Расскажите о том,как сложилась ваша дальнейшая жизнь.
Я никогда не была замужем, поэтому свой пример привести не могу. Сотрудница на работе вышла замуж в 24. В 29 развелась, детей у них не было. Сейчас ей 35. Живёт в своё удовольствие. Замуж не вышла ("Зачем? Я там уже была!"), но мужчина у неё есть.
Они стали никому не нужны
Многолетний брак после 32 лет. То есть Вы хотите сказать, что у 32 летней должен быть за плечами многолетний брак? Это ж во сколько замуж надо выйти?
Я разошлась с мужем в 30, сейчас мне как раз 32. Вместе были 12 лет, есть сын которому сейчас 4. Когда он ушёл я была в декрете и тогда для меня был по настоящему тяжелый период. Сейчас все стабилизировалось, ушла с головой в карьеру, свободное время с ребёнком. С финансами все отлично, в этом году купила машину, на прошлой ездила 12 лет. Личная жизнь отсутствует, я сама отгородилась от всех. Да и не думаю что смогу кого-то полюбить
Я с первым мужем лет 10 прожила, а второго нашла ещё до развода с первым, так что разводилась с большим нетерпением )
Но в любом случае жизнь стала лучше) даже если бы я не вышла второй раз замуж.
Никто из знакомых замуж снова так и не вышел, говорят, что не надо, но скачут с хуйа на ***, жалуясь, то мужчины все не те им попадаются)
Хренасе условия. Про себя не скажу, но знаю женщин, которые жалеют, что раньше не развелись. Жить начали, можно сказать, после развода.
Вот делать нечего, чем так рано начать колечить свою жизнь. Осознанный возраст для брака - лет 30-35. Раньше не стоит, по моему мнению. Я вот тоже не замужем, там делать нечего. Что дает брак? Ничего.... Что забирает? Свободу, спокойствие, нервы, легкость и радость жизни.
Вот делать нечего, чем так рано начать колечить свою жизнь. Осознанный возраст для брака - лет 30-35. Раньше не стоит, по моему мнению. Я вот тоже не замужем, там делать нечего. Что дает брак? Ничего.... Что забирает? Свободу, спокойствие, нервы, легкость и радость жизни.
Это уже другая сторона крайности. Люди разные, партнеры попадаются разные, и потребности у людей тоже разные.
Вышла замуж в 35 лет в 37 лет лет родила первого ребёнка в 40 второго, самая счастливая на свете и любима мужем
От первого брака есть ребёнок, потом вышла вторично и родила ещё одного. Так что ничего выдающегося))
Я вышла замуж в 26, развелась в 28
По глупости женились, с мозгами 15-леток) второй раз в 32, уже осознанно, муж старше на 4 года.
В 33 - первый ребёнок, в 35 - второй
И сейчас 3 ждём, мне 38 будет на момент родов. Дети желанные и запланированные. Итог :я хорошо погуляля в молодости, построила карьеру, много где была и много что видела. 2 муж мой осознаный выбор, правда с прицепом уже был)
Но ничего, мы детей любим, живём в достатке
все такие счастливые после разводов что ппц... только с *** ли все бывшие мои жены в слезах обратно просились ... а последня вот уже три года как без перерывов прощения просит и просит дать еще один шанс... наверное только на этом сайте собрались одни счастливые разведенки и я прямо ору с этого)))
все такие счастливые после разводов что ппц... только с *** ли все бывшие мои жены в слезах обратно просились ... а последня вот уже три года как без перерывов прощения просит и просит дать еще один шанс... наверное только на этом сайте собрались одни счастливые разведенки и я прямо ору с этого)))
Женщины бывают боятся остаться одни и ревут первое время. Потом понимают, что жизнь у них стала лучше.
А почему последнюю жену зациклило- не знаю., Может с психикой проблемы?