .
Ну это виликий спорный вопрос женской халявы.Я считаю в эру где "секс не повод для знакомвства",надо уже научится разделять,секс удовольствие,от отношений.И вешать отвественность на кого либо,за свое удовольствие верх инфантильности.Вы же не требуеье от автосалона алиментов на содержание авто,он же тоже участвовал в сделке.
Закон говорит, что должен.
а зачем его о чем-то спрашивать если мужик не предохраняется? Тем самым он уже дал согласие на возможные последствия
Нет, не дал.
В общаге одна трещала всем свою историю.
Она предупредила мч что предохраняется ,чтобы он не пользовался резинкой, с её слов.
В один день она в одностороннем порядке ,с её же слов, решила что пора рожать, мужику не сказала о своем решении.
В результате разбежались , оформила ребенка на нового мч по обоюдному желанию с новым мч.
И так бывает, автор.
Нет, не дал.
В общаге одна трещала всем свою историю.
Она предупредила мч что предохраняется ,чтобы он не пользовался резинкой, с её слов.
В один день она в одностороннем порядке ,с её же слов, решила что пора рожать, мужику не сказала о своем решении.
В результате разбежались , оформила ребенка на нового мч по обоюдному желанию с новым мч.
И так бывает, автор.
А зачем полагаться на партнера в таком важном вопросе как контрацепция? надо думать своей головой