Гость
Статьи
Жена против моего сына

Жена против моего сына

Отправили детей по бабушкам и тут началось снова... Надо срочно делать комнату дочке, срочно её надо забрать, так как скоро учится.
Сделали, все вместе. Затем срочно вторую ванную надо))) …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно не помеха, если ты у ребенка в графе как отец. Какие проблемы? Супруга до свадьбы этого не знала?
Странно,странно.

Гость
Гость

Интересно, а в дочку жены он по- Вашкму должен вкладываться?

А с чего вы взяли, что дочь только жены, а не совмесная?

Гость

Автор, про то, что чужих детей не бывает, женщины говорят, когда у них у самих двое, а то и трое детей от предыдущих браков. Ещё одна очень популярная фраза.от *** -шек. " Любишь меня , полюби и моих детей" В вашем случае, чужие дети ,ещё как бывают.Автор, разводитесь и найдите ту, которая полюбит вас с ребенком, будет любить вас таким, какой вы есть.

Гость
Дельта

Сообщение было удалено

Лечите свою голову она у вас явно больная. Да, и про нервы не забудьте. Они тоже нуждаются в помощи специалиста. Чего вы накинулись, как бешеная собака на женщину? Любая мать хочет, чтобы дети всю жизнь были дружными и опорой в трудной ситуаци друг для друга. А вы тут разбрызгались ядом.

Гость

Вы мужчина или где? Скажите, нет, сначала делаем комнату моего сына а потом все остальное. Неужели неясно, что она откладывает там ремонт, чтобы ваш сын подольше не жил с вами? Что ж вы так стелетесь перед ней? А если не договоритесь - гнать эту хитропопую ссаными тряпками.
У моих друзей по сыну от 1 брака, так я все время забывала где чей, настолько одинаково они их любили. Вашу выдру еще и оправдывают тут такие же))

Алекс

Гони её нах.... Гони в шею, чтобы летела вперёд собственного визга. Гони, мужик, гони эту тварь!!!!!

Гость

Срочно поменять замки ,вещи когда прийдёт бросить в коридор. Как вы, самодостаточная женщина, ложились до того, что так унижались перед этим нищебродом. Как вы могли это ничтожество прописать у себя в квартире ? Да это же натуральный альфонс. У него на Родине идёт война, а он вместо того, чтобы защищать Донбасс, уехал искать себе местечко потеплее и хлебное. Он просто манипулятор. Гоните его прочь , потому что , когда узнает о наследстве, то не избавитесь от него. А он как был хамом, то таким и останется, потому что люди не меняются, а просто приспосабливаются к ситуации, которая выгодна для них. А то ещё останетесь и без наследства

Гость
Гость

Да неужели?
Невероятно!
А че ты один с сыном не живешь или с той, от кого этот сын?

А вы, что с Луны свалились и не знаете, что чужие дети никому не нужны. Вы , в-первую, очередь должны думать только о своем ребенке, а потом , может быть , и об остальных. В поговорке говорится, что своя рубашка ближе к телу, вот так и поступайте. Снача все себе "любимому". И какая необходимость была брать дамочку с прицепом . Неужели других красавиц не нашлось ? Да баб кругом пруд приду .

Гость

А вы, что с Луны свалились и не знаете, что чужие дети никому не нужны. Вы , в-первую, очередь должны думать только о своем ребенке, а потом , может быть , и об остальных. В поговорке говорится, что своя рубашка ближе к телу, вот так и поступайте. Снача все себе "любимому". И какая необходимость была брать дамочку с прицепом . Неужели других красавиц не нашлось ? Да баб кругом пруд приду .

Дамочка без прицепа с вероятностью 99,99 % будет вообще ненавидеть его ребенка и всячески выживать его из дома. Быть может с вежливой улыбкой, но однозначно будет. Никому чужие дети не нужны, но и ебпапаши тоже никому не нужны. Скорее один с сыном - лучший выбор, но что-то мне подсказывает, что не хочет так автор. Да и что ему мешает самостоятельно комнату сына сделать? Он же такой молодец, без участия жены все сам сделал и своего ребенка ну совсем на нее не вешает. Я не удивлюсь, что и спонсор этого мероприятия - жена. А ей в чужой дом, не для себя вкладываться неохота

зинаида
Гость

Непонятно, вы что, в самом деле наивно полагали, что ваша жена должна нежно любить ребенка от другой женщины?))) Вот вы смешной! К тому же, автор, советую всегда помнить, что это ВАШ ребенок, не ее, следовательно, все расходы на него, и материальные, и моральные, и физические, должны нести только вы, если жена вам и поможет, то это только ее добрая воля, но она ни в коем случае НЕ ДОЛЖНА вам помогать.

нету ни бумеранга ни стакана воды. мама это мама не больная не инвалид. пока обслуживает сама себя то пусть живёт отдельно и не мешает жить детям. а почему она не поделит выходные один тут другой у другой дочи. значит там доча не дала сесть себе на шею а ещё своё чадо пристроила. а на ком хомут на том и едут. собирайте маму и идите в гости к сестре все вместе. потом маму там оставьте и идите домой. на следующий раз звоните маме -мама мы с внуком к тебе. купили гостинчик и вперёд.на отдых спокойно езжайте с сыном. перед отъездом сообщили и порядок . а мама в 60 о лет может и одна поехать по путёвке. обе доче скинтесь часть оплатите. не делайте из себя рабу в угоду даже маме.

зинаида
Гость

Непонятно, вы что, в самом деле наивно полагали, что ваша жена должна нежно любить ребенка от другой женщины?))) Вот вы смешной! К тому же, автор, советую всегда помнить, что это ВАШ ребенок, не ее, следовательно, все расходы на него, и материальные, и моральные, и физические, должны нести только вы, если жена вам и поможет, то это только ее добрая воля, но она ни в коем случае НЕ ДОЛЖНА вам помогать.

а когда вы встречаться начали вы ей озвучивали. что та жена отправит сына вам. будет жить не зная забот а ты новая жена будешь обязана принять это как должное. почему же вам невдомёк что вы или тюфяк или дитятко не разумное. ребёнок не сирота у него своя мама есть.

Гость
Авиатор

Ну, это проще. Самый верный вариант - выгнать эту бабу к чертям собачьим. Вроде сказки в детстве все читали. Ситуация-то не меняется: всё по сути вариант одного и того же. Что мачеха со своими дочерьми держала за обеспечуна мужика с Золушкой, что в ситуации "12 месяцев" та же история. Мужик только_въёбывал на их благо, а свои интересы и интересы его ребёнка никто и в расчёт не брал. Как мы все негодовали, как жалели бедного лесника и сердились на подлую бабу. Только в жизни, в отличие от сказки, счастливый финал не предусмотрен. Разве не видно аналогий? Чего ждёте? Что она одумается, начнёт уделять внимание мужу и заботится о его ребёнке наравне с собственными? Наивность должна ведь иметь какие-то обусловленные здравым рассудком границы!

Моя бабушка самый младший 5 й ребенок в семье. Мать умерла и отец женился на другой детной. У той дамы своих еще 3. Это сороковые годы, война. Отец и пару братьев погибают на фронте. Остались дети с мачехой. Ни одного она не бросила. Ходила за хлебом через лес в другое село раз в месяц, потому что очень далеко и волки. Бабушка мачеху ни разу не упрекнула. Вот за всю жизнь кого угодно ругала, но не ее. С ее дочкой и сыновьями до сих пор общается. Помогают друг другу и считают за родных. Так что жизнь очень непредсказуема.

Гость

Дамы, ну вы смешные) Кажись тут все живут за свои деньги и сами себя обеспечивают ) Семейн. положение вам их не известно, так? Ну а вы автор сами виноваты, такой вопрос как ребенок от другой женщины нужно было обговорить еще заранее, до свадьбы. Запомните, никто не будет любить чужих детей, это ЧУЖИЕ дети. Но вам нужно этот вопрос решать только с вашей женой, поговорить тет-а-тет. Чаще всего такие женщины видят в детях от другого брака конкуренцию, так как хотят свою семью без лишних. Просто поговорите, ненужно никого гнать с дому, просто объясните, что не можете ребенка бросить и тд.

Гость

Так ты же сам позволил так поступать, видимо ты никакой ни хозяин у себя в доме. Стоит пожалеть мальчика при таком папаше, о мачехе я уж помолчу.

Авиатор
Гость

Моя бабушка самый младший 5 й ребенок в семье. Мать умерла и отец женился на другой детной. У той дамы своих еще 3. Это сороковые годы, война. Отец и пару братьев погибают на фронте. Остались дети с мачехой. Ни одного она не бросила. Ходила за хлебом через лес в другое село раз в месяц, потому что очень далеко и волки. Бабушка мачеху ни разу не упрекнула. Вот за всю жизнь кого угодно ругала, но не ее. С ее дочкой и сыновьями до сих пор общается. Помогают друг другу и считают за родных. Так что жизнь очень непредсказуема.

Люди разные, это верно. Война вообще расставляет всё по местам и чётко очерчивает грани: где ложь и предательство, где чистота характеров и самопожертвование. Сейчас скажу как старый дед: времена были другие. Как у Лермонтова в "Бородино" - помните? ..."богатыри - не мы!" Общество сейчас принадлежит другим людям - тем, что на плаву в мире чистогана. Встречается сейчас и благородство, только Автору баба досталась из другого лагеря. Ему бы женщину другую найти, и если повезёт - с нормальной системой ценностей.

Гость

Вспомните Золушку, мачехе тоже была не помеха

colibry
Гость

Мы и родных сыновей притесняем, дочке ремонт, удобства - первой. Муж солидарен, мужиков растит

А знаете потом, кто вырастает. Люди не умеющие сострадать.
С чего вдруг сыновья, это дети второго сорта?
Потом и жены будут считать их людьми строго сорта, которые должны только деньги им давать.

фотон

Ну зачем свою жену зовёте ДЕВУШКОЙ. Она что инфантильная шестнадцатка? Как зовёте так она себя и ведёт. Самостоятельная женщина достаточно умна, что бы уважать мнение своего мужчины и будет заботиться о его детях как о своих, даже если ей это не нравится.

Дельта
.

С чего вы взяли, что сыновья выросли ущемлёнными?
Не те у них характеры. Они в отца пошли, а он мужчина с характером, ни разу не подкаблучник, глава семьи, за всех в ответе.
Всё они имели в полном объёме, кружки, секции, детские лагеря в горах.
Я вам объясняю, что они сами очень любили маленькую, она такая забавная росла)).
Что касается старости, то ни на кого из детей мы садиться не будем. Пусть заботятся о своих будущих семьях. Станем больными, немощными, потребуется нам досмотр - так сколько пансионатов для пожилых есть, с медицинским уходом.

Да каким бы ни был характер🤦‍♀️🤦‍♀️
Мальчишки, пока мелкие, очень уязвимы.
И зависимы от мнения матери.
И когда мать бегает за одним ребёнком, а остальных держит за обслугу- вы думаете мимо проедет ?

Вы психологию хоть немного понимаете? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ой, центр вселенной.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потом эта маленькая вырастет во взрослую кобылу, которой подай, принеси, обслужи, заедь, привези.
И все обязаны.

У братьев семья появится, а она будет звонить им в соплях "меня парень обиииидееел, пойди разберись".
"я с мужем развелааась, он казеел"
" Я в депрееесии, мне мастер маникюр испортилааа"

В итоге парни сами поразводятся, никакие жены такую золовку не потерпят.
Вы об этом думали?

И про наследство умолчали)
И про внуков)
Конечно.
Как обычно.

Повесить одного ребёнка на остальных - это взаимовыручка.
Любить одного больше остальных-это крепкая семья.

Да, именно так.

Ваша неизбалованная с психикой потребителя.
Парни-с комплексом " обязан сестрице "

И все должны обслуживать вашу дочечку.
Потому что она такая классная))

А по факту, когда встречаешься с такими семьями , "дочечки" в лучшем случае самые обычные, неоценённые, потому и страдающие, а то и вовсе ох&ревшие девахи, уверенные в своей уникальности на пустом месте.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Потому что "дочь-центр вселенной"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дельта
Гость

Лечите свою голову она у вас явно больная. Да, и про нервы не забудьте. Они тоже нуждаются в помощи специалиста. Чего вы накинулись, как бешеная собака на женщину? Любая мать хочет, чтобы дети всю жизнь были дружными и опорой в трудной ситуаци друг для друга. А вы тут разбрызгались ядом.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потому что слишком много приходилось видеть вот таких семей, где гордо заявляется
"дочь-центр вселенной".

Если копнуть глубже - все - глубоко несчастные люди.
Кроме тупой мамаши.
Даже дочурка, свято уверенная в том, что братья, мамаша и папаша и все окружающие обязаны ей по гроб жизни только по факту ее существования.

Автор вырастила дочь, паразитирующую на близких, под видом кровного родства на всю жизнь.

Вот это у автора называется крепкая счастливая семья.

Непреложная истина:
ДЕТЕЙ НУЖНО ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ ОДИНАКОВО.
Тем более родных.

Поэтому пусть автор сгинет со своим "центром" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

тут многие лукавят, даже в семье, где все дети родные, один любимчик, а вы хотите, чтобы любили чужого ребёнка, дети чувствуют, кого больше любят, поэтому верните ребёнка маме и не стройте из себя обиженку, добрыми намерениями-дорога в ад вымощена, каждая мать своего ребёнка будет любить больше, она может хорошо относиться, но не любить, насильно мил не будешь, розовые очки снимите!!!

Гость

ужас!

Незнакомка

Похоже, что в доме мужиком подрабатывает жена...

Гость
Гость

Интересно, а в дочку жены он по- Вашкму должен вкладываться?

Если это их общая дочь, то да. Автор просто этот момент не разъясняет, а все почему-то сразу решили, что жена тоже с так называемым прицепом.

Гость
Косточка.

Ей плевать и на твоего ребёнка и на тебя.
Что ты хочешь от человека, который первый брак (а может уже не первый?) разрушил?
Хочешь увидеть её настоящее отношение к тебе - прекрати выкидывать в неё деньги, а ещё лучше, построй ситуацию, в которой тебе потребуется её помощь.
Но если тебе важно свое лично время, лучше просто брось её сразу.

Да , жена не права по поводу сына. Но откуда ты знаешь, что именно ОНА разрушила свой первый брак, ты так уверенно пишешь, как будто знаешь на 100%. Эли ты очередной клеймитель разводных женщин с детьми........

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потому что слишком много приходилось видеть вот таких семей, где гордо заявляется
"дочь-центр вселенной".

Если копнуть глубже - все - глубоко несчастные люди.
Кроме тупой мамаши.
Даже дочурка, свято уверенная в том, что братья, мамаша и папаша и все окружающие обязаны ей по гроб жизни только по факту ее существования.

Автор вырастила дочь, паразитирующую на близких, под видом кровного родства на всю жизнь.

Вот это у автора называется крепкая счастливая семья.

Непреложная истина:
ДЕТЕЙ НУЖНО ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ ОДИНАКОВО.
Тем более родных.

Поэтому пусть автор сгинет со своим "центром" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У моего мужа две дочки от первого брака. Он просто помешан на младшей, до крайности хитрожопой. Маманя ещё в 3 года её научила втирать папе, что эта любимка вся на него похожая. Хотя похожа не более других детей. В итоге между родными сестрами по жизни отношения не очень. Да и я, мачеха, старшей сочувствую, она мне приятна, а младшую ненавижу, кажется, растоптала бы, потому что вижу - до гробовой доски будет висеть на батиной сиське и причмокивать, что ей должны, "она же ДОЧЬ!!!".

Гость

Не ясно дочка ваша или нет, если нет жене тот же вопрос какая польза от её дочери, дети живут вместе с вами тогда на равных условиях всем одинаково или так же одинаково топают жить к папе и маме к вам в гости приходят. Если ваша дочь то тут сложнее, надо очень задуматься стоит ли продолжать отношения как семья, с таким подходом и вам могут чуть позже задать вопрос какая от вас польза.

Просто любовь

Может твой сын обидел твою жену. Вот с ее стороны и обида на мальчика и такая агрессия. А сам принимать такие решения слабо.

Дельта
Гость

У моего мужа две дочки от первого брака. Он просто помешан на младшей, до крайности хитрожопой. Маманя ещё в 3 года её научила втирать папе, что эта любимка вся на него похожая. Хотя похожа не более других детей. В итоге между родными сестрами по жизни отношения не очень. Да и я, мачеха, старшей сочувствую, она мне приятна, а младшую ненавижу, кажется, растоптала бы, потому что вижу - до гробовой доски будет висеть на батиной сиське и причмокивать, что ей должны, "она же ДОЧЬ!!!".

Вот и я о том же.
Родители взращивают детей не счастливыми и свободными во взрослой жизни, а удобных для себя или для блага одного ребёнка.

Как я вас понимаю.
И как жаль старшую.
Старайтесь её поддерживать.
Младшая манипулирует папаней и да, будет делать это всю жизнь.

Зато это называется построением крепких отношений🤦‍♀️

Гость
Гость

Мы и родных сыновей притесняем, дочке ремонт, удобства - первой. Муж солидарен, мужиков растит

Вы не мужиков растите, а терпил. А из дочки избалованную девку.

Гость
Гость

Самое главное из таких прынцесс вонючих ничего путного не вырастает.

Вооо, хоть один вменяемый комментарий.
А то понаростят таких прынцэсссс одной семьи, а она потом требует вы мне все и всё должны, а у меня только п…ка.

Гость
Гость

Ну тогда и он ничем не обязан выебку жены, ни ремонт в комнате, ни денег, ничего, смотреть, как на пустое место. Почему мужик должен нежно любить сперматозоид от другого мужика?

Гость
.

Его первая жена была алкашка, раз сына ему оставили.

Где написано? Может, умерла или погибла. Сына тоже надо было вместе с ней закопать?

Гость

А если взять ситуацию наоборот, уне есть дочь от другого брака и у вас общий сын, все равно она бы сказала, что сына Вы любите больше, а дочь не ваша и поэтому она Вам не очень то и нужна. Сложная ситуация и советы тут давать, можно не заводить общих детей, можно попытаться жить дружно или уживаться, просто взрослые здесь вы и ваша жена и поговрите вдвоеи не ущемляя интересы других.

Автор, все девушки, ненавидят чужих детей! Воспринимая мужчину как ресурс, они не могут вынести, что часть этого ресурса в виде денег, времени, внимания, любви, будет уходить не ей и не ее детям.
Когда Вы это для себя поймёте, Вам будет проще строить отношения.
Удачи)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: