Гость
Статьи
Раздражает муж

Раздражает муж

Мне 48 лет,мужу 62(иностранец). вместе почти 30 лет. у нас трое детей.Живем как чужие.Вначале вроде все было хорошо,семья,дети ,его работа, нас обеспечивал. Ради него живу в городе, который так и не полюбила.Я не работала(он был против).занималась домом детьми,им.в работе поддерживала . Его фирмы(две) записаны на меня, соответственно и долги кредиты. Я его много раз просила , чтобы он меня освободил от фирм и долгов(на этой почве: страх, нервозность, неуверенность +ненависть к нему). много раз хотела уйти от него,но неуверенность в себе мешало. В данное время снимаем жильё (наше забрал банк),которое оплачивает его родственник.Дело в том,что он заболел лет десять назад( диабет)+ ослеп. Не лечился вообще (нивкакую). очень упрямый. Ненавижу его(так как он обрёк нас на такое существование,винит меня во всем,оскарбляет )но все равно живу с ним (никак жена,а как сиделка+ домработница)так как совесть не позволяет его оставить в таком положении. Мне предлагают работу в моем родном городе (хочу уехать туда,даже с ним),но он как всегда против. Не хочет , чтобы я работала,развивалась. Подскажите пожалуйста как поступить? #брак

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не давай ему инсулин

Вика

автор, примите своё волевое решение. Если муж теперь зависим от вас (вы его обхаживаете, помогаете ему жить) - значит глава вашей семьи ВЫ, и только вы.

На вас записаны фирмы и долги по кредитам. Что с фирмами, этот бизнес приносит доход или это просто балласт? Может пора от них избавиться, ликвидировать Юр.лицо и выплатить долги перед банком.
В крайнем случае можно объявить банкротство фирм, пусть банки их распродают. Но зато у вас минус гора с плеч. Вы же этим бизнесом не занимаетесь, и муж-инвалид не работает. Тогда зачем они?
Если там работают его родственники - так пусть они выкупают у вас эти фирмы, и забирают себе этот бизнес. По вашим словам, лично вам он не нужен.

Дальше думайте о себе и о своей работе. В 48 лет у вас еще достаточно времени, чтобы реализовать себя в выбранной профессии. Вы можете стать самостоятельной и сами обеспечивать себя, свою семью.
И сколько лет вашим детям? Они наверное уже взрослые. Что они говорят, готовы вас поддержать в ваших решениях?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем